5 2023-03-07

切れ味の良い包丁
買って良かったです。 今までの包丁が軽すぎたので、少し重く感じますが重過ぎる事はありません。良く切れて力が不要です。千切りが綺麗に揃います。美しく切れるのは腕前ではなくて、道具の良し悪しでした。

2023-03-07
この度は当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の手に馴染みお使い頂けているようで大変嬉しく思っております。切れ味が良くなることによって、料理が楽しくなり料理の腕も上がるここと思いますので、ぜひメインの包丁として長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

• yuuki5142さん
  • yuuki5142さん

4 2023-01-20

普通によく切れる包丁なので、特に問題はなかったです。

2023-01-23
この度は当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

切れ味にご満足頂き、問題なくお使い頂けているようで安心致しました。お使い頂く中で気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ぜひ長くご愛用頂き、日々の料理が楽しく鳴ることを願っております。

5 2023-01-14

プレゼント用に包丁研ぎ器とセットで購入しました。
とても喜んでもらえました。

2023-01-16
大切なプレゼントに当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お送り先様にもお喜びいただけまして、何よりでございます。ダマスカス模様が美しく、切れ味も良いので、今まで以上に楽しくお料理をしていただける事と思います。万能な三徳包丁でございますので、メインの包丁として、たくさんご活用いただけます事を願っております。

贈り先様より何かご質問などいただきましたら、お気軽にご連絡くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-23

他のレビューを見ましたが、思っていたほど、重さは感じません。男女共に問題なく使える物だと思います。
切れ味も良く、扱いやすい包丁だと思います。

2022-12-26

切れ味や重さにもご満足頂き、お客様の手に馴染みお使い頂けているようで安心致しました。また嬉しいご感想もお寄せ頂き感謝しております。メインの包丁として長くご愛用頂けますことを願っております。

5 2022-12-11

満足です。
重みがあって切りやすい!刃こぼれしたので新しい包丁が欲しくて購入。買って良かったです。大事に使いたいと思います。

2022-12-12
この度は当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の手に馴染みお使い頂けているようで、とても嬉しく思っております。ぜひメインの包丁として長くご愛用頂けますと幸いでございます。

• HACHI3406さん
  • HACHI3406さん

5 2022-08-30

プレゼント
プレゼント用に購入しました。デザインも良く、重厚感があり、切れ味も良いと喜んでくれてます。トマトの薄切りも、つぶれず綺麗にできたみたいです。

2022-08-30
この度は数ある店舗の中から当店の包丁をプレゼント用にお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂ける商品をお届けできて大変幸いでございます。日々の料理のお役立ちになれましたら嬉しく思います。

5 2022-07-16

流石の切れ味
先ず包装が立派なのにびっくり。頑丈な作りの紙箱にぴったり収まった高級感が良かった。手に持って又びっくり!手のひらにしっくりとくる握り部分とずっしりとした重み、その重厚感に圧倒されました。早速切れ味を試そうとトマト🍅に刃を当てると包丁の重みだけでスパッと切れました。
この切れ味がこれからどれくらい長持ちするかじっくり使い込んで確かめてみたいと思います。楽しみです。

2022-07-19
当店の包丁に嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

早速ご使用いただきまして、お客様の手に馴染んでいるようで何よりでございます!当店の包丁は、刃と柄が一体型になっており、バランスにもこだわり設計されております。これからもメインの包丁として、お客様のお役に立てましたら幸いです。

お使いいただく中で、気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
  • kentaro232さん
  • kentaro232さん

5 2023-04-11

プレゼント用
誕生日プレゼントとして購入しました。
ラッピングも素敵でよく切れる包丁だと喜んでいただけました。

2023-04-12
この度は数ある商品の中から当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

プレゼント用にお買い求め頂きまして、またお喜び頂けたとのことでスタッフ一同喜んでおります。これからもお喜び頂ける商品をお客様のもとにお届けできるよう頑張ってまいります。

• migimigitaさん
  • migimigitaさん

4 2023-04-05

購入した包丁のレビュー
ローストビーフ等のお肉の薄切り専用包丁として早速使って、期待どおりの性能を発揮。使い心地も良好です。

2023-04-05
この度は当店の牛刀包丁をお求めいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご期待に沿える商品をお届けすることができまして、何よりでございます。ダマスカス包丁は、切れ味が良く食材の持ち味をいかしたまま切れますので、見た目やお味にも良い影響を与えてくれるかと思います。

これからもお客様の元で、永くご愛用いただけますことを願っております。

4 2023-03-21

注文翌日には届いて、もったいないくらい素敵な箱に入って来ました。
使い心地は、今まで使っていたのが母が使ってた年季ものなので重さは気になりませんでした。ただ、刃元というかあごの幅が短いのか、柄を握っている中指がまな板に触れてしまいます。大きいのや固いものを切るときには気をつけようと思います。

2023-03-23
この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

使い心地に関しまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の商品改善や開発の参考とさせて頂きます。他にも気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-03-13

プレゼント用に選びました。
他のレビューも良く、こちらの商品に決めました。

2023-03-14
この度は当店の包丁をプレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます。

たくさんの包丁より当店のダマスカス包丁をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。包丁が変わるとお料理作りの際の気分も変わりますので、今まで以上にお料理の時間が楽しくなったと、お贈り先様に感じていただけましたら幸いです。

ご質問などいただきましたら、当店までお気軽にご連絡くださいませ。お贈り先様にお喜びいただけます事を願っております。
  • A4-2さん
  • A4-2さん

5 2023-01-31

切れ味が良くて見た目が可愛い
デザインの可愛さに一目惚れして購入しました。持った瞬間、普段使っていた包丁と比べて少し重いかなと思ったのですが、いざ野菜を切ってみるとストンッと切れる!切れ味に感動しました。今回自分用に購入しましたが、プレゼントにも喜ばれると思います。とても良い買い物でした。ありがとうございました。

2023-02-01
この度は当店の包丁をお買い求め頂きましてありがとうございました。

お届け致しました商品の切れ味やデザインにまでお気に召して頂けまして大変嬉しく思っております。嬉しい感想をお寄せ頂きスタッフ一同喜んでおります。

ぜひプレゼント用に当店の商品をお選び頂きましたら幸いでございます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2023-01-20

ストレス無い切れ味。カボチャも切れました。
握りやすいし、パン、の切り口もお店屋みたいでした
箱も素敵で、これからはお祝い用にと考えてます

2023-01-23

お届け致しました商品の切れ味にご満足頂き、お客様の手に馴染みお使い頂けているようで嬉しく思っております。その他販売しておりますISSIKI包丁もプレゼントにも最適な箱を使用しておりますので、機会がございましたら宜しくお願い致します。

メンテナンスして頂きながら包丁を長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2022-12-22

切れ味が凄く良いです!リンゴをスライスしたのですが、力を入れなくても切れるのでスライサーで切ったかの様に薄くスライス出来ました。
ステンレスの包丁を日頃使っていたので若干重く感じましたがすぐに慣れました。

2022-12-23

お届け致しました商品の切れ味にご満足頂き、嬉しい感想をお寄せ頂きまして大変嬉しく思っております。日々の料理が一層楽しくなることを願っております。

また機会がございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。
  • kirakira30yさん
  • kirakira30yさん

5 2022-12-21

見た目美しく、切って気持ちよく(*^^*
とてもきれいな箱に入っていて、わくわくしました。開けると想像以上に美しい包丁でした。
手に取った感じは、グリップが手に馴染み、適度な重量感があって、太めな野菜類がさくっと下まで気持ちよく切れました。
デザイン、サイズ、重さのどれも満足しています。長く使うつもりです。

2022-12-22

お届け致しました商品にご満足頂けまして大変嬉しく思っております。お客様の手に馴染みご使用頂けているようで安心致しました。日々の料理のお役立ちになれましたら幸いでございます。