総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,780円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)
  • 429669さん
  • 429669さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-02-18

お手軽に団粒構造に改良できます
この20年間、市立の家庭菜園を利用しています。2年ごとの抽選のため、今までと違う場所になることもあり、2月に掘り起こししても大きな塊ができ、その都度手作業で塊を崩してきました。10年前にEB−a
を知り以来使用しています。ジョーロで散布しますと、見る見るうちに団粒構造に変化します。今年も使い始めました。

• 悠子6262さん
  • 悠子6262さん

3 2022-09-05

水切れの悪い鉢に使いたくて購入しました。
劇的な変化があったのかわかりませんが、期間を開けてもう一度使ってみたいと思います。
希釈表をつけてくださったので、とてもわかりやすかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業用土・肥料その他