関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-01-17
  • ボシュロムメダリストワンデーとの比較です。○良いところ・レンズがくにゃんとしないのでパッと着けやすい(メダリストはくにゃくにゃで装着にコツが要ります)・UVカットあり(メダリストは無し)・マークがあるので表裏がわかる(メダリストは無し)・個包装を分離させやすい○悪いところ・瞬きのたびに一瞬ズレて視界が不快・乾きやすい(メダリストのほうが潤いは長く続きます)・頭を下に向けたりするとレンズがフィットしづらいためか取れそうになる急いでる ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2022-12-16
  • 視力0.1になり、メガネの矯正力にも限界が来たため、今年からコンタクトにした息子のため購入。マイデイからの買い替えですが、息子曰く、薄いのでずれやすく表裏が分かりづらいと言ってます。コスパもいいし慣れてくればいいのですが…このまま合わなければまたマイデイに戻すつもりです。 ・・・(続きを読む
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~15件 (全 2,546件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2023-01-17

• 商品を使う人:自分用
ボシュロムメダリストワンデーとの比較です。
○良いところ
・UVカットあり(メダリストは無し)
・マークがあるので表裏がわかる(メダリストは無し)
・個包装を分離させやすい
○悪いところ
・瞬きのたびに一瞬ズレて視界が不快
・乾きやすい(メダリストのほうが潤いは長く続きます)
急いでるときになかなかレンズが目に入らないとストレスなのでメダリストからこちらに替えてみましたが、装着後のストレスの無さはメダリストのが勝ってます。これまでアキュビューオアシス、アキュビュートゥルーアイ、メダリストとこちらを使ってきましたが、快適さはオアシス>(越えられない壁)>トュルーアイ≧メダリスト>この商品といった感じです。
コスパはいいと思いますが他の商品も気になるのでリピはしないです。

2023-01-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用のレンズにてご不便およびご不快の念をおかけいたしまして、申し訳ございません。

コンタクトレンズは、種類によって規格やサイズ、素材が異なりますため、
個人差はございますが、付け心地や乾燥感、つけ外しに影響が出る場合がございます。

今回ご使用いただいたレンズが違和感が生じるとのことですので、装用後の痛みなどがあった際には、
装用を中止し、お客様の眼の安全のためにも一度眼科医の検査をお受けいただきますようお願いいたします。

その他ご不明な点やご要望などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
もっと読む
閉じる
  • paniko27さん
  • paniko27さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 256

5 2023-07-07

安い。とにかく安い。
レンズが薄めだなーと感じるのと乾きやすさはあるけどそこは目薬あれば対応できるので満足。

• HRMANIAさん
  • HRMANIAさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 287

5 2023-06-21

定番!
迅速な発送対応およびきれいな梱包、商品も問題なしと思います。
また価格が安かったらリピします。

5 2023-09-16

• 購入した回数:はじめて
ドライアイなのですが、このコンタクトレンズは一日中着けていても乾きにくくて気に入っています。

• 南江さん
  • 南江さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 593

5 2023-09-24

• 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:リピート
いつも最安値のところを探して購入しています。
こちらで買わせていただくことも多いです。
処方箋なしで買えるのはとてもありがたいです。
前にも書きましたが、買い始めたころはもっと安かったです。
随分値上がりしてしまっていて、そこが残念です。

• 誠海9992さん
  • 誠海9992さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2023-08-31

• 購入した回数:リピート
付け心地がよく。長時間使用していても負担がないので重宝します。

5 2023-06-27

• 商品を使う人:自分用
いつもありがとうございます
前まで他の店舗で購入していましたが、こちらの方が安いし配送も早いので助かっています。

5 2023-09-01

• 購入した回数:リピート
いつも購入しています!
2weekより1dayが好きですが高いので、セールの時にまとめて購入してます。

• toussy072さん
  • toussy072さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2023-09-24

• 購入した回数:リピート
色々試しましたが、終日の装着に安定感があるため、これに落ち着いてます。価格も含めた結果です。

5 2023-09-24

• 購入した回数:リピート
いつも使ってます。ワンデーが楽です
いつも使用してるのでイベントの時に購入しました!
他のコンタクトより薄いですがうるおいもあって
好んでます。
9/20の夜に購入。9/23の午前中に到着しました。
小計
8,650円
送料
0円
ポイント利用
-30円
クーポン利用
コンタクトレンズ特集【対象ショップ限定】120円OFFクーポン
-120円
支払い金額
8,500円

5 2023-06-09

• 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
満足
娘用に購入。
急を要したため早めの発送を依頼しました。
すぐに発想頂けて娘の大会に間に合いました。
ありがとうございました𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"
また利用させていただきます。

5 2023-04-22

いつも眼科で購入していましたが、通うのが大変だったのでこちらで購入しました。届くのが早いし楽天ポイントもつくので、今後はこちらを利用したいと思います。
使用感についてですが、私が目が弱くこれでないと痛くてつけられないので、優しいものなんだと思います。他商品と比べたことはないですが、使用しやすいです。

5 2023-10-30

子供のコンタクトでいつも何度もリピしてます。
発送も早く助かります。

5 2023-08-28

• 商品を使う人:家族へ
リピートです。
シード ワンデーピュア うるおいプラスは潤いも良く長時間使用しても乾きにくいと思います。
ここ3年くらいはシード ワンデーピュア うるおいプラスです。

5 2023-08-02

安価な上到着も早く助かりました!リピート間違えなし ありがとうございました

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 2,546件)

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ソフトコンタクトレンズ

みんなのレビューからのお知らせ