• はぷ7334さん
  • はぷ7334さん

5 2022-07-11

簡単なものを切る用の包丁が欲しく、こちらの商品を購入しました。
お値段はお手頃ながら、とてもしっかりした箱に包装されており、特に気になる点はありませんでした。
またサイズも想定してコンパクトな包丁ですが、切れ味も良く、使い勝手がとてもいいです。

2022-07-12
この度は当店の包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

たくさんの包丁より当店のペティナイフをお選びいただけて、大変嬉しく思います!ペティナイフは扱いやすいサイズで、ちょっとした時にあると、とても便利な包丁でございます。これからもたくさんご活用いただけますと幸いです。

お客様のお気に入りの包丁になることができますよう願っております。
  • imtamaさん
  • imtamaさん

5 2021-07-09

三徳+ペティという生活
今までは三徳包丁だけでしたが、ちょっとした野菜や果物を切る際にはとても使い勝手がよいです。(特にキッチンの狭さに比例してまな板も小さいものを使用している自分にとっては、刃幅が小さいときゅうりを切った後の刃離れ?もしやすく、良いなと感じています。)
耐久性はまだ使い始めの為なんとも言えませんが、ペティナイフとして使い分ければ折れたり欠けたり、という事にもなりにくいと思いますし、現時点では十分です。
※余談。桂剥きにもチャレンジしてみましたが、これに関しては三徳の方がやりやすかったです…包丁の使い分けがある訳だ。
今回の購入で扱う選択肢が二つに増えた事で、総じて効率性も上がったなと感じます。もっと料理に時間がとれるようになったら薄刃包丁の購入も検討したいです。

2021-07-09
この度は当店の包丁にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ペティナイフは小回りも利きやすく、小さいですが木製の柄が手に馴染みやすく使いやすさにこだわっておりますので、お気に召していただけて、大変嬉しく思っております!包丁を使い分けることで、下ごしらえなどより快適にしていただけます。

これからもお客様の元で、当店のペティナイフがお役に立てます事を願っております。

5 2021-12-05

満足
見た目通りでいいデザインでした。サイズ感も◯です。
見た目通り普通の包丁にはある顎がないので、普段使いの包丁とは若干勝手が違います。
使いやすさは特にフルーツなどの皮むきの際には柄と刃が近いため剥きやすかったです。やっぱりこのサイズのナイフは1本あると便利ですね。
切れ味もそれなりにあります。ステンレス製の為スッパスパではないですが手入れはし易く、普段利用には全く問題ありません。

2021-12-07
この度は当店のペティナイフにご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

デザインやサイズにご満足をいただけており、とても嬉しく思います!小さめの食材を大きい包丁で切ると疲れてしまいますが、ペティナイフは手に収まるサイズ感でより快適にお使いいただけます。

活躍の場面も多いペティナイフですので、これからもメインの包丁と使いわけて、たくさんご活用いただけます事を願っております。

5 2021-08-05

届くの早かったです。
ありがとうございます😊。

2021-08-06
この度は当店の包丁をお選びいただきまして、ありがとうございます。

お客様の元にスムーズに商品をお届けできますよう、体制を整えておりますので、お待たせすることなくお届けができまして、何よりでございます!

実際に商品をご使用いただき、気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のお気に入りの包丁となれますことを願っております。
  • maaa@maさん
  • maaa@maさん

4 2021-06-21

満足!!
しっかりプレゼント用になっていたので満足です!

2021-06-22
この度は当店の商品をプレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます。

ペティナイフは小回りもきき、使いやすいのでお贈り先様にもお喜びいただけます事を願っております!また、ラッピングは別途料金がかかりますが、化粧箱のデザインもこだわっておりますので、お贈り物にもピッタリでございます。

これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、努めてまいります。

5 2021-06-11

コスパ抜群
期待通りのサイズ感と扱いやすさでした!!

2021-06-11
当店のペティナイフに素晴らしい評価をいただきまして、ありがとうございます。

お客様のご期待に沿える商品をお届けすることができまして、何よりでございます!小ぶりな包丁が一本あると便利ですよね。サッと使えて洗うのも楽ですので、これからもたくさんご活用いただけますと幸いです。

お客様の元で永くご愛用いただけますことを願っております。

5 2021-06-07

めっちゃ切れやすい!キウイもすんなりと^_^

2021-06-09
この度は当店のペティナイフをお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

小さめのペティナイフは、手に馴染みやすく使い勝手が良いので、フルーツやちょっとしたものを切る時に役立ちます。切れ味にご満足をいただけて、何より嬉しく思います!

これからもメインの包丁と使いわけて、ご活用いただけますと幸いです。

5 2021-06-02

よく切れるので満足しています。サイズ的にも持ちやすく、軽さもちょうどいいです。見た目もスタイリッシュで気に入っています!

2021-06-02
当店のペティナイフをお気に召していただけて嬉しく思います。誠にありがとうございます。

使い勝手や切れ味にご満足をいただけ、ご愛用いただけており何よりでございます!ペティナイフは、ちょっとした時にサッと使えるので一本あると重宝します。これからもたくさんご活用いただけますことを願っております。

お客様の元で長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2021-04-25

買って良かった
値段の割に切れ味がすごくいい!ちょっとしたものを切る時に使ってます!小さいので軽いし、洗い物もしやすいし買って良かったです。

2021-04-28
当店の包丁をお求めいただき、誠にありがとうございます。

一本あると重宝するペティナイフですので、そのようなお言葉をいただけて、とても嬉しいです!大きい包丁を使うまでもないな、という場面は意外と多いですのでこれからもたくさんご活用下さいませ。

今後の商品開発や改善に役立てられればと思いますので、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお知らせいただけますと幸いです。

5 2021-04-23

特に問題はありません!
また是非リピートしたいと思います!

2021-04-26
この度は当店のペティナイフをお手に取っていただきまして、ありがとうございます。

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております!ペティナイフは小回りもききますし、扱いやすいので一本あるととても重宝しますので、これからもたくさんの場面でご活用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • haru.stさん
  • haru.stさん

5 2021-04-15

切れ味抜群
注文後2日後に届きました。切れ味も良くパン好きな我が家では早速活躍してくれています。

2021-04-15
嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

早速ご使用いただけており、お役に立てているようでとても嬉しいです!ちょっとした時にサッと使え、洗うのも楽なので重宝しますよね。これからも長くご愛用いただけますことを願っております。

5 2021-03-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
パティナイフ
デザインも機能性もGOODな商品でした。

2021-03-24

当店の包丁は、実用性もデザインも両立できるよう設計にこだわりましたので、お気に召していただけて、大変嬉しく思います!メインの包丁と使いわけて、たくさんご活用いただけますと幸いです。

様々な場面でお役に立てますことを願っております。

5 2020-11-26

今までフルーツを切るのに折り畳みのナイフを使ってましたが手入れもめんどくさく、切味も良くなかったのでこちらを購入しました!
見た目もよく、これから大切に使おうと思います

2020-11-27
この度は当店のペティナイフに素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます。

ペティナイフは使い勝手が良いので、一本あると重宝しますよね!ツバ付きで水の侵入も防ぎ、お手入れが簡単ですので長くご愛用いただけますことを願っております。

5 2020-09-09

良かった!
きゅうりやトマトをきってみましたがサクサク切りやすかったです!

2020-09-10
当店の包丁をお求めいただき、誠にありがとうございます。

切りやすいと仰っていただけて、とても嬉しく思っております!
小さめのお野菜や果物などは、ペティナイフは活躍してくれますので、メインの包丁と使いわけて、より快適にお料理していただけますと幸いです。

お客様のお気に入りの包丁に仲間入りが出来ますことを願っております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフぺティナイフ