2023/09/22
    チャッキー39さん
    プレゼントに最適
    お友達の誕生日プレゼントに贈りました とても綺麗なパズル🧩で喜んでくれました。 私は完成見てないですが、ラッピングも丁寧綺麗で良かったと言われたました また利用したいと思います。 1000ピースもう少しお安く出来るとヘビリピできるのですが、、、
    注文日:2023/09/03
    2022/04/18
    ゆきみ0908さん
    とても素敵な
    想像以上のとても素敵な仕上がりです。画角などの希望 内容を何度も変更し申し訳なく感じておりましたが、 とても熱心に丁寧に対応して下さり、届くまで楽しみでした。オーダー決定から配送までも早かったです。 大病が見つかり療養生活となった高齢の両親が久しぶりの笑顔になりました。ありがとうございます。 また利用させて頂きたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/10
    2021/12/30
    大変満足★
    誕生日プレゼント用にオーダーパズルを探していたら、楽天のスーパーセールでお安くなっていたのでこちらを購入しました。 私のこだわりが強く何回も文字のフォントや色を修正していただきました。 とても面倒な客だったと思います…汗 ですが、 迅速丁寧にご対応していただきました。 自分の理想なパズルを作ってもらえて嬉しかったです★ 化粧箱の色合いなどもとてもよかったです! とても、素敵なパズルになり大変満足しています。 オーダーパズル迷ってる方がいたら、 ぜひここで注文することをおすすめします!! また、機会がありましたらよろしくお願い致します。 本当にありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2022/02/03
    プレゼントなので空けてませんが反応が楽しみです。 迅速な対応していただきありがとうございました。
    注文日:2022/01/23
    2020/12/01
    丁寧な対応をしていただきまして初めての注文だったにも関わらず安心できました。友人へのプレゼントなので反応が楽しみです。こたびはありがとうございました。機会があればまたお願いしたいと思います。
    注文日:2020/11/22