• 4 2023-11-29
  • 今までで一番、不快感のないコンタクトです
  • 2度目の購入です。以前使っていた1dayのものも潤い+のものでしたが、ドライアイの私にはつけ心地が悪く、こちらに替えたところつけてる間違和感なく過ごせます。残りが1セットになった状態で注文したので、到着が遅かったら…と少し心配になりましたが、十分余裕のあるときに届いてとてもありがたいです。またよろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-05
  • この商品が 出てから こればかりなので 他のには変えられませんね。 ・・・(続きを読む
  • ken06724972さん

5 2023-09-24

使い心地が良かったです。このメーカーじゃないとフィットしない気がします。

5 2023-12-21

初めて購入させていただきました。
きれいに梱包され、商品も問題なく使用できました。
またよろしくお願いいたします。

5 2023-12-15

いつも使用している商品です
安心感が違います。

5 2023-12-11

早く来た
迅速な対応で大変気持ちのいい対応でした。
次回も利用したいと思います。

4 2023-11-29

今までで一番、不快感のないコンタクトです
またよろしくお願いします。

5 2023-11-11

何年も同じのを使用していますが、在庫が無くなり急いで注文しました。
思った以上に早い対応で助かりました!

5 2023-09-23

いつもな感じ
使いごごちとっても良いです。
やっぱりこれ。

• ふー7903さん
  • ふー7903さん

5 2023-09-22

早い発送で助かりました また次回も購入させていただきます

5 2024-02-28

いつも早く届き助かっております。又次回宜しくお願い致します。

5 2024-02-28

• NYOKKI_森さん
  • NYOKKI_森さん

5 2024-02-27

いつも買ってます。
安くてすぐに届いて商品も問題ないです。

• sama5666さん
  • sama5666さん

4 2024-02-27

毎回使ってるコンタクトなので無事に買えて良かったです。

5 2024-02-27

発送が早くてとても助かりました。
価格も良心的で、これからもリピートさせていただきます!

5 2024-02-20

処方箋等が無くても買えるのはありがたいし便利です。お安く買えてよかったです。

5 2024-02-20

いつもリピしてまーす!!!!!!!!!!!