5 2018-07-12

お通じが毎日、体が動きやすいです。
これから楽しみです。

• tomo4788さん
  • tomo4788さん

5 2018-06-17

腸内環境改善に期待!
先日人間ドックで便潜血が引っかかってしまいました。子供のころから便秘症で腸内環境は最悪だろうな〜と思っていましたが、実際精密検査を受けないといけないとなると、このまま放置出来ないなと思い、腸活することにしました。
麹も酵素も実際の食物で摂るのは難しいので
サプリメントで補う事にしました。
国産で安心感があります。
数日続けて飲んだところ、いつもなら便秘と下痢を繰り返すところ、毎日は出ないものの、質が良い便が出ています。
私には合っている様です。
少しでも腸内環を改善したいのでしばらく飲み続けたいと思います。

5 2018-04-22

まあまあ順調です。
量は、安定してませんが 一応毎日出てます。
昼食と夕食の間の空腹時に 飲んでます。
食べる直前がいいのか直後がいいのか…
TVでヨーグルトは、直後がいいと言ってたので
もしかしたら 食事の最後が いいのかもしれませんね。
今度、試してみます。

5 2018-06-01

お安く購入出来て大変有り難いのですが、実際のところ効いているかは判りません、
とりあえず続けてみようと思います。

5 2018-06-23

調子良いです。
毎夕食の30分前に飲むと 週に6日は、翌朝快調です。
今回は、期間限定の半額なので 3袋買いました。

• wxmgyjさん
  • wxmgyjさん

5 2018-06-18

ダイエットのために購入!
ここ何ヶ月か食生活がひどく、ひどい便秘とともに体重が恐ろしいことになってしまいました...笑。もうすぐ夏なのにこのままじゃダメだ!とダイエットを決意したものの、仕事が忙しく運動も苦手なため簡単に出来るものはないかとこちらのサプリを試してみることにしました。
日本人に合っているとされる麹酵素が入っているとのことで、私の場合飲んだ2日後から便秘の悩みがびっくりするほど改善されました!ダイエット以外にもアンチエイジングや美容、腸内環境の改善などにもいいとのことなのでこれからも飲み続けて効果を期待します!
国産なのも安心できますね。

5 2018-06-01

とりあえず続けてみようと思います。

5 2018-05-25

2回目です。
初めの10日くらいは、出たり出なかったりと 安定しませんでしたが
今は、夕食の30分くらい前に 飲むだけで 翌日 快調です。
飲み忘れたら 翌日の昼食前に 飲んでます。
ただ…1か月前は、1000円だったのが 今回は、倍の2000円。
どうしてなんでしょうね。

5 2018-04-20

毎日スッキリ
飲み始めたら、毎日スッキリでやめられません。しかも今回は安くなってたのでまとめ買いしました。

5 2018-07-09

すごくいい
使うようになってから体の動きがいつもと違ってかるくなりました!!

• ねろめさん
  • ねろめさん

5 2018-07-08

お腹快調
麹も酵素もデキストリンも入っててズボラな私には丁度いいと思い値段も手頃だったのでお試しで買いました。
今まで食べても出ないし、食べた分だけ肥えてましたが
便通がちゃんとあるので少しずつ減ってます!
自分には合ってるみたいでうれしいです。

5 2018-07-08

期待
野菜が不足していたので購入させていただきました。これからどんな効果があるか期待していきたいと思います。

5 2018-06-05

コスパも良くて飲みやすい
飲みやすくて続けやすい。30代になってから急に太り始めて焦っていた所へ、友人から酵素は良いよと聞いて早速飲み始めました。朝はスッキリするし、体の調子も良くなってる感じもします。

5 2018-04-14

イイ感じ!
飲みやすくて 次の日の目覚めも良かったです。
お腹の調子もよくなりました!
リピ決定です!

5 2018-06-29

便秘解消!
身体中いろいろなところに不具合が出始めているのを感じます。年かな?
今まではサプリなどはまったく縁がない感じでしたが、最近は身体へのご褒美と思って自分なりに厳選してサプリを摂るようにしてます。
お腹周りも、適当な運動や炭水化物制限をしても余り減りませんし、元々、便秘気味もあったので、試しにと思って購入しました。
酵素が主であることが気に入りました。
ダイエットの効果はまだわかりませんが、今まで、何となくお腹の調子がいまいちでしたが、
朝の便通や身体の調子がよくなった気がします。
生活習慣病であると思っていますが、この酵素で少し助けてもらえそうな気がしてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素