酵素 サプリ ダイエット 生酵素 サプリメン...(幸せLAB 健康幸せ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-17
  • 腸内環境改善に期待!
  • 先日人間ドックで便潜血が引っかかってしまいました。子供のころから便秘症で腸内環境は最悪だろうな〜と思っていましたが、実際精密検査を受けないといけないとなると、このまま放置出来ないなと思い、腸活することにしました。麹も酵素も実際の食物で摂るのは難しいのでサプリメントで補う事にしました。国産で安心感があります。数日続けて飲んだところ、いつもなら便秘と下痢を繰り返すところ、毎日は出な ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-24
  • 試し中ですが
  • 年齢のことも考え(30後半なので)酵素も取り入れてみようと思い購入しました。まだ試して数日ですが、もともとそんなに便秘ではないものの、飲んで数時間後にはお腹がぎゅるぎゅる〜と始まり...それ以来いつも便意を感じるような日を過ごしています。効いてる証拠なのでしょうか、見方を変えると下剤みたいな感覚です。結果的にお腹の中もきれいに健康的に痩せられれば一番ですが、もう少し様子を見たいと思い ・・・(続きを読む

5 2018-06-17

腸内環境改善に期待!
麹も酵素も実際の食物で摂るのは難しいので
サプリメントで補う事にしました。
国産で安心感があります。
数日続けて飲んだところ、いつもなら便秘と下痢を繰り返すところ、毎日は出ないものの、質が良い便が出ています。
私には合っている様です。
少しでも腸内環を改善したいのでしばらく飲み続けたいと思います。

5 2018-04-22

まあまあ順調です。
量は、安定してませんが 一応毎日出てます。
昼食と夕食の間の空腹時に 飲んでます。
食べる直前がいいのか直後がいいのか…
TVでヨーグルトは、直後がいいと言ってたので
もしかしたら 食事の最後が いいのかもしれませんね。
今度、試してみます。

5 2018-06-23

調子良いです。
毎夕食の30分前に飲むと 週に6日は、翌朝快調です。
今回は、期間限定の半額なので 3袋買いました。

5 2018-06-01

お安く購入出来て大変有り難いのですが、実際のところ効いているかは判りません、
とりあえず続けてみようと思います。

5 2018-06-01

とりあえず続けてみようと思います。

5 2018-05-25

2回目です。
初めの10日くらいは、出たり出なかったりと 安定しませんでしたが
今は、夕食の30分くらい前に 飲むだけで 翌日 快調です。
飲み忘れたら 翌日の昼食前に 飲んでます。
ただ…1か月前は、1000円だったのが 今回は、倍の2000円。
どうしてなんでしょうね。

• wxmgyjさん
  • wxmgyjさん

5 2018-06-18

ダイエットのために購入!
ここ何ヶ月か食生活がひどく、ひどい便秘とともに体重が恐ろしいことになってしまいました...笑。もうすぐ夏なのにこのままじゃダメだ!とダイエットを決意したものの、仕事が忙しく運動も苦手なため簡単に出来るものはないかとこちらのサプリを試してみることにしました。
日本人に合っているとされる麹酵素が入っているとのことで、私の場合飲んだ2日後から便秘の悩みがびっくりするほど改善されました!ダイエット以外にもアンチエイジングや美容、腸内環境の改善などにもいいとのことなのでこれからも飲み続けて効果を期待します!
国産なのも安心できますね。

5 2018-07-12

お通じが毎日、体が動きやすいです。
これから楽しみです。

5 2018-07-09

すごくいい
使うようになってから体の動きがいつもと違ってかるくなりました!!

5 2018-04-20

毎日スッキリ
飲み始めたら、毎日スッキリでやめられません。しかも今回は安くなってたのでまとめ買いしました。

5 2018-04-14

イイ感じ!
飲みやすくて 次の日の目覚めも良かったです。
お腹の調子もよくなりました!
リピ決定です!

5 2018-06-29

便秘解消!
身体中いろいろなところに不具合が出始めているのを感じます。年かな?
今まではサプリなどはまったく縁がない感じでしたが、最近は身体へのご褒美と思って自分なりに厳選してサプリを摂るようにしてます。
お腹周りも、適当な運動や炭水化物制限をしても余り減りませんし、元々、便秘気味もあったので、試しにと思って購入しました。
酵素が主であることが気に入りました。
ダイエットの効果はまだわかりませんが、今まで、何となくお腹の調子がいまいちでしたが、
朝の便通や身体の調子がよくなった気がします。
生活習慣病であると思っていますが、この酵素で少し助けてもらえそうな気がしてます。

5 2018-10-17

普段は便秘がちですがこれを飲んで三日目3日とも飲んで直ぐ出ます。効果は感じてます。

5 2018-07-08

液体の酵素はなんだか飲みにくいと感じていたので、サプリメントの酵素を試してみました。
結論としては「苦くないし、臭くないし、飲みやすい!」という感じです。
飲んで2日後には大量のお通じが!!
おなかもすっきりして体も軽くなったように感じます!
便秘解消だけでも結構うれしいのですが、ダイエットも期待できるとのことなので飲み続けたいです!

5 2018-07-07

最近、太りはじめ
酵素のお陰で、お腹もスッキリする事が多くなり、体も軽くなってきました。継続すると、もっと効果が感じれるかもしれないので期待してます。これからも楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他