【送料無料】【あす楽対応】ボシュロム レ...(レンズワン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-05

安く買えて満足です。
ありがとうございます。

5 2019-10-21

何年も前からずっとこの商品を使用しています。8本でこの価格はかなり安いと思います。

5 2019-10-02

使用期限も十分に長い!
洗浄液が残りわずか&増税前ということで購入しました。使用期限もたっぷりで、何より注文後すぐに手元に届きました!またお世話になります!

5 2019-10-02

発想も早く、良かったです。商品はいつも使っているものなので、安心ですし、かなりお得に買えたと思います。

5 2019-09-19

コスパ良し
消耗品ですしとても安くて助かりました。355mlのやや小さめのボトルですが大きすぎず扱いやすいです。

5 2019-08-30

近所のドラッグストアより安く買えて満足です。
発送も早かったです。

5 2019-08-25

文句なし
到着早いし、使用期限も一年半後で余裕あるし、安いし文句なしです。

5 2019-07-08

すぐ届きました
最近1dayから2weekに変えたため、洗浄液を探していて、こちらが安かったので購入しました。
使用期限は1年以上とのことで、実際に到着した洗浄液の使用期限は2020.12でした。

5 2019-06-12

リピ買いです
保存ケースもついているので、ケースも適時交換できて便利です。2週間タイプ使い捨てで問題なく使用できます。

5 2019-06-07

コスパよし
リピ買いです。2週間使い捨てタイプで使用しています。問題はありません。すぐに届くので便利です。

5 2019-05-20

1本あたりの価格は最安ではないでしょうか。お得です。

5 2019-04-18

毎日使うものですので驚きの安さと速さで購入できて大変助かりました。
ショップの対応も丁寧です。また利用したいと思います。

5 2019-03-26

安くて早くてとても助かります。また利用したいです。

5 2019-01-20

洗浄液の中でこれが一番気に入っています。500mlより355mlの方が扱いやすく、こちらが安くて良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフトコンタクト用多機能タイプ(マルチパーパス)