【訳あり アウトレットセール】包丁 よく切...(ISSIKI Kitchen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-11
  • 買って良かったです
  • 今まで使ってた包丁が切れなくて新しい包丁がほしい!!と思っていたところ、とってもお得に買えたので良かったです。訳ありということでしたが、キズも目立たないし、使うのに全く問題ないです。これで料理する時切るのが面倒というストレスから解消されます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-15
  • 切れ味は良いと思いますが、今まで使用していたものよりも重く、刃に厚みがあり使いづらかったです。こちらの包丁は、刃の部分が持ち手より少し下に向いているのも扱い辛さを感じました。 ・・・(続きを読む
  • ランKALさん
  • bu-7796さん
  • bu-7796さん

5 2019-09-20

かなり切れやすいです‼️少し重いですが、それがいいのかも。切れ味が変わらない事を願ってます。

2019-10-09
当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

包丁の重さには慣れましたでしょうか。

お客様の手になじみ、長くお使いいただけることを願っております!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
  • なつる05さん
  • なつる05さん

5 2019-09-16

切れ味がよく、どこが訳ありなのか全くわからないくらい見た目もきれいです。値段も安く、発送も早く大満足です!

2019-10-09
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お使いいただき、使用感はいかがでしょうか。

今後もお客様にご満足いただける商品をスムーズにお届けできるよう、スタッフ一同、誠心誠意対応してまいります。
  • ププ5958さん
  • ププ5958さん

5 2019-09-15

早く商品が来て嬉しかったです。切れ味もサイコー。

2019-10-09
この度は当店の包丁をお選びいただき、ありがとうございます。

当店ではあす楽にも対応しており、お客様に商品を迅速にお届けできるよう日々励んでおります。

切れ味にもご満足いただけスタッフ一同、大変嬉しく思います!

5 2019-09-13

配送も早く、すぐ届きました。
アウトレット品で傷がありますとの案内でしたが、正直どこにあるかわかりません。新品と大差ない気がします。
重さもずっしり丁度良く、切れ味も全く問題ありません。逆に切れ過ぎます。
これが持続してくれたらいう事ありません。
正直、もう1本買おうか悩んでます。良い買い物でした!

2019-10-07
当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。

ご満足いただける商品をお届けできまして何よりです。
これからも、お客様に満足いただける商品をお届けできるよう、尽力して参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-09-09

買って良かった
注文の2日後に届きました。
アウトレットとのことですが、全くどこがアウトレットかわかりません。
品物はこのお値段とは思えないしっかりしたもので、少し重さがあり、その分持ち手もしっくり手に馴染みます。
早速トマトを切りましたがスッとよく切れます。
買って良かったです。

2019-10-03
当店の包丁をご購入いただき、ありがとうございます。

商品をできるだけお手頃価格でお届けできるよう、スタッフ一同頑張っております。
当店の包丁がお客様のお気に入りの包丁となれば、嬉しく思います。

ご使用いただく中で、気にかかることなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-09-04

これいいです
とにかくよく切れます パンもトマトも肉もok

2019-09-24
当店の三徳包丁をお選びくださり、ありがとうございます。

幅広い食材に対応しておりますので、毎日のお料理に少しでも
お役に立てれば幸いです。
ぜひ永くご愛用いただけますと嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております。
  • wt0331さん
  • wt0331さん

5 2019-08-18

良い品です。
アウトレットで多少キズなどありとありましたが気になるようなことはないし切れ味はよかったです。

2019-08-23
たくさんの包丁の中から、当店の三徳包丁をお選びくださり、誠にありがとうございます。
訳あり商品ではございますが、気に入っていただけまして何よりです。
切れ味のストレスを減らし、また使いたくなるようなおしゃれな包丁で、お料理が楽しくなるといいなと考えております。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-08-16

一人暮らしのために
一人暮らしのために購入しました。
注文した次の日にもう商品が到着して驚きました。アウトレット品との事ですが、どこに傷や汚れがあるのかわからない位でした。一人でも料理頑張れそうです。

2019-08-23
数あるショップの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
素晴らしい評価とご感想をお寄せくださり、スタッフ一同とても喜んでおります。
自炊されるのは大変かと思いますが、当店の商品が少しでもお役に立てましたら幸いです。
厳しく検品しておりますので、少しの傷や汚れでもアウトレット品とさせていただいております。
普段お使いいただく分には問題ございませんので、ぜひたくさんご活用いただけたらと思います。

4 2019-07-24

お買い得!
タイミングよく、セールをやっていたため
お得に購入できました!
まだ使用していませんが、使うのが楽しみです!

2019-08-01
訳あり品ではございますが、ご家庭にてお使いいただく分には問題はないかと思います。
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております。
楽天市場のイベント時にはセールなど行なっておりますので、またタイミングが合いましたら、ご来店をお待ちしております。

5 2019-06-14

送料無料2,240円だったので2本購入したら
クーポン利用で-500円になりました。とても良いお買い物が出来ました。
新居で使ってからまた評価入れます。

2019-09-18
実際にお使いいただいてみて、いかがでしたでしょうか。
楽天スーパーSALEやお買い物マラソンなどのイベント時は、当店でもキャンペーンを行なっておりますので、また機会がございましたらご来店いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-06-07

思ってたより早く届き大変助かります。配送の方も感じのいい人でした。

2019-06-14
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様が必要とされているときに、商品をすぐにお届けすることができまして何よりです。
当店では配送を楽天スーパーロジスティクスに委託しておりますため、お問い合わせ対応はお休みさせていただいている土日祝日も、発送業務を行なっております。
14時までにご決済いただくことで翌日に商品をお届けする「あす楽」サービスもございますので、ぜひご利用くださいませ。

4 2019-10-26

アウトレット品でしたが非常に綺麗で満足です。
使い心地も良い。

2019-10-30
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

当店の商品にご満足いただけまして大変嬉しく思います!
切れ味はもちろん、デザインやバランスにもこだわって製作しておりますので、永くお使いいただけることを願っております。

機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • 空04さん
  • 空04さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-10-19

他の方のレビューにも有りましたが傷や汚れなど全く気になりませんでした
無傷のものでも2,3度普通に使用したらこうなるかもしれませんが私は左利き
ですので使い勝手も申し分なし
良い買い物でした

2019-10-21
当店の包丁をお選びいただき、ありがとうございます。

ご満足いただける商品をお届けでき何よりです!
切れ味、デザインとこだわった商品ですので、お客様のお気に入りの包丁となれれば
大変うれしく思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2019-10-14

非常に使いやすくていい感じです。
この価格で購入出来るのは、驚きです。

2019-10-16
当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

できるだけお買い得な価格で、お値段以上の商品をお届けできるよう日々努力しておりますので、お客様にお喜びいただけたことが、スタッフの励みとなっております!

これからも、ご満足いただける商品をお届けできるよう尽力してまいります。
  • beck222さん
  • beck222さん

4 2019-10-13

楽しみです
まだ届いてませんが、デザインは申し分なし。

2019-10-16
当店をお選びいただき、ありがとうございます。

実際にご使用いただき、いかがでしょうか。
デザインとともに切れ味にもご満足いただけてましたら幸いです。