商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-14
  • 他ブランドより価格が安いので乗り換えました!使いやすいです。配送も早くて文句なしです!次も利用します。これをみている皆さんに気をつけて下さいと思いレビューします。こちらの商品、他ブランドより視力の幅?P(度数)の品揃えが多いと思います。付けてみて、あれ?と思ってよく見たら+表記のものを間違えて買っていました。(今まで−表記の物しかなくて気付きませんでした)購入前に確認した方がいいかと余計なお世話で投稿します!! ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-12
  • どうしても欠品などで遅くなるのは致し方ないのですが、最初に2/20を指定できたのでできると思って注文しました。結局その日には届かず、一向に遅くなることや日付指定ができる様になっていたことの連絡などはありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • megu668さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-03-30

いつもこれって決めて、安心して使ってます

• まぶ0129さん
  • まぶ0129さん

5 2024-03-24

待ったかいがあります。
息子用です。付け心地が良いそうです。お安く購入出来ました。

• 夜間4312さん
  • 夜間4312さん

5 2024-03-12

とてもよかったです。
また、利用したです。

5 2024-03-05

取り寄せ品でしたが無事に届きました。
在庫がない度数で他のショップではなかなか購入できなかったのでとても助かりました。

• yasu2191さん
  • yasu2191さん

5 2024-02-17

手ごろな値段でレンズを買うことができ非常に満足です。装着感もよいです。

5 2024-02-14

他ブランドより価格が安いので乗り換えました!
使いやすいです。配送も早くて文句なしです!
次も利用します。
こちらの商品、他ブランドより視力の幅?
購入前に確認した方がいいかと余計なお世話で投稿します!!

4 2023-12-04

品薄で3週間かかりましたが無事届けていただきました。

4 2023-07-06

だんだん値上がりしてますが、コンタクト専門店で買うより安いし、早めに送っていただけるのでとても助かっています。

5 2024-04-12

店舗では高価なので格安で購入出来て助かります

5 2024-04-06

予定どおり到着しました。品薄の中、以前購入していた所は値上がりしてしまいこちらの商品を見つけて即注文しました。
無事にストックがなくなる前に手に入れることができ安心しました。ありがとうございました。

5 2024-04-03

同じ商品ですがここは良心価格
シードの使い捨て乱視用のコンタクトが高くてレンズワンさんに来ました。
同じ商品でも他店と比べ安い!シードのレンズも安心です。

5 2024-03-29

乱視用が不足していて手に入らない状況でしたが、こちらでお安いまま日数はかかりましたが、手に入りホッとしました。
またリピートしたいと思っています

4 2024-03-18

以前は底値のお店でもすぐ発送頂けるお品でしたが、このご時世のせいか品物自体扱ってくれるお店が珍しいくらいです。
待てば買える。とても有難いです。

5 2024-03-05

発送に時間はかかりますが、なかなかない度数なので助かります。

4 2024-02-06

毎回このコンタクトを購入しています!
32枚入っているのでお得です!