購入者さんの【単品購入不可】ISSIKI ペティナイフ (組...(ISSIKI Kitchen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

手に馴染む良い商品だと思います。箱が豪華です。

2019-11-28
三徳包丁とご一緒にお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

ペティナイフはとても使いやすく、万能包丁ですので沢山お使いいただけると嬉しく思います!
贈り物としましても、箱のデザインにもこだわっておりますので、贈り先様にもお喜びいただけることと思います。

機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。
関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフぺティナイフ