5 2023-07-06

お洒落な包丁を見つけて購入しました。
見た目よりも軽く感じて使いやすいです。
切れ味は勿論、満足していますし、
きゅうり等のスライスした時の
くっつきもマシな様な気がします。
新しいうちは、安価でも高価な物でも初めは
いいと思っているので
長期間、使い続けてからの切れ味の効果を楽しみにしたいです。
研ぎ器も一緒に購入しました。
まだ、使っていませんが、こちらの効果も楽しみに
毎日、料理に励みたいと思います。

2023-07-07
この度は当店のダマスカス包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

デザインや使い心地にご満足をいただけまして、とても嬉しく思っております。VG10を高品質ステンレスで挟み込んで作られた刃は、耐摩耗性に優れているため切れ味が長持ちします。お客様の元で、永くご愛用いただけますことを願っております。

研ぎ器の使い方は簡単ですので、当店の包丁やご愛用の包丁のお手入れに是非ご活用くださいませ。ご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

5 2023-04-26

今まで鋼のぺティーナイフのような小さいものを主に使っていますした。肉を裁くときなどは少し小さく不便を感じていましたが、今回こちらの商品を買って使ってみて、大きさ・切れ味共に満足しています。お手入れも簡単なので、今はこちらの包丁をメインに使っています。

2023-04-26
この度は当店の包丁に嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

使い勝手や切れ味にご満足をいただけ、お客様のお役に立てておりまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。切れ味が良いと楽しく楽にお料理作りが出来ますので、これからもお客様の元で永くご愛用いただけますことを願っております。

たくさんのお料理にお役立てくださいませ。
  • **K.Y**さん
  • **K.Y**さん

5 2022-09-15

思った以上に素敵♡
今まで購入してきた中で1番良く切れます!
適度な重さがあるから手には力を入れずに済むし
切った野菜が包丁にくっつかない!
しかも断面が綺麗〜!
じゃがいもやゴーヤやパプリカ気持ち良くカット!料理するのが楽しくなります♪
もっと早く出会いたかったなぁと思いました(^^)
他の種類も揃えていきたいです!

2022-09-16
この度は当店の商品をご購入頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂ける商品をお届けでき、スタッフ一同大変喜んでおります。日々の料理が楽しくなることを願っております。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-03-07

切れ味の良い包丁
買って良かったです。 今までの包丁が軽すぎたので、少し重く感じますが重過ぎる事はありません。良く切れて力が不要です。千切りが綺麗に揃います。美しく切れるのは腕前ではなくて、道具の良し悪しでした。

2023-03-07
この度は当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の手に馴染みお使い頂けているようで大変嬉しく思っております。切れ味が良くなることによって、料理が楽しくなり料理の腕も上がるここと思いますので、ぜひメインの包丁として長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2023-01-20

ストレス無い切れ味。カボチャも切れました。
握りやすいし、パン、の切り口もお店屋みたいでした
箱も素敵で、これからはお祝い用にと考えてます

2023-01-23
この度は当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お届け致しました商品の切れ味にご満足頂き、お客様の手に馴染みお使い頂けているようで嬉しく思っております。その他販売しておりますISSIKI包丁もプレゼントにも最適な箱を使用しておりますので、機会がございましたら宜しくお願い致します。

メンテナンスして頂きながら包丁を長くご愛用頂けましたら幸いでございます。
  • kirakira30yさん
  • kirakira30yさん

5 2022-12-21

見た目美しく、切って気持ちよく(*^^*
とてもきれいな箱に入っていて、わくわくしました。開けると想像以上に美しい包丁でした。
手に取った感じは、グリップが手に馴染み、適度な重量感があって、太めな野菜類がさくっと下まで気持ちよく切れました。
デザイン、サイズ、重さのどれも満足しています。長く使うつもりです。

2022-12-22

お届け致しました商品にご満足頂けまして大変嬉しく思っております。お客様の手に馴染みご使用頂けているようで安心致しました。日々の料理のお役立ちになれましたら幸いでございます。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2022-12-10

切れ味が、最高で、料理をするのが楽しみになりました。
重さもあり、重厚感を感じています。
えの所も、気に入っています。

2022-12-12
この度は当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お届け致しました商品をお気に召して頂きまして、スタッフ一同嬉しく思っております。今後もご満足頂ける商品をお届けできるよう日々努力して参ります。

また機会がございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。

5 2022-10-10

少し重いかなぁと思いましたが この重さがとても切りやすく大満足です
包丁の切れ味が良いと 下ごしらえも早く とても料理が楽になりますね

2022-10-11

重さもお客様の手に馴染み、切れ味にもご満足頂けまして幸いでございます。切れ味がいい包丁を使うと時短にもつながり、見栄えもよくなることと思います。

ぜひ長くご愛用頂き、日々の料理が楽しくなることを願っております。

5 2022-05-04

良く切れます。きゅうりを切るとあまりわかりませんでしたが、じゃがいもを切ると明らかに今まで使用していた包丁より切りやすいです。重たさもあまり気になりません。

2022-05-06
この度は当店のダマスカス三徳包丁をお求めいただきまして、ありがとうございます。

切れ味にご満足をいただけておりまして、何よりでございます!お料理作りには欠かせない包丁ですので、当店の包丁で日々のお料理が少し楽になったり、楽しくなったと感じていただけましたら幸いです。

メインの包丁として、これからも様々なお料理にご活用くださいませ。

5 2022-01-14

切れ味良し
レビューにあった通り少々重いですが、サクサク切れます。
切れ味が良いので、指を切らないように気をつけようと思います。

2022-01-14
当店のダマスカス三徳包丁に素晴らしい評価をいただきまして、嬉しく思います。誠にありがとうございます。

包丁の切れ味が良いとストレスなくお料理ができて、時短にも繋がりますので、お使いいただくうちによりお客様の手に馴染み、楽しく楽にお料理をしていただけます事を願っております!

お怪我には十分ご注意いただき、沢山のお料理にご活用いただけますと幸いです。

5 2022-03-09

ストレスなく切れます
野菜がストレスなく良く切れます
持ち手も持ちやすく、軽過ぎず、重過ぎない丁度良い重さで、安定して切る事がでします
この切れ味がどのくらい続くのか楽しみです

2022-03-10
この度は当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

切れ味や使い心地にご満足をいただけておりまして、何より嬉しく思っております!当店の包丁で、日々のお料理が少し楽になったり、楽しくなったと感じていただけましたら幸いです。

三徳包丁は万能でございますので、これからもメインの包丁として、たくさんのお料理にご活用いただけます事を願っております。

5 2022-02-12

以前に牛刀を買ってとても切れ味が良かったので、実用的な三徳も購入しました。使い勝手が良く、良く切れます。サンドイッチも綺麗に切れました!

2022-02-14
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店の包丁をお気に召していただけており、再度お手に取っていただけまして大変嬉しく思っております!包丁の切れ味が良いと食材も綺麗に切れますので、見た目やお味もより良い変化を感じていただけるかと思います。

包丁のシリーズが揃っているとなんだかウキウキしますよね。これからも牛刀包丁と合わせて、たくさんのお料理にご活用くださいませ。
  • negi2379さん
  • negi2379さん

5 2021-07-04

他の方のレビュー通り見た目の高級感、抜群の切れ味で
お料理が楽しくなると思います。

2021-07-05
この度は当店の包丁に素晴らしい評価をいただきまして、ありがとうございます。

ご期待も大きかったかと思いますが、ご満足いただける包丁をお届けすることができまして、とても嬉しく思っております!切れ味はもちろん、デザインが良いとよりお料理作りが楽しく感じますよね。

メインの包丁として、これからも毎日のお料理にお役立ていただけますと幸いです。

5 2021-03-26

千切りが楽しいです
こんなに切れる包丁があるなんて、もっと早く知っていれば。。と、思うほどに良く切れます。
千切りスライサーを愛用していましたが、野菜の千切りが楽しくなりました。

2021-03-29
この度は当店の包丁に嬉しいご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

切れ味にご満足をいただき、千切りするのが楽しくなったと仰っていただけて、とても嬉しいです!良く切れる包丁はお料理を作ることはもちろん、食材が綺麗に切れることで食べることも楽しませてくれるかと思います。

これからもメインの包丁として、たくさんのお料理にご活用くださいませ。
  • gonbaaさん
  • gonbaaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-12-12

良い感じでした
程よい重量感が、そのまま切りやすさにもつながって、とても良い包丁と感じました。

2020-12-15
三徳包丁のご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

こちらの包丁は、適度な重みがありつつも、バランスが良いので長く使っていても疲れにくいように設計されております。余計な力を加えなくても良いので、快適にお料理をしていただけますと幸いです。

様々なレシピでご活用いただけますことを願っております!