2024/01/09
    ピンキー755さん
    おすすめ!
    軽くて、切味もよく とてもお気に入りです。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/10
    この度は数ある商品の中から当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 商品の切れ味や重さにご満足頂けまして幸いでございます。これからもご満足頂ける商品をお手頃な価格でお客様の元にお届けできるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2024/01/09
    タコプタコさん
    柑橘を切るために
    とても使いやすそうです(^^) お店の対応も良かったです!
    注文日:2023/12/26
    2024/01/10
    この度は数ある商品の中から当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 感想をお寄せ頂き大変嬉しく思っております。当店の対応にご満足頂きましてスタッフ一同喜んでおります。今後お使い頂く中で気になる点などございましたら、ご連絡頂けますと幸いでございます。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2023/07/13
    yu3128さん
    毎朝これでバナナカットしています。 使いやすくお勧めです。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/14
    この度は数ある商品の中から当店のペティナイフをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 さっそくお使い頂き、商品をお気に召して頂きまして大変嬉しく思っております。メインの包丁とあわせてお使い頂き、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。お使い頂く中で気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2022/09/30
    ココナッツイーボさん
    デザインが気に入り購入を決めましたが、届いた商品は画像以上にカッコが良く満足しました。実際に使用してみると、切れ味も良く使い勝手もいいです。
    注文日:2022/09/14
    2022/09/30
    この度は当店の包丁をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。 切れ味のほかデザインもお気に召して頂き大変嬉しく思っております。メインの包丁と一緒に永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/10
    ジャーにゃんさん
    母へのプレゼント
    母にプレゼントしました。 とても切れ味が良いと喜んでくれたので良かったです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/12
    大切なプレゼントに当店の包丁をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお気持ちと合わせて、お母様にお喜びいただくことができまして、スタッフもとても嬉しく思っております。ペティナイフは、特に小さいお野菜や果物を切るのに便利で、洗うのも楽なのでこれからも活躍することを願っております。 お母様の元で、少しでもお役立ていただけますと幸いです。
    2022/04/19
    hm08020109さん
    子どものご飯を作る際、普通の包丁だと小さいものなど切りにくかったため購入しました。デザインも素敵で切れ味もとても良いのでもっと早く購入すれば良かったです。包丁が入っていた箱もオシャレで捨ててしまうのがもったいないくらいでした。
    注文日:2022/04/16
    2022/04/20
    当店の包丁に嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 デザインや切れ味をお気に召していただけており、お客様のお役に立てて何より嬉しく思います!ちょっとした時に役立ち、洗うのも楽ですので、これからも当店の包丁を長くご愛用いただけますと幸いです。 メインの包丁と使いわけて、たくさんのお料理にご活用くださいませ。
    2021/12/11
    ss55555526さん
    最高です。
    このペティーナイフは最高です! 最初に牛刀を買いましがもっと手軽にって思ってこのペティーナイフ買ったら大正解!!でした
    注文日:2021/12/08
    2021/12/13
    当店のペティナイフに嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ペティナイフは小さめのお野菜や果物などを切るのに便利で、一本あるととても役立ちますので、お気に召していただけて、大変うれしく思います! メインの包丁と使いわけて、これからもたくさんご活用いただけましたら幸いです。お客様の元で、長くご愛用いただけますことを願っております。
    2021/10/23
    けいとーゆさん
    綺麗な箱に入って届きました。 切れ味も持ち味もとても気に入りました。 手にしっくりくる感じです。 良い買い物が出来ました。
    注文日:2021/10/11
    2021/10/25
    たくさんの包丁より当店のペティナイフをお手に取っていただきまして、ありがとうございます。 包丁は贈答用としても人気がございますので、化粧箱のデザインにもこだわりお届けをしております。包丁の切れ味や使い心地にご満足をいただけておりまして、何より嬉しく思います! 出番の多いペティナイフでございますので、これからもたくさんご活用いただけます事を願っております。
    2021/10/17
    lu67さん
    今まで使ってたセラミック包丁が一番良く切れる、と思ってましたが、こちらの商品のスパッと感は凄かった! 小さいので使い勝手良いし、買って良かった。握りやすい。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/10/15
    2021/10/18
    たくさんの包丁から当店のペティナイフをお求めいただき、誠にありがとうございます。 当店の包丁をお使いいただき、切れ味や使い心地に感動をいただけてスタッフも喜んでおります!柄が木製で、滑りにくく冷えずらいので、これから寒くなる季節も快適にお使いいただけるかと思います。 意外と出番の多いペティナイフですので、これからもお客様の元でお役に立てましたら幸いです。
    2021/07/30
    クラウド7761さん
    高級感、切れ味など抜群で、フルーツカット時などに使用しています。 次回は、三徳包丁を購入しましす。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/02
    この度は数ある包丁の中から当店のペティナイフをお求めいただきまして、ありがとうございます。 果物や小さめのお野菜などを切る際、特に役立ちますので、たくさんご活用いただけますと嬉しく思います!これからも切れ味はもちろん、デザインなど使いたくなるような包丁をお届けできるよう努めてまいります。 お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/07/20
    愛子っこさん
    よく切れます
    本当によく切れます。お値段も高くないのに高級感のあるケースに入って切れ味も抜群で凄く良かったです!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/07/13
    2021/07/20
    この度は当店の包丁に素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます。 切れ味や化粧箱をお気に召していただけて、大変嬉しく思っております!手に馴染みやすいサイズで、とても使いやすいペティナイフですので、これからも様々な場面でご活用くださいませ。 これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同、尽力してまいります。
    2021/04/20
    きな589さん
    2980円とは思えないぐらい立派なペティナイフです! 持ち心地も切れ味も良かったです 大きさもちょうどいいので疲れてません!
    注文日:2021/04/16
    2021/04/20
    当店のペティナイフをお選びいただき、誠にありがとうございます。 使い心地や切れ味にご満足をいただけており、とても嬉しく思っております!ツバ付きの為、水の侵入も防いだりバランス良く作られておりますので、これからもたくさんご活用いただけますと幸いです。 お客様の元で長くご愛用いただけますことを願っております。
    2021/03/22
    bc100さん
    プレゼントに
    プレゼントで購入しました。おしゃれでとても喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/03/11
    2021/03/23
    大切なプレゼントに当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お贈り先様にもお喜びいただけたとの事で、大変嬉しく思います!ペティナイフは一本あると重宝しますので、これからも永くご愛用いただけますことを願っております。 これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、尽力してまいります。
    2020/11/27
    u498618さん
    このシリーズの三徳包丁が気に入ったので、続けてナイフを買いました。 やっぱり切れ味最高ですね。 個人的には切れ味もさることながら、デザインが大変気に入ってます。値段の割にしっかり高級感があります。 大事に使っていきたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/21
    2020/11/30
    ISSIKIシリーズをお気に召していただき、とても嬉しく思っております! 誠にありがとうございます。 ツバ付きのデザインと木製の柄が印象的で、揃っているとワクワクしますよね!温かみもあり、キッチンにも馴染みやすいデザインですのでより楽しくお料理を作っていただけますと幸いです。 三徳包丁と共に、お客様の元でたくさんご活用いただけますよう願っております。
    2020/11/21
    まこ11226368さん
    切れ味
    良くキレるし、持つところもかっこいいので 気に入ってます!
    注文日:2020/11/18
    2020/11/26
    当店のペティナイフをお求めいただき、誠にありがとうございます。 木製の柄はシンプルですが、高級感もありますので、お気に召していただけて嬉しく思います!小回りも利くのでちょっとしたものを切る時に活躍してくれる包丁でございます。 これからも様々な場面でご活用くださいませ!
    2020/11/01
    らくらくしみじみさん
    形が良く持ちやすく扱いやすい包丁で満足しました。
    注文日:2020/10/20
    2020/11/02
    当店のペティナイフをお求めいただき、誠にありがとうございます。 木製の柄は手に馴染みやすく、滑りにくい特徴がございます!お客様の手に馴染んでいるようで大変うれしく思います。小さいですが、万能ですので、これからも様々な場面でお役に立てましたら幸いです。 お客様のお気に入りの包丁の一本となれますことを願っております。
    2020/08/08
    ホルモンホルモン2311さん
    素晴らしい
    ペティぽくない形がオシャレです。 切れ味もいいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/08/02
    2020/08/20
    この度は当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。 切れ味やデザインをお気に召していただけて、嬉しく思います! 意外と使う場面の多いペティナイフですので、これからもご愛用いただけますと幸いです。 メインの包丁と使いわけをしていただき、お料理の時間がより快適になりましたら何よりでございます。機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております
    2020/04/23
    キッチン!!さん
    ありがとうございます
    贈り物で購入させていただきました。親切丁寧な対応で安心して買い物ができました。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/04/17
    2020/04/27
    大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店の化粧箱は贈り物としてお喜びいただけますよう、デザインにもこだわりました。商品も切れ味や使いやすさにこだわっておりますので、お贈り先にもお喜びいただけますことを願っております! 機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/04/17
    kyo808さん
    使いやすい
    迅速かつ丁寧な梱包・配送で届きました。自宅用なのに豪華すぎる箱に少々戸惑いましたが満足してます。 軽くて丁度良いサイズなので使いやすいと思いました。
    注文日:2020/04/14
    2020/04/21
    当店のペティナイフをお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 果物を切る時はもちろん、ちょっとした時にサッと使えますので、活躍してくれること間違いなしな包丁です!たくさんお使いいただけますと幸いです。 これからもより良い商品やサービスをお届けできるよう、スタッフ一同、努力してまいりますので、ISSIKI Kitchenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/03/03
    タマ0386さん
    キャンプに使用しようと購入しました。切れ味抜群でデザインも満足いく商品です。後は自分好みに仕込んでいきます。
    注文日:2020/03/01
    2020/03/06
    この度は当店のペティナイフをお選びいただきまして、ありがとうございます。 切れ味やデザインにご満足いただけまして、スタッフも喜んでおります! 当店の包丁がどのようにカスタマイズされるのかとても楽しみです。楽しいキャンプと共に当店の包丁が少しでもお役に立てれば幸いです。 機会がございましたらまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/01/21
    ryo5245さん
    大変満足しています
    妻が果物ナイフ(ペティーナイフ)が欲しいと言うのでサイトで色々探して値段と見た目、特に日本製だと言う事でこの商品に決めました。営業時間終了後に注文を入れましたが、翌日発送してくれました。 商品も日本製との事でやはり値段以上の品質があると思います、切れ味も良いです 自分で歯研ぎもするので大事に使い込みたいと思います。 お店の対応も到着商品も大変満足しています。 また機会があれば利用したいです。
    注文日:2020/01/17
    2020/02/06
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 奥様にも喜んでいただけておりますでしょうか。 ペティナイフは小回りもきくので、1本あるととても便利なので私も気づいたらペティナイフを使っております! ご自身で研ぐとの事で、お客様の元で永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/01/10
    shimoyukikiさん
    美しいナイフです
    注文してすぐに届きました。包装も美しく箱を捨てるのが忍びない程でした。切れ味も問題ありません。お値段は安めではありましたが、一生使うことができるように大切にしたいなと思わせてくれる様なナイフです。大変良い買い物をしたと思います。今後他の商品の購入も検討したいと思います。
    注文日:2020/01/08
    2020/01/24
    大変うれしいお言葉を誠にありがとうございます。 お客様にいただいたお言葉は以上にうれしく、スタッフの力となっております! 木製の柄は温かみも感じられ、手にも馴染みやすくなっておりますので、ペティナイフを使うたびに少しでも楽だな・楽しいなと思っていただけますと幸いです。 当店ではISSIKIシリーズをはじめ、豪切シリーズなど取り揃えておりますので、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/12/12
    momo042さん
    手が小さいのでこの大きさはとても使いやすいです!切れ味も気持ちよく一緒に購入したシャープナーで長く大切に使いたいです。
    注文日:2019/12/10
    2019/12/18
    シャープナーとご一緒にご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 三徳包丁に比べると頼りない感じに思われがちですが、切れ味も変わらず、ちょっとした時にすぐ使える万能包丁ですし、お客様の仰る通り手の小さい方には使いやすいですよね! ぜひ長くご愛用いただけますと大変嬉しく思います。
    2019/08/07
    charliyさん
    大満足
    早急な送品、梱包とも満足です。 実使用した親も喜んでいます。 他のサイズも試してみたいと思いました。
    注文日:2019/08/04
    2019/08/09
    数あるショップの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。 お気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 果物などちょっとしたものを切る時にペティナイフが活躍するかと思います。 ご使用いただく中で、気にかかることなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2019/06/15
    hirorin1580さん
    よく切れるし、持ち手が滑らかできれい。よく切れるので、普通の調理に使おうとして、やっぱり短いし、先の方が上を向いているため難しいと分かりました。三徳包丁のミニチュアとはいかないですね。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/24
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 切れ味やデザインを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。 おっしゃる通り、ペティナイフは三徳包丁に比べ刃が反っていますし、同じように…というのは難しいかもしれません。 ただペティナイフはペティナイフで、包丁を使うまでもないようなとき、ちょっとウインナーやチーズを切ったり、お弁当に詰めるおかずを切ったり、といったときに活躍するかと思います。 包丁と使い分けていただき、ぜひご活用いただけますと幸いです。
    2019/05/22
    もやし72号さん
    お店も商品も満足です
    毎朝りんごを剥いて食べていますが、手持ちのペティナイフがあまり切れないのと、ポイントが余っていたので手頃なモノを探していました。たくさんのSHOPが有りますが、こちらのISSIKIさんはレビューにそれぞれ返信を書いておられ信頼できるお店と思いました。あと商品点数を絞っているのもGOODだと思います。たくさん有りすぎても選ぶのに困りますからねー。購入した商品も切れ味鋭く、早速手を切ってしまいました(笑)商品には満足していますが、手が小さい方なので個人的にはもうひと回り小さいモノでも良かったかなと思ってます。 最初に単品購入不可の商品の組み合わせ方が分からなかったのでお店に問い合わせしましたが、とても迅速丁寧にご対応いただきました。今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2019/05/19
    2019/05/29
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました! お手数をおかけいたしましたが、お得にお買い物をしていただくことができまして良かったです。 商品点数が少ない分、お選びいただく楽しみも減ってしまうかもしれませんが、少数精鋭にて展開しております。 お怪我にはお気をつけいただきつつ、、、たくさん活用いただけますと幸いです。もし切れ味が気になられてきたときには、包丁研ぎ器にてお手入れいただくことで、切れ味が蘇ります。 またご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと思います。 スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!
    2019/03/25
    BEN4568さん
    三徳包丁と合わせて購入
    息子の大学進学に合わせ三徳包丁が使いやすそうだったので、ペティナイフも追加で購入。このナイフもいい感じです。また、シャープナーも購入しました。試しに家の包丁を研いでみました。簡易としては、いいのでは。少しコツがいりそうです。このシリーズの中華包丁も揃えたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/03/24
    2019/04/17
    この度は当店の三徳包丁やペティナイフなど、セットでご注文いただき、誠にありがとうございました。 包丁の贈り物には「未来を切り拓く」という意味がありますので、息子さんの新しい門出にぴったりかと思います。 なかなか自炊するのは大変なときもあるかと思いますが、ご愛用いただけますと大変嬉しく思います。 もしお使いいただく中でご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております!