全品5%OFFクーポン付 モルテン バレーボ...(チトセスポーツ バレーボールSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

一般的なホイッスルですが、実店舗だと色の種類がそれほどないので、色を選べるのが良かったです。

5 2019-05-17

たすかりました
ホイッスルが折れてしまい早めに欲しかったので助かりました。
対応の早さに感謝しています

4 2019-03-19

届きました
バレーの大会で使うのに購入しました。やはり短管に比べると吹きづらい…思い切り吹かないと音ならないですね。でもこの笛自体は良いです。ペアの審判の子と色違いで買いました。いい音が出せるよう頑張って吹きます。

3 2019-08-17

これから使います
初心者ですが、今後審判もすることになりそうなので、購入しました。
ミカサやモルテンで探していましたが、安く買えて助かります。

• RYONMAMさん
  • RYONMAMさん

2 2019-06-02

子どもが部活で使うと言うので購入しました。。普通に使えます。

3 2018-12-05

大会準備のために
以前使っていたものを大会会場にて紛失。残念ながら購入となりました。
以前は、違うメーカーを使用していましたが、モルテンの方が強く吹かなくとも音の鳴りがいいような感じがします。
個人的感覚ですが、満足しています。大事に使用していきたいです。

• たか1080さん
  • たか1080さん

3 2018-07-31

まだ使用していません
商品は届いたのですがまだ使用していません。
普通に大丈夫だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールその他