2023/08/30
    ダゴチン1091さん
    配送も早めで助かりました。 見た目も切れ味も大変よかったです。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/31
    この度は数ある商品の中から当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 配送スピードや切れ味にご満足頂きまして大変嬉しく思っております。お使い頂く中で気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2023/07/18
    無事届きました! 梱包もしっかりしてるし、箱もカチッとしてて、値段の割には高級感あります。 実家に持っていって使うのでまだ使っていませんが、研磨もできるようにセットで買ったので、切れ味楽しみです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/19
    この度は数ある商品の中から当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 研ぎ器もあわせてご購入頂きまして大変嬉しく思っております。メンテナンスして頂きながら長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご使用頂く中で気になる点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2023/06/28
    おかっきぃ0620さん
    おすすめしますよ
    初めて使いましたが、とても握りやすく、切れ味も良いです。
    注文日:2023/06/23
    2023/06/29
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 お客様の手に馴染みお使い頂き、切れ味にもご満足頂けまして大変嬉しく思っております。メインとあわせて長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 また機会がございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。
    2022/11/24
    フルーツナイフ用に購入しました。普通の三徳包丁で皮むきなどしていたので、ちょっと楽になったかな。持ち手の部分がまだ慣れないので、扱いにくいですが、馴染むよう使用頻度を増やしていきたいです。切れ味は感動するほどでは無かったです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/25
    この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 お客様の手に馴染み、長くご愛用頂けますことを願っております。切れ味に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。今後の品質改善の商品開発の参考にさせて頂きます。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2022/10/12
    とても丁寧な梱包でした。まだ使っていませんが、大きさもかなり小さめが良かったのでちょうどいい感じです。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/12
    この度は当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 品質へのこだわりは勿論のこと、丁寧に梱包をしてお客様のもとに商品をお届けできるよう心がけており、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。 また機会がございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。
    2022/09/10
    ジャーにゃんさん
    母へのプレゼント
    母にプレゼントしました。 とても切れ味が良いと喜んでくれたので良かったです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/12
    大切なプレゼントに当店の包丁をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお気持ちと合わせて、お母様にお喜びいただくことができまして、スタッフもとても嬉しく思っております。ペティナイフは、特に小さいお野菜や果物を切るのに便利で、洗うのも楽なのでこれからも活躍することを願っております。 お母様の元で、少しでもお役立ていただけますと幸いです。
    2022/08/10
    RAKU9562さん
    お値段も手ごろで使い勝手もよく満足です。
    注文日:2022/08/02
    2022/08/10
    たくさんの商品より当店のペティナイフをお求めいただき、誠にありがとうございます。 ペティナイフは特に小さめのお野菜や果物を切る時に便利でございます。一本あるととても重宝しますので、これからもメインの包丁と使いわけて、ご活用いただけますと幸いです。 お客様の元でお役立ていただき、長くご愛用いただけますことを願っております。
    2022/04/08
    yooooori24さん
    私が元々使っていて、母も欲しいというので購入しました。 どんな感じか聞いたところ、良いようです。
    注文日:2022/03/26
    2022/04/08
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご愛用いただけており、今回はお母様にもお使いいただけて大変嬉しく思っております!ペティナイフは、手に馴染みやすいサイズで使いやすい包丁でございますので、お母様にもたくさんご活用いただけますと幸いです。 何かご質問などいただきましたら、当店までご連絡くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/17
    110mickeyさん
    切っ先は鋭利、柄もしっくりきます!
    普段使っている三徳包丁より、小さな包丁が欲しくて、こちらのペティナイフを選びました。柄の部分は丸みをおびていて、手に持った時にしっくりきます。切れ味はよいと思います。(生野菜、ミニトマト、蒸したジャガイモを切りましたが、ストレスなし)切っ先は鋭利で使いやすいですが、根本部分に三徳包丁のようなでっぱりがないので、ジャガイモの芽を取り除くのに苦労しました。包丁の根元部分を普段使う人はちょっと不便かも。他に不満はないので、良い商品だと思います。
    注文日:2022/03/12
    2022/03/18
    当店のペティナイフにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 早速ご使用いただきまして、切れ味や使い勝手にご満足をいただけており、大変嬉しく思っております!ちょっとした時にあると便利でございますので、これからもメインの包丁と使いわけて、ご活用いただけますと幸いです。 お客様の元でお役立ていただき、長くご愛用いただけますことを願っております。
    2022/03/04
    ゆ~ママ@0311さん
    最近リンゴを食べる事が多くて、口コミが良かったので購入してみました。 早速使ってみた所、握りやすいし、皮も綺麗に剥けます☆ ただ、ナイフサックだったら収納するのに邪魔にならなくて良かったかな?と思いましたが、でも箱があるので、これからも大事に使いたいと思います☆
    注文日:2022/03/02
    2022/03/04
    たくさんの包丁から当店のペティナイフをお選びいただき、誠にありがとうございます。 早速ご使用いただき、使い心地にご満足をいただけまして、とても嬉しく思っております!果物や小さいお野菜を切る時など特に便利ですので、これからもお客様のお役に立てます事を願っております。 いただきましたご意見は、今後の商品開発に役立ててまいりのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/16
    ponyoponyu0905さん
    軽くて使いやすい!
    離乳食用に手軽に使えるナイフが欲しくてこちらを購入しました。 軽そうなのと一体型で衛生的な面が決め手でした! 実際使用し、ミニトマトをスライス出来たり、パン耳を綺麗に切り落とすことができてこの商品を選んで良かったです!
    注文日:2022/02/10
    2022/02/16
    この度は当店のペティナイフをお求めいただき、誠にありがとうございます。 刃と柄が一体型になっているので、水の侵入も防ぎますし、洗う際も引っ掛かりがなく快適でございます。ペティナイフは手に馴染みやすいサイズで、使い勝手も良いので、これからも離乳食作りにお役立てくださいませ! お客様の元で長くご愛用いただけますことを願っております。
    2021/12/26
    メイママ131さん
    デザインが、かっこ良い
    やわらかい物とかミニトマトとか、スーっと切れるし、野菜果物の皮むきに向いていると思います。 人参とか固いものを切るのは、ちょっと難しい。 スマートなデザインでかっこ良いです。
    注文日:2021/12/23
    2021/12/26
    この度は当店のペティナイフをお手に取っていただきまして、ありがとうございます。 ペティナイフは持ちやすく、小回りも利きますので小さめのお野菜や果物などを切るのにピッタリでございます!メインの包丁と使いわけて、快適にお使いいただけましたら幸いです。 お客様の元でお役立ていただき、永くご愛用いただけますことを願っております。
    2021/11/11
    ron tai rouさん
    思ったより切れ味普通
    それ程切れ味抜群では、有りませんね。悪くは無く、最高でも無く。
    注文日:2021/11/09
    2021/11/12
    この度は当店のペティナイフをお選びいただきまして、ありがとうございます。 お客様のご期待を超える商品をお届けすることができず、申し訳ございません。よりご満足いただける商品をお届けできますよう、尽力してまいります。 ペティナイフは小さめのお野菜や果物など、ちょっとした時にあると便利な包丁ですので、これからもお役立ていただけます事を願っております。
    2021/11/08
    手軽に果物をカットしたく購入しました。持ちやすくていいです。
    注文日:2021/11/03
    2021/11/10
    この度はたくさんの商品より当店のペティナイフをお求めいただきまして、ありがとうございます。 使い心地をお気に召していただけて、何よりでございます!普段使いの包丁ですと果物を切る際に、切りにくかったりもしますがペティナイフですと扱いやすいサイズですので、重宝しますよね。 ご満足いただける商品をお届けできますよう、これからも努めてまいります。
    2021/07/17
    尾道0240さん
    包丁が好きで、新潟三条燕地区の他のメーカー工房に良く見学に行っています。このペティナイフは意外と使用範囲が広く食事中のナイフとして、食材をさばく包丁として等私にとって万能包丁です。そして、質感がいい。これが最大の購入動機です。黒檀の様な柄、流れるようなデザイン、テーブルや机に置いていても様になります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/10
    2021/07/19
    この度は当店の包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 包丁好きなお客様に、こちらのペティナイフをお気に召していただけてスタッフも嬉しく思っております!刃と柄が一体型になっているので、見た目も良いですし、木製の柄で滑らかな握り心地でございます。 一本は持っておきたいペティナイフですので、これからも様々な場面でお役立ていただけます事を願っております。
    2021/06/21
    maaa@maさん
    満足!!
    しっかりプレゼント用になっていたので満足です!
    注文日:2021/06/15
    2021/06/22
    この度は当店の商品をプレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます。 ペティナイフは小回りもきき、使いやすいのでお贈り先様にもお喜びいただけます事を願っております!また、ラッピングは別途料金がかかりますが、化粧箱のデザインもこだわっておりますので、お贈り物にもピッタリでございます。 これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、努めてまいります。
    2021/04/25
    ふるぴかりんさん
    買って良かった
    値段の割に切れ味がすごくいい!ちょっとしたものを切る時に使ってます!小さいので軽いし、洗い物もしやすいし買って良かったです。
    注文日:2021/04/20
    2021/04/28
    当店の包丁をお求めいただき、誠にありがとうございます。 一本あると重宝するペティナイフですので、そのようなお言葉をいただけて、とても嬉しいです!大きい包丁を使うまでもないな、という場面は意外と多いですのでこれからもたくさんご活用下さいませ。 今後の商品開発や改善に役立てられればと思いますので、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお知らせいただけますと幸いです。
    2021/04/19
    にゃんちび222さん
    よかったです
    すぐ、届きました。持ち手もしっかりしていて握りやすいです。刃の部分が思っていたよりちいさかったのでなれるまでは少しきりにくいかな。
    注文日:2021/04/14
    2021/04/20
    たくさんの包丁からペティナイフをお求めいただきまして、ありがとうございます。 木製の柄なので、滑りにくく温かみも感じられる包丁となっております!お使いいただくうちに、よりお客様の手に馴染み快適にお使いいただけますことを願っております。 小さくても万能なペティナイフですので、たくさんご活用いただけますと幸いです。
    2021/03/22
    bc100さん
    プレゼントに
    プレゼントで購入しました。おしゃれでとても喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/03/11
    2021/03/23
    大切なプレゼントに当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お贈り先様にもお喜びいただけたとの事で、大変嬉しく思います!ペティナイフは一本あると重宝しますので、これからも永くご愛用いただけますことを願っております。 これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、尽力してまいります。
    2021/03/11
    M・S0150さん
    コスパ良く見た目も良くて言うことなしです!
    注文日:2021/02/25
    2021/03/12
    この度は当店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 できるだけお買い得な価格で、お値段以上の商品をお届けできるよう日々努力しておりますので、そのようなお言葉をいただけまして、嬉しく思います!小回りも利き使いやすいペティナイフですので、たくさんご活用くださいませ。 これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/27
    モスケ877さん
    新生活にを送る後輩へ
    お世話になった後輩への、新生活へのプレゼントに購入しました。 箱入りでギフト感がでてすごくいいのですが、ラッピングの袋が大きすぎてアンバランスだったので結局自分でラッピングを購入し包装しました^^; もう少し値段あげても紙袋とかラッピングのオプションが欲しかったです。
    注文日:2020/12/21
    2020/12/28
    この度は大切なお贈り物に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ペティナイフは一本あると重宝しますので、お贈り先様にこれからもご愛用いただけますことを願っております!また、ラッピングに関しまして、いただきましたご意見は、配送を委託しております楽天スーパーロジスティクスにも確認し、より良いサービスのお届けに努めてまいります。
    2020/12/13
    今まで三徳包丁でリンゴなどの皮を剥いていましたが、手が痛くなるため、思い切って小さいナイフを買うことにしました。 サイズはちょうど良く、持ち手もデザインが素敵なだけでなく、手が冷たくならずに使いやすいです。
    注文日:2020/12/09
    2020/12/21
    当店のペティナイフをお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 小さいお野菜や果物を切るのにピッタリなサイズで、洗い物も少し楽になるかと思います。持ち手は木製ですので、しっくりくる持ちやすさがございます! 一本あるととても助かるペティナイフですので、これからもたくさんご活用いただけますと嬉しく思います。
    2020/11/27
    kiyokiba5さん
    小さいものの皮むきなど用に購入。 包丁と同様に切れ味は申し分なし
    注文日:2020/11/21
    2020/11/30
    当店の包丁をお求めいただきまして、誠にありがとうございます。 切れ味にご満足をいただけており、何よりうれしく思います!果物や小さいお野菜、ちょっとしたものを切る時に便利なペティナイフですので、これからもご活用くださいませ。 メインの包丁と使いわけて、より快適にお料理をしていただける事を願っております。
    2020/11/21
    まこ11226368さん
    切れ味
    良くキレるし、持つところもかっこいいので 気に入ってます!
    注文日:2020/11/18
    2020/11/26
    当店のペティナイフをお求めいただき、誠にありがとうございます。 木製の柄はシンプルですが、高級感もありますので、お気に召していただけて嬉しく思います!小回りも利くのでちょっとしたものを切る時に活躍してくれる包丁でございます。 これからも様々な場面でご活用くださいませ!
    2020/11/10
    もともとペティナイフを探していて、デザインに惚れた。柄が黒以外がよくてなるべく漢字で調印されているものを避けたかった。届いたらものは画像よりもブラウン味が強く写真よりもスタイリッシュで見た目は期待以上。自宅用で購入したので、正直包装は大げさでたいそうだなだと思った。過剰包装で-1。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/10
    この度は当店の包丁をお手に取っていただきまして、ありがとうございます。 デザインをお気に召していただけて、大変嬉しく思います!小さいながらも万能なペティナイフですので、たくさんご活用いただけますと幸いです。 また包装につきまして、いただきましたご意見は今後のサービス改善に役立ててまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/01
    らくらくしみじみさん
    形が良く持ちやすく扱いやすい包丁で満足しました。
    注文日:2020/10/20
    2020/11/02
    当店のペティナイフをお求めいただき、誠にありがとうございます。 木製の柄は手に馴染みやすく、滑りにくい特徴がございます!お客様の手に馴染んでいるようで大変うれしく思います。小さいですが、万能ですので、これからも様々な場面でお役に立てましたら幸いです。 お客様のお気に入りの包丁の一本となれますことを願っております。
    2020/10/13
    うたこ☆・゜:*さん
    ちょうど良い切れ味
    ほどよい重さがあって、よく切れます。 私が不器用というのもありますが、よくテレビとかCMでやってるみたいに、スッと切れるわけではありません。 でも切れすぎるとケガが怖いのでこのくらいがちょうどいいです!
    注文日:2020/10/05
    2020/10/14
    この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ペティナイフは、果物や小さめのお野菜などを切るのにちょうど良く、出番も多い包丁ですので、これからもたくさんお使いいただけますと幸いです! よりご満足いただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/04/17
    kyo808さん
    使いやすい
    迅速かつ丁寧な梱包・配送で届きました。自宅用なのに豪華すぎる箱に少々戸惑いましたが満足してます。 軽くて丁度良いサイズなので使いやすいと思いました。
    注文日:2020/04/14
    2020/04/21
    当店のペティナイフをお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 果物を切る時はもちろん、ちょっとした時にサッと使えますので、活躍してくれること間違いなしな包丁です!たくさんお使いいただけますと幸いです。 これからもより良い商品やサービスをお届けできるよう、スタッフ一同、努力してまいりますので、ISSIKI Kitchenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/01/27
    ちょっとしたものを切るのに購入しました。刃の長さ、全体的な長さ、使いやすさには満足していますが、「すごく良く切れる」程ではないと個人的には思います。普通に切れるという感じです。 ただ、注文から発送まではとても迅速に対応していただきました。また、包丁が入っていた箱がとっても素敵で気分があがりました。
    注文日:2020/01/21
    2020/02/17
    この度はご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 ペティナイフにご満足いただけて何よりです! 化粧箱は包丁を使う前からワクワクするような気持になっていただけるかと思います。 また、切れ味につきましては、更にご満足していただけるよう商品の改良に努めてまいります。 今後ともISSIKI Kitchenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/12/27
    プレゼント用に購入しました。使ってないので使用感は分からないのですが、贈り物に最適な素敵な箱入で良かったです。
    注文日:2019/12/25
    2020/01/09
    プレゼントに当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます! お贈り先様にお喜びいただけましたでしょうか。 ペティナイフは小回りの利くとても便利な包丁ですので、きっとたくさんお使いいただけることと思います。 パッケージにもこだわっておりますのでプレゼントに、もちろんご自分用にも、機会がございましたら、またご来店いただけましたら嬉しく思います。