痛くない ヘアゴム 髪ゴム かわいい 小さい...(SHOP DELICIOUS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

390円(送料別) 買い物かごに入れる
  • nyanyako5さん
  • nyanyako5さん

5 2019-09-14

とてもよいです
以前百均で見てからずっと探していました。とてもよい商品です。楽天で売っていて助かりました。たいきゅうせいがあり、色もカラフルで子どもの髪を結ぶのに最適です。

5 2019-09-16

子どもにも痛くないと好評です。
百均のものより伸びるしくくりやすいです。

4 2019-08-24

とても可愛いです
発送はメール便で土日またいだので
届くのが遅かったのかな?
無事届きましたがとても可愛いです。
子供も喜びました。
ありがとうございました!
また機会があったら買わせていただきます!
問い合わせの対応もちゃんと答えてくださって助かりました。
お騒がせしてすみませんでした。

• yuminnchoさん
  • yuminnchoさん

5 2019-07-06

小さくて毛量の少ない子にぴったり
カラフルなので大喜び!そして、髪の毛に絡まりにくく外しやすいです。毎日今日はこの色にする!と楽しそうです。

5 2019-05-17

いろんな色が
あって、毎日違う色が使えて娘と選ぼうと思います。ありがとうございました

• maism12さん
  • maism12さん

5 2018-09-03

保育園用に。
飾りのついていない、結び目のないゴムを探していました。子供の髪を結ぶのにちょうど良いサイズです。ゴムのつなぎ目の強度は標準で、弱すぎることもありません。必要になったらまたリピートしたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズアクセサリーヘアゴム