• 5 2024-02-19
  • ヴィヴィッドスタイルを購入。眼科で診てもらって選んだもので、最近変えたばかりで柔らかさにまだ慣れませんが特に不具合はありません。普段仕事行く時も使っているので、サークルレンズ付けてます感が無く、自然な感じが気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2024-03-05
  • 今までなくてびっくり
  • 別のお店で買っていましたが安いなと思って今回初めて購入しました。ですが中の液体が漏れていて2つくらい処分しました。今までこんなことはなかったのでびっくりです。フタが開くのでしょうか。振ると液体が落ちてきています。とりあえず買わないでおきます。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-19

ヴィヴィッドスタイルを購入。

5 2024-03-22

必需品
欲しいタイミングで購入できるので、大量買せずとも購入しやすく(送料も2箱でも無料なのはありがたい)、大変助かっています。

5 2024-03-20

もう何年もリピートしてる商品です。
沢山カラーもあって気分によって選ぶのも楽しいです!

5 2024-03-18

リピート購入です。いつも届くのが早くて嬉しいです。

• コナ1121さん
  • コナ1121さん

5 2024-02-13

いつも使用していて、とても安価でした。またリピ買いしたいです。

5 2023-12-29

いつもディファイン使ってます。安くて本当に助かります

4 2024-04-11

よかったです!
ワンデーアキュビューディファインの
ラディアントスウィートを初めて購入。
いつもはヴィヴィットスタイルですが
同じくらい瞳が大きく見えます。
気分を変えたい時はこちらもいいかなと思いました。

• れら626さん
  • れら626さん

5 2024-04-11

眼科で検査したらこちらのコンタクトが良いとオススメされたので購入しました楽天さんのこちらのコンタクトが私が探した中で一番安かったです

• mao1106さん
  • mao1106さん

5 2024-04-10

ほんまにナチュラルに盛れます。
盛り耐性ない人とかにもおすすめです!

5 2024-04-04

とても早く届きました。
とても気に入っています。
乾きにくい気がします。

5 2024-04-02

便利
インターネットでコンタクトレンズを買えるとは、ありがたすぎます。ありがとうございます。

5 2024-03-29

いつもここのショップで購入しています。前より値上がりはしましたが、このご時世仕方ない!!どこのショップより安いです!!
ディファインは長年愛用しています。仕事でもつかえるくらい、ナチュラルシャインか、ラディアントスウィートが自然で好きです。

5 2024-03-15

ずっと使ってます。
目が大きく見えるので好きです。

5 2024-03-15

ずっと使用しています。これが一番目に優しいと思います。段々と高くなりますね。毎日使うものなので一ヶ月5千円程度で購入できるといいのですが・・・。

• Kosta27さん
  • Kosta27さん

5 2024-02-15

迅速な対応、配送で助かりました!
またよろしくお願いします