お得な2ケースセット サッポロビール サ...(まるやすマート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-29

久しぶりのホンモノ
サッポロクラシック 350ml 24本2ケースを購入。仲良しさんよりオススメしてもらい、それは是非ともお試しして共に喜びたいと、楽しみたいと思いました。
北海道限定との事で、楽天でも取り扱いがあって良かったです。
1ケースだと単価が割高なのを見て2ケース購入にしました。普段は発泡酒で比較的ライトなものを好んでるので、久しぶりのホンモノがどんなものかと期待と不安でした。
仲良しさん曰く飲みやすいと言われたのを信じて大量購入。
結果、ビール特有のコクが久しぶりだったので喉の引っ掛かりが凄かったですが、美味しく飲めました。大事に飲んでます。
色んなものをオススメしてくれたぼりのーくまさん、ありがとうございました。
同じものを試せたり、お揃いにもしたりと楽しく嬉しいばかりです。仲良しすぎて顔がほころびますよ?

2018-08-14
有難うございます。こちらの商品は当店でも人気のある商品です!
2ケースというと、かなり量があるように感じますが、味が気に入っていただけたのなら、すぐに、なくなってしまうのでは?と思います。

オススメしていただいた方にも重ねて有難うございました!

4 2019-03-05

とても好きなビールです。少し到着が遅くてどうしたのかな?と不安になりましたが、無事に届きました。

5 2019-03-05

ひと味惚れ
2月の三連休に北海道に行った時に初めてクラッシックビールを飲みました!!
マジで美味い( ̄▽ ̄)
2箱セットを購入、自分で飲むのはもちろん、親や友達に配ったらあっという間になくなって、
リピートします(笑)

5 2018-11-29

これは美味しい!!
北海道に行ったときに、飲ませてもらって病みつきになりました。ネットで見つけたので親せきや友達にも贈ったり飲みあったりしています。便利でお安い品物になっています。

2018-11-29
この度はご注文有難うございます。

こちらの商品は当店でも人気の商品です。ジンギスカンと一緒に、お飲みになると最高です。
またのご来店おまちしております。

5 2018-07-15

早い配送
注文してからの早い配送、美味しいビールがすぐ飲めて、大変満足です。ありがとうございました。また機会があれば、お願いします。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール