5 2021-03-28

包丁研ぎ石で研いでましたが、楽なシャ−プナ−に移行。簡単、時短。包丁も難なく復活しました。

2021-03-29
当店のシャープナーをお求めいただき、誠にありがとうございます。

難しい手順はなく、切れ味が気になった時にサッと取り出して使えますので、お役に立てているようで大変嬉しく思います!これからもお客様ご愛用の包丁のお手入れにご活用いただけますと幸いです。

これからもお役に立てる商品をお届けできますよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-30

試してみる価値があると思います
買って正解ですね!
包丁研ぎ器の購入は初めてでしたが、
ずっと切れなくてイライラしていた包丁が、すうーっと切れるようになりました。
実はこの商品を購入する直前にとても高価な包丁を買ったのですが、今までイライラしながら使っていた包丁を2つ研いでみると、嘘のように快適に切れるようになって、チョット早まったかなぁ?と思っています。
研ぐ時も安定していて簡単でした。
私のように高い包丁を買う前に、お安いので1度試してみても良いと思います。

2020-08-31
この度は当店の包丁研ぎ器をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

当店の包丁研ぎ器は、人間工学に基づいたデザインを採用しており、使いやすさにこだわっております!切れない包丁はストレスや下ごしらえに時間もかかりますので、お客様の包丁の切れ味を蘇らせ、ストレスを少しでも軽減するお手伝いができて幸いです。

これからも定期的なお手入れにぜひご活用くださいませ。

4 2020-06-09

レビューを見て購入
驚かそうと思い、妻には内緒で購入しましたが、妻が一週間前に既に包丁を研いでいたらしく、このシャープナーの実感を味わうことが出来ませんでしたが、こまめに研いで行こうと思います(^-^)

2020-06-11
この度は当店のシャープナーをお求めいただき、誠にありがとうございます!

お客様はまだお使いいただけてないとの事でございますが、とても簡単に使える研ぎ器ですので、お客様にも定期的にお手入れをしていただき包丁を長くご愛用いただけますと幸いです。

お使いいただく中で、気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-03-31

以前も似たようなタイプのシャープナーを使っていたのですが、
切れ味があまり回復しなくなったので新しいものを探していました。
前は2種類の研ぎ刃だったので、初めて見た3ステップに惹かれました。
まだ荒研ぎは使っていませんが、2種類だけで本当に簡単に切れ味が復活!
シャープナーにも寿命があったんですね。
グリップとゴム底で安定感も抜群です。

2020-04-09
この度は当店の研ぎ器をお求めいただきまして、誠にありがとうございます。

早速、お客様の包丁の切れ味を蘇らせることができまして嬉しいです!
荒研ぎは著しく切れ味が落ちた時にお使いいただければと思います。

とっても簡単に使える包丁研ぎ器ですので、定期的に、包丁のお手入れに活用していただければと思います。
今後ともISSIKI Kitchenをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-29

注文番号:352454-20191025-00066830
今までは砥石で研いでいたのですが砥石が割れてしまったので購入しました。
家にあった包丁や卓上ナイフ等、いくつか使ってみましたがどれも良く切れるようになり驚いています。
3構造なので用途に合わせて研げるのは便利だと思いました。

2019-10-30
当店の研ぎ器をお選びいただき、ありがとうございます。

お客様の包丁の切れ味を蘇らせることができて何よりです!
とても簡単に使える包丁研ぎ器ですので、定期的に、包丁のお手入れに活用していただければと思います。

ご使用いただく中で、気にかかることなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-07-16

簡単、お手軽、便利!
愛用のステーキナイフを研ぐために購入。
刃先が日本刀のような形状なので、普通の砥石だとやりづらいかな、と。
切れ味をキープさせることが主目的なので、今のところ中研ぎ・仕上げのみで使っています。
グリップ付きで、手指が疲れることなく作業ができるのがありがたい。
ただ商品寿命はありそうですから、頃合いを見てリピしたいと思います。

2019-07-24
大切なステーキナイフの切れ味を蘇らせることができまして何よりです!
簡単にお使いいただけるデザインですので、気軽に包丁研ぎ器でお手入れしていただけるかと思います。
ナイフの状態に合わせて、ぜひたくさんご活用いただけますと幸いです。

4 2018-06-08

砥石で研ぐより簡単
今までは、包丁を砥石で研いでいましたが、何しろ時間のかかることでしかもちょっと角度を変えてしまうとなかなか元の切れ味に戻ることがなく、不自由をしていました。今回この砥器を購入して正解だったと思います、角度を気にすることなくただまっすぐに立ててた前に引くだけの作業を4〜5回繰り返すだけで研ぎ味が鋭く、薄紙を切ってみてもスムーズに切れて、ちょっと怖いぐらいの切れ味が戻りました。
この価格で、簡単に研げて本当にいい買い物をしました。

2018-08-21
当店の包丁研ぎ器をお選びいただき、誠にありがとうございました!
そのようなご感想をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
おっしゃる通り、砥石で研ぐのはなかなか大変な作業かと思います…。当店の研ぎ器でしたら、定期的な包丁のお手入れも苦にならず、気軽にお使いいただけますので、ぜひこれからもご活用いただけますと幸いです。

4 2018-06-02

よく研げる!
すぐ届きました!
早速〜使ってみたらホントによく研げました

2018-08-22
こちらこそ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
すぐにお役に立てましたようで、よかったです!簡単に包丁のお手入れができますので、またご家庭の包丁の切れ味が気になられましたら、ぜひご活用いただければと思います。

5 2018-02-24

値段以上かも!
30%オフのクーポンを使用して購入。
実家からもらった思い入れのある包丁が切れなくなってきたので包丁研ぎ器を探していました。
かぼちゃを切るのに全体重乗せないと切れなかった包丁が、これを使ったらスムーズに切れるようになりました。
3つの溝に差し込んで10回ずつ引いただけで切れ味が蘇ったのでよかったです!使い方も簡単だし、1つしか溝がない商品よりも本格的で値段も手頃だと思います。
研ぎ石が使えるようになるまではこの商品にお世話になろうかと思います!

2018-09-28
数あるショップの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
お客様の大事な包丁を蘇らせることができ、何よりうれしく思います。
とっても簡単に使える包丁研ぎ器ですので、定期的に、お手入れに活用していただければと思います。

4 2022-03-12

切れるようになりますね。
もう少し使ってみないと評価(細部)はムズイです。

2022-03-14
この度は当店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

早速ご使用いただき、お客様ご愛用の包丁の切れ味を蘇らせることができまして、何よりでございます!切れない包丁はストレスにもなりますので、定期的なお手入れにご活用いただき、快適にお料理をしていただけます事を願っております。

お使いいただく中で、気になる点がございましたら、ご連絡を下さいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-08

買ってよかった。
主人から包丁が切れな過ぎてストレスだと言われて購入しました。使用がとても簡単で、驚くほど切れるようになりました。

2021-02-22
この度は当店の研ぎ器をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご愛用の包丁の切れ味を蘇らせることができまして、とても嬉しいです!お料理に欠かすことのできない包丁ですので、研ぎ器で定期的にお手入れをしていただき、ストレスなくお料理をしていただけますと幸いです。

これからもお役に立てる商品をお届けできますよう、スタッフ一同、努めてまいります。
  • AT7005308さん
  • AT7005308さん

4 2020-11-27

商品が到着して早速釣り用のナイフを研いだのですが切れ味がかなり落ちていたのに新品のような切れ味に戻りました
使用方法も簡単で使いやすいです

2020-11-30
この度は当店の包丁研ぎ器をお選びいただき、誠にありがとうございます。

早速ご使用いただき、お客様のご愛用しているナイフの切れ味を蘇らせることができまして、大変嬉しく思います!難しいことは必要なく、簡単に研ぎ直しができますので、ご活用くださいませ。

これからも長くご愛用いただけますことを願っております

5 2020-09-16

良品
レビューが良かったので、購入させて頂きました。
包丁の切れが良くなりとても気持ちがいいです。
見た目もおしゃれで、グリップがあり使いやすかったです。

2020-09-17
この度は当店の研ぎ器にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

使い慣れた包丁やお気に入りの包丁など、切れ味が鈍くなってきても使いたい包丁もあるかと思いますので、お役に立てましたようで嬉しいです!安定感や手軽に研げることにこだわりましたので、ぜひご活用くださいませ。

これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、努めてまいります。

5 2020-07-31

コスパ申し分なしです!そのまま置いていても見た目もオッケー!

2020-08-03
当店の研ぎ器をお求めいただき、誠にありがとうございます。

当店の包丁研ぎ器は、人間工学に基づいたデザインを採用し、安定感や使いやすさにこだわっております。場所もそこまで取らないので、すぐにお使いいただけます!

定期的に研ぎ器をご活用いただくと、ストレスなく、長く包丁をお使いいただけるかと思いますので、ぜひご活用くださいませ。

5 2020-04-05

かなり切れにくかった包丁ですが前に比べて切れ味がよくなったと思います。まだ一度しか使用してませんがこれからは定期的に研いでいこうと思います。

2020-04-10
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

切れ味が良くない包丁は、余計な力が入ったり時間がかかったりしますので、定期的に包丁のお手入れをしていただき、より快適にお料理が出来る包丁にしていただけますと幸いです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフ砥石・シャープナー