2024/06/13
    バロックパールに興味がありました。とても素敵なステーションネックレスでした。 個性的でいて、さり気ない雰囲気。品のあるカジュアルさが素敵。 留め金の位置を短いところで留め(真珠と金具の間にクッションを噛ませ)45cmの長さにも できました。色々楽しみです! 嬉しい。ほんと高見えします。 お洒落好きの娘から、部屋着につけると、お洒落な街着になったね!と褒めてもらいました。 また、注文の翌日に、発送が早くて。来週のお出かけにつけていけます。 出来れば、、シリーズでイヤリングを要望いたします。
    自分用
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    この度はご購入くださりありがとうございます。商品にご満足いただけて当社も嬉しいです。こちらの商品はカジュアルにもお使いいただけるので様々な場面でご活用いただけると思います。お使いいただくことがお出かけの楽しみになれば嬉しいです。イヤリングのご提案もありがとうございます。当社でも検討してみます。
    2023/11/08
    とっても可愛らしくてステキなネックレスですね! ややいびつなものもありましたが、ほぼきれいに粒が揃っていて普段使いするには全然支障ないです。 ピンクがかった光沢が本当にキレイ☆ 大きさがちょうど良くて、変に主張しすぎないのでカジュアルにも取り入れやすいと思います。 購入して良かったです! ありがとうございました♪
    注文日:2023/11/04
    2023/12/21
    この度はご購入くださりありがとうございます。商品にご満足いただけて当社も嬉しいです。ぜひいろんな場面でお使いいただければと思います。
    2024/06/13
    碧翠622さん
    とても丁寧で素早い対応に感謝致します 商品も、たっぷりと真珠が配置されていて 使うのがとても楽しみです 多少の歪みやキズはありますが、 遠目では気にならないのでカジュアルに 使っていきたいと思います
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    この度はご購入くださりありがとうございます。商品にご満足いただけて当社も嬉しいです。バロックパール特有のキズなどはございますが、その分いろんな場面で普段使いからお使いいただけると思います。機会がございましたらまたご利用くださいませ。
    2024/04/05
    パールはややいびつですが、見た目よりも身につけた時が高級なネックレスに見えます。パールの数が多く、長さがあって、とても使いやすいので、出番が多いです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/18
    この度はご購入くださりありがとうございます。商品にご満足いただけて当社も嬉しいです。いろんな場面でご活用いただければと思います。機会がございましたらまたご利用くださいませ。
    2023/10/12
    トミー20808933さん
    誕生日プレゼントでとても喜んでもらえた。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/19
    この度はご購入くださりありがとうございます。商品にご満足いただけて当社も嬉しいです。機会がございましたらまたご利用ください。
    2022/11/20
    mariane6704さん
    やさしく上品な輝きに心まで暖かく包まれるような素敵なあこや真珠です。 バロックパールとは思えないくらい粒も揃っていて、傷なども目立たない美しさです。 お色も淡いきれいなピンクで、大きさもやや小さめに感じますが、目立ちすぎず誰にでも合う感じです。 さり気なく付けることができて、長さがあるため、2重にしても使えそうです。 真珠と言えば、フォーマルでしか使えない、使わないイメージがありますが、このステーションネックレスや一粒パールのネックレスなどであれば普段にも気軽に取り入れられます。 またステンレスチェーンですが、輝きが美しくプラチナやホワイトゴールドなどとあまり変わりないのではと思ったくらいです。 普段に着るシンプルなニットなどにこのネックレスをプラスするだけで、簡単にオシャレ度がワンランクアップするのでとってもオススメです。
    注文日:2022/11/17
    2022/11/25
    この度はご購入くださりありがとうございます。商品にご満足いただけて当社も嬉しいです。様々なシチュエーションでお使いいただけたら嬉しいです。また機会がありましたらご利用ください。
    2022/12/14
    merumoちゃん4792さん
    パールの照りもよく、ステンレスのチェーンもプラチナ見えします。 高級感のある見た目で 大満足です。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/09
    この度はお買い上げありがとうございます。 大満足してくださり当社も嬉しいです。 沢山お召しになってくださいませ。
    2022/03/13
    ぴょんこ0659さん
    普段使いに
    パールが大好きで若い時からコレクションしています。ステーションネックレスもミキモトの5ミリサイズをゴールド、ホワイトゴールド共所有していますが、珠が大きく映えるものを探していました。ステンレスチェーンはどんなものか?興味もありお安くなっていたので購入。 商品説明にある通り、珠はセミラウンドではなくバロックです。ツヤもあって色もピンク系で整っておりとても可愛いです。顔が映り込むほどテリでは有りませんし、好みを言えばグリーン干渉色があるパールが好きですが、コスパを考えれば100点以上です。ニットの上などにどんどん使います。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/20
    この度はありがとうございます。 お手頃価格の本真珠ネックレスです(^^)/たくさん使って楽しんでくださいませ(^^♪