5 2023-07-28

かなり切れ味が復活します。簡単なので数日に一度の間隔で使っています

2023-07-28
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

さっそくご愛用頂きまして大変嬉しく思っております。切れ味が良くなることによって時短にもつながり料理も楽しくなることと思います。ぜひ長くご愛用頂けたら幸いでございます。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2022-06-12

主人がちょっと研いだだけで切れ味がバツグンによくなりました。
何でもサクサク切れるのは最高です。

2022-06-13
この度は当店の研ぎ器をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

お客様のご愛用の包丁の切れ味を蘇らせることができまして、大変嬉しく思います!切れない包丁はストレスにもなりますので、お手入れにご活用いただき、楽しくお料理をしていただけますと幸いです。

お使いいただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
  • Miruku32さん
  • Miruku32さん

4 2021-04-13

小まめに使います。
簡単に研げて切れ味が戻ると思います。
持ち手もしっかり握れ、安定していて研ぎやすいです。
普段使っていて切れ味が落ちた程度で有れば、簡単に研げて切れ味が戻ると思います。
刃こぼれさせてしまった包丁は、普通の砥石で時間をかけて研がなければダメでしたが、普段から切れ味が落ち始めたら小まめに使えば良いと思いました。

2021-04-14

当店の包丁研ぎ器は、人間工学に基づいたデザインを採用し、安定感や使いやすさにこだわっておりますので安心してお使いいただけるかと思います!簡単にお手入れができますので、ご活用いただけますと幸いです。

これからもご満足いただける商品をお届けできますよう尽力してまいります。

5 2019-03-29

ホントに切れ味良くなった(o^^o)♪
今まで持っていたシャープナーはイマイチで、どれを買っても同じだろう…なんて思ってたけど、試しにって今回これを買ってみたらホントに切れる!
買った当初ってわけにはいかなかったけど、1本につき、端から3ヶ所順番に研いでみて、トマトを切ったらスーッと切れた♪
気持ちいい程スーッと!
嬉しくなって家にある包丁全部研ぎました。
これからは月に1度くらいのお手入れをしたいと思います(笑)
ちょっと大きいけど安定して使いやすくていい。
買って良かった。オススメです!

2019-04-18
とても嬉しいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます!
お客様のお手持ちの包丁を蘇らせることができ、当店スタッフも大変喜んでおります。
包丁の切れ味はどうしても落ちてきてしまうものですので、定期的にお手入れにご活用いただけますと幸いです。
これからも、少しでも切れないストレスを軽減するお手伝いができますと嬉しいです。
当店では包丁も取り扱っておりますので、今後機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております!

5 2021-03-28

包丁研ぎ石で研いでましたが、楽なシャ−プナ−に移行。簡単、時短。包丁も難なく復活しました。

2021-03-29
当店のシャープナーをお求めいただき、誠にありがとうございます。

難しい手順はなく、切れ味が気になった時にサッと取り出して使えますので、お役に立てているようで大変嬉しく思います!これからもお客様ご愛用の包丁のお手入れにご活用いただけますと幸いです。

これからもお役に立てる商品をお届けできますよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-01-28

以前自分用に購入しました。
安定していてとても使いやすかったので、春から独り暮らしを始める娘二人に 再度1つずつ購入しました❗

2019-01-30
再度ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
人間工学に基づき、使いやすく安定した設計となっておりますので、安心してご活用いただけるかと思います。
ちょっと包丁の切れ味が気になってきたかな?というときに、ささっと簡単に包丁のお手入れができますので、ぜひお子様方にもたくさんお使いいただけますと幸いです。

5 2018-06-13

よく切れるようになりました。
子ども二人が一人暮らしをしたので、こちらで包丁を購入しました。使い心地がよいとのことで、自分用にとぎ機を購入しました。こちらも、包丁がよく切れるので、気持ちよく使っています。買ってよかったです。

2018-07-24
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
お子様へのプレゼントに、当店の包丁をお選びいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
定期的に包丁研ぎ器をご使用いただくことで、ストレスなく長く包丁をお使いいただけるかと思いますので、ぜひご活用くださいませ。

5 2018-05-19

まだまだ切れるので
三徳包丁を買って 専用の研ぎ器として50%オフで買いました まだまだ切れるので使ってはいませんが
上手く研げるよう期待しています

2018-09-27
三徳包丁と包丁研ぎ器と、ご注文いただきましてありがとうございました。
簡単に包丁を研ぐことができるよう設計しておりますので、お気軽に包丁のお手入れにお使いいただけるかと思います。
実際にご使用いただき、気にかかる点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせいただけますと幸いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフ砥石・シャープナー