5 2022-08-09

切れ味最高です。倒産セールの牛刀と箱出しで紙を切りだめししました。ダマスカス包丁とありましがなんか、レーザーで付けた模様のようでした。切りだめしではっきりしました。流刀は、最高です。大事に使います。

2022-08-10
この度は当店の流の牛刀包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

切れ味はもちろんのことデザインにもこだわって製作しておりますので、ご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

是非メインの包丁として長くご利用頂けたら幸いです。

5 2022-05-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントしましたので、モノを見てませんが、喜んでもらえたようです。

2022-05-25
この度は当店の包丁をプレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます。

お贈り先様にお喜びいただけましたようで、スタッフもとても嬉しく感じております!包丁の切れ味が良いとお料理が楽しくなりますし、見た目やお味にも良い変化があるかと思います。お贈り先様のお気に入りの包丁となれます事を願っております。

また、お贈り先様よりご質問などいただきましたら、当店までご連絡をいただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-18

本日受取ました、薄刃で軽くて使いやすいです。
肉などを切るのが主なので長期使えることに期待です

2023-04-19
この度は当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お届け致しました商品をお気に召して頂きまして大変嬉しく思っております。ぜひメインの包丁として長くご愛用頂き、日々の料理が楽しくなることを願っております。

5 2023-03-23

迅速な対応ありがとうございます。うち史上最高の包丁です。切れ味抜群!また宜しくお願いします。

2023-03-24

貴重なお時間を頂き、嬉しい感想をお寄せ頂きまして大変嬉しく思っております。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。切れ味が良いと料理も楽しくなることと思いますので、日々のお役立ちになれましたら幸いでございます。

5 2023-02-28

友人へのプレゼント用に1本、自分用にと1本購入しました。とにかくよく切れます。あと握りやすいです。

2023-02-28
たくさんの包丁より当店の流をお選びいただき、誠にありがとうございます。

プレゼントとしてもお贈りいただけまして、大変うれしく思っております。切れ味や使い心地にご満足をいただけており、何よりでございます。包丁の切れ味が良いと食材の持ち味をいかしたまま切れますので、見た目や口当たりも良くなるかと思います。

今まで以上にお料理を作ること、食べることを楽しんでいただけましたら幸いでございます。

5 2023-01-30

とっても切れ味がよくて、重さも良くて最高です!
ありがとうございました(^^)

2023-01-31
この度は当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お届け致しました商品の切れ味や重さにもご満足頂けまして大変嬉しく思っております。ぜひ長くご愛用頂き、日々の料理が楽しくなることを願っております。

4 2022-12-28

よく切れる!!
切味は最高です!
耐久性がまだわかりませんが、良かったら他のサイズの包丁も購入を考えます。

2023-01-05

お送りいたしました商品の切れ味にご満足頂けまして大変幸いでございます。ぜひメンテナンスして頂きながら永くご愛用頂けますことを願っております。

当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • niseko8027さん
  • niseko8027さん

5 2022-12-17

切れ味と握りやすさが抜群に自分に合っていて本当に買ってよかった。

2022-12-19
この度は当店の商品をお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。

さっそくお客様の手に馴染み、切れ味にもご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。日々の家事のストレスが少しでも軽減されお役立ちになれましたら幸いでございます。

• ぎょ4457さん
  • ぎょ4457さん

4 2022-11-22

友達の誕生日プレゼントに贈りました。
見た目がかっこよくて気に入ってくれました!

2022-11-24
この度は当店の商品をプレゼント用としてお選び頂きましてありがとうございます。

お気に召して頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。ご使用の中で気になる点などお聞きになりましたらお気軽にご連絡くださいませ。

また機会がございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。

5 2022-10-27

久々の満足いく買い物。
魚屋で使用しています。前の包丁が折れたので買い替えました。切れ過ぎて怖いくらいです。主に魚を下ろす際に使用していますがカタイ骨でも刃こぼれは全くしません。家庭用だけではなくプロ仕様も発売してほしいです。後5センチ長ければもっと魚屋にはよいです。

2022-10-28
この度は当店の包丁に素晴らしい評価をいただき、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

流は一本一本、手作業で作られており、日本の職人さんの技術が光る逸品となっておりますので、お客様の元でお役立ていただけております事、スタッフも喜んでおります。これからもたくさんご活用いただけますと幸いです。

また、いただきました貴重なご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-26

とにかく切れ味がいいです。
料理が楽しくなりました。

2022-10-26

お届け致しました商品の切れ味にご満足頂けて幸いでございます。料理が楽しくなったという感想を頂きスタッフ一同喜んでおります。今後もメインの包丁として長くご愛用頂けますことを願っております。

また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
  • sgto5101さん
  • sgto5101さん

5 2022-09-07

魚のさばき
釣った魚のさばきように購入、重さ・刃渡りも丁度よく、小物から大物まで楽にさばけそう、とりあえず使ってみたら切れ味がすごい、釣った魚をさばくのが楽しみです。買ってよかった一品です。

2022-09-07
当店の流に嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

流がお客様の手に馴染んでいるようで、大変うれしく思います。切れ味の良い包丁は、食材の持ち味をいかしたまま切れますので、切ることはもちろん、食べることも楽しく感じていただけるかと思います。

お客様の釣りのお供にお役立ていただき、たくさんご活用いただけます事を願っております。

4 2022-09-01

レビュー通りよく切れます。握りも良好ですね。

2022-09-01
この度は当店の包丁をご購入頂きまして誠にありがとうございました。

切れ味を含め形状にもご満足頂けて、とても嬉しく思っております。お客様のお言葉がスタッフ一同励みになっており、お褒めの言葉を頂けて幸いでございます。

• ほりくさん
  • ほりくさん

5 2022-08-19

切れちゃう包丁
切れる包丁が欲しくてダメ元で購入したら前の包丁よりすごく切れて大満足
どれぐらい切れ味が持つかまだわからないけど、箱出しの状態では野菜も肉も力を入れなくてもスーッと切れて料理が楽しくなる包丁だと思いました
持ちやすさも男性にはちょうどいいサイズだと思います。

2022-08-19
この度は数ある店舗の中から当店の包丁をご購入頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂ける商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。切れ味が良いと食材の見た目もよく、ストレスも軽減され日々の料理が楽しくなることと思います。

• morooka76さん
  • morooka76さん

5 2022-08-07

凄く気に入りました
非常に扱いやすい包丁です。
いつもの包丁でストレスを感じ
今回この包丁を使いストレスフリーに
出会いに感謝!!

2022-08-09
この度は当店の流牛刀包丁をお選び頂き誠にありがとうございます。

ストレスなくお使い頂けたようで大変幸いでございます。

今後も機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフ牛刀包丁