ACEFITS おやすみグッズ おやすみマスク い...(幸せLAB 健康幸せ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-18
  • リフトアップ出来たかも!
  • マッサージもなかなか面倒で続けられず、寝ている間に小顔効果があればと思い購入しました。頭の大きい方と小さい方と向きを変えれば使える様になっていて、最初は付ける時に髪の毛で動くので何度かやり直したりしましたが、首の後ろ部分からマジックテープを付けて、前頭葉の辺りでもう一つのマジックテープを付けて微調整すればフィットしました。説明書は入ってないですが、サイトに画像付きで載っていたの ・・・(続きを読む
  • わさびぃさんさん
  • 3 2018-08-31
  • 頭サイズによる?
  • 見本図(写真)のように幅の広いマーク部位を上に付けると長さも無い為か小さく感じ窮屈感がある。見本図とは逆にマークを後ろに付け長さがある部分を上にすれば窮屈感も無くはまりました。梱包内には説明書き、図も無く、商品だけが入っておりネットで付け方を調べました。写真図とは違う付け方もネットで知りました。その辺の配慮が無い為、実際に購入者がサイズ合わないって勘違いする可能性が大!おしいな〜 ・・・(続きを読む
  • ぴろみです!さん

5 2019-01-20

家族のために購入しました。
着用後いびきは無くなったと思います。
それと、口を開けて眠ることがないためか、寝起きの口の渇きがなくなったことも良い事だと思います。

5 2018-10-05

いびきがうるさいと言われこちらを購入しました。
マウスピースも考えましたが、サポーターにしました。
眠りの妨げになることもなく安眠できます。
続けていきたいです。

5 2018-11-22

使いやすい!
とても使いやすくて今ではぐっすり眠れます。

5 2018-10-29

家族からいびきをかくと指摘されて購入してみました。つけたところ、いびきが気にならなくなったといわれました。苦しくもないので継続したいと思います。

5 2018-12-13

旦那のいびき対策に
旦那のいびきがうるさくて眠れないので購入しました。装着時の違和感を心配していたのですが、数日装着すると慣れて毎日装着して寝ています。本人も、付けている方が良く眠れるようです。お値段も高くないので購入して良かったです!

• saya1619さん
  • saya1619さん

5 2018-12-25

寝起きの口の渇きや口臭にも
深夜に自分のいびきでハッと起きてしまうことも度々あるくらいの状況で、横向きに寝たりと解消法を試しましたが変わらず…隣で眠る夫にも申し訳ないと思いこちらを購入してみました。
始めのうちは邪魔な感じがして何度か目覚めてしまいましたが、だんだんと慣れて、最近は気づいていないだけか分かりませんがいびきもしていないようです。口を開けて眠ることがないためか、寝起きの口の渇きや口臭が気にならなくなりました。

• YH17216さん
  • YH17216さん
    購入者 レビュー投稿 12

5 2018-11-25

口呼吸改善に!
いびきもありますが口呼吸がすごく気になっていて少しでも改善されたらと思い購入しました。使用してみて最初は違和感ありましたが朝起きた時に口の乾きは無くスッキリしていました。私自身も久々にぐっすりと眠れた気がします。いびき改善と口周りの筋肉衰えを防ぎ小顔効果も期待しています。

5 2019-01-18

いびきへの効果はあると思います。起きた時の装着跡がなかなか消えないですが、少し顔がスッキリしてきたような気がします。

5 2018-12-23

効果あり
主人のいびきがうるさくて、購入しましたが
付けてくれず、私みいびきをかいていると言われて自分で使用しました。
初めは違和感がありましたが、直ぐになれます。主人に効果を聞いたら、少し良くなっていると言われました。
今後も続けていきたいです。

• rigyoseさん
  • rigyoseさん

5 2018-12-15

便利です
年齢の変化や習慣の改善のため購入しました。最初はアゴが引っ張られる感じで違和感が少しありましたが、しばらくするとすぐに慣れていました。今は何回も使用しています。いびきを控える効果は最高です。使いやすく便利で、いい商品です!

5 2018-11-23

良い!
いびきが酷いため購入しました!
着用後いびきは無くなり目覚めが良くなった気がします!これからも使っていこうと思います!

• aym4123さん
  • aym4123さん

5 2018-11-06

口を開けて寝てるので何かないかな…と思ってこちらを見つけ、いびき対策用でしたが、口呼吸にも対応出来るようでしたので買いました。
装着しても寝るだけなので違和感はありません。朝起きた時もスッキリしてます。喉はカラカラにならないし良い感じです。

5 2018-10-20

予想してたより良かったです
配送が早くて良かったです。
家族のために購入しました。
夏は暑いかも。。と思い涼しくなってきて購入しました。
寝てる時に外れたりしないのかなーと思いながら購入しましたが、寝相がそんなに悪くないので問題にならなかったです。
いびきも気にならなくなりました。
ぜひ続けてもらいたいです。
洗濯した時用にもう一つ購入するか検討しようと思ってます。

• あさ6696さん
  • あさ6696さん

5 2018-10-18

良かったです^ ^
マウスピースを使用してたのですが、違和感が凄く気になっていたのでサポーターを購入しました^ ^使いやすく、イビキも大丈夫みたいです♩効果ありました。

• HUNTER×2さん
  • HUNTER×2さん

5 2018-10-15

よかった
寝ている時口を開いてしまうのが悩みで何かないかと探していたらこちらの商品を見つけ購入しました。ベルトで固定するので口を閉じて寝れて朝起きた時の口の渇きが全然違う!悩みが解消でき、口臭も抑えられ買ってよかったと思える商品です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ