ISSIKI 包丁 ダマスカス 三徳包丁 17cm ス...(ISSIKI Kitchen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

間違いない
前日にダマスカス 牛刀 VG10 ミルフィーユ包丁 19cmを購入し、届いた日に三徳包丁とペティナイフを注文。
デザイン、重量、切れ味申し分なく満足です!

2019-05-13
たびたびご注文いただき、誠にありがとうございます。いずれの包丁もお気に召していただけまして、大変嬉しく思います!
おしゃれなデザインにこだわりましたので、お手元にあるだけでもご満足いただけるのではないかと思います。
重さも、お客様のお手に馴染みましたようで安心いたしました。
切れ味のよいVG10の包丁で、いろいろなお料理にチャレンジしていただいたり、お料理そのものを楽しんでいただけますと幸いです。

4 2019-04-18

大事に使い続けたいと思います。
・良い点
包丁、パッケージとも高級感があります。
若干重めの包丁は、バランスが良いのか重さは気にならず
使い勝手が良かったです。
・残念な点
他の方のレビューにもありましたが、ダマスカス模様は
商品写真より薄く見え、あまり目立ちません。
あえてこの商品を選ばれる方は、ダマスカス模様への期待が大きい分
評価が分かれるのでは?
また折角のVG10なのですから、もっと鋭利な刃付けを
御願いしたかったです。
(自分で研ぎなおしたところ、満足のいく切れ味になりました)

4 2019-03-25

嫁にプレゼントで購入しました。少し重たいようですが切れ味はいいみたいで大変喜んでもらえました。

2019-04-17
奥様へのプレゼントに、当店のダマスカス包丁をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
重さが馴染むまでに少しお時間がかかるかもしれませんが、お喜びいただけましたようで、私たちも大変嬉しく思います。
使い勝手だけでなく、使いたくなるようなデザインにもこだわっております。当店の包丁で楽しみながらお料理していただけますと幸いです。
ぜひ永くお使いいただけますことを願っております。
また機会がございましたら、ご来店をお待ちしております!

5 2019-03-15

よー切れる
商品直ぐに届きました。見た目も高級感がありかなり満足しています。さて、気になる切れ味ですがこちらの方もやばいくらいにスーッて切れます。包丁の自重だけで引けば切れる感じです。これから毎日使うのが楽しみです。

2019-04-08
この度は当店のダマスカス包丁をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
見た目のデザインや切れ味など、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、配送につきましては、楽天スーパーロジスティクスに委託しておりますので、あす楽サービスなどすぐにお届けできる体制を整えております。
当店の包丁で、これまで以上に毎日のお料理を楽しんでいただけますことを願っております。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

4 2018-12-09

素早い対応ありがとうございました
使うのを楽しみにしております

2018-12-11
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
すぐにご注文商品をお届けすることができ、スタッフ一同うれしく思います。
当店の包丁がお客様のお手に馴染むことを願っております!
  • もも9357さん
  • もも9357さん

2 2018-12-02

包丁
おもったより少し違ってました。重さはよく持つのはよい。でも切れ味は、本当にいいのかよくわかりません

2018-12-03
率直なご感想をお寄せいただきまして、感謝申し上げます。
ご満足いただける商品をお届けできず、大変申し訳ございません。
ご注文より30日間のご返品・ご返金保証を行っておりますので、ご期待に沿えないようでしたら、ご遠慮なくその旨ご連絡いただければと思います。
メールでもご案内させていただきましたので、ご確認いただけますと幸いです。