4 2022-04-23

中国製なので期待してませんでしたが、使ってみたら切れました。セラミックも研げますし…ただこれから使ってみないとわからないので何度も言えませんが…今のところ、トマトの薄いスライスができました

2022-04-25
この度は当店の研ぎ器にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

早速ご使用いただき、お客様のお役に立てているようで何より嬉しく思っております!切れない包丁はストレスにも繋がりますので、当店の研ぎ器でお手入れをしていただき、これからも快適にお料理をしていただけますと幸いです。

お使いいただく中で、気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
  • HHH---TTTさん
  • HHH---TTTさん

5 2022-02-14

とても簡単です。
とても簡単に、包丁研ぎができます。
左手を添えて使うのが安定していいです。

2022-02-15
この度は当店の研ぎ器をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

当店の包丁研ぎ器は、人間工学に基づいたデザインを採用し、安定感や使いやすさにこだわっておりますので、お客様のお役に立てているようで大変嬉しく思っております!切れない包丁はストレスにもなりますので、お手入れにご活用くださいませ。

これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-29

注文番号:352454-20191025-00066830
今までは砥石で研いでいたのですが砥石が割れてしまったので購入しました。
家にあった包丁や卓上ナイフ等、いくつか使ってみましたがどれも良く切れるようになり驚いています。
3構造なので用途に合わせて研げるのは便利だと思いました。

2019-10-30
当店の研ぎ器をお選びいただき、ありがとうございます。

お客様の包丁の切れ味を蘇らせることができて何よりです!
とても簡単に使える包丁研ぎ器ですので、定期的に、包丁のお手入れに活用していただければと思います。

ご使用いただく中で、気にかかることなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-07-16

簡単、お手軽、便利!
愛用のステーキナイフを研ぐために購入。
刃先が日本刀のような形状なので、普通の砥石だとやりづらいかな、と。
切れ味をキープさせることが主目的なので、今のところ中研ぎ・仕上げのみで使っています。
グリップ付きで、手指が疲れることなく作業ができるのがありがたい。
ただ商品寿命はありそうですから、頃合いを見てリピしたいと思います。

2019-07-24
大切なステーキナイフの切れ味を蘇らせることができまして何よりです!
簡単にお使いいただけるデザインですので、気軽に包丁研ぎ器でお手入れしていただけるかと思います。
ナイフの状態に合わせて、ぜひたくさんご活用いただけますと幸いです。

4 2018-06-08

砥石で研ぐより簡単
今までは、包丁を砥石で研いでいましたが、何しろ時間のかかることでしかもちょっと角度を変えてしまうとなかなか元の切れ味に戻ることがなく、不自由をしていました。今回この砥器を購入して正解だったと思います、角度を気にすることなくただまっすぐに立ててた前に引くだけの作業を4〜5回繰り返すだけで研ぎ味が鋭く、薄紙を切ってみてもスムーズに切れて、ちょっと怖いぐらいの切れ味が戻りました。
この価格で、簡単に研げて本当にいい買い物をしました。

2018-08-21
当店の包丁研ぎ器をお選びいただき、誠にありがとうございました!
そのようなご感想をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
おっしゃる通り、砥石で研ぐのはなかなか大変な作業かと思います…。当店の研ぎ器でしたら、定期的な包丁のお手入れも苦にならず、気軽にお使いいただけますので、ぜひこれからもご活用いただけますと幸いです。
  • AT7005308さん
  • AT7005308さん

4 2020-11-27

商品が到着して早速釣り用のナイフを研いだのですが切れ味がかなり落ちていたのに新品のような切れ味に戻りました
使用方法も簡単で使いやすいです

2020-11-30
この度は当店の包丁研ぎ器をお選びいただき、誠にありがとうございます。

早速ご使用いただき、お客様のご愛用しているナイフの切れ味を蘇らせることができまして、大変嬉しく思います!難しいことは必要なく、簡単に研ぎ直しができますので、ご活用くださいませ。

これからも長くご愛用いただけますことを願っております

5 2020-02-18

ペティナイフと三徳包丁で試しましたが、本当に簡単に切れ味が復活します。

2020-03-02

お客様の包丁の切れ味を戻すことができて何よりでございます!
包丁が切れないのは、ストレスにもなりますので、切れ味が気になりましたら当店の研ぎ器をお使いいただけますと幸いです。

ご使用いただく中で、気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • nero599599さん
  • nero599599さん

4 2019-06-07

信頼のおけるお店
発中してから 品物の届くまで 迅速で信頼のおけるショップでした。お世話になりました。

2019-06-17
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
当店ではあす楽サービスを行なっており、できるだけ早くお客様へお届けできますよう心がけております。
こちらの包丁研ぎ器がお客様のお手元の包丁の切れ味を蘇らせ、お料理が楽に、楽しくなることを願っております。
ご使用いただく中で、ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと思います。
またのご利用をお待ちしております!

4 2018-11-17

良いと思います。
包丁を研ぐときにしっかり手で持てるので使いやすいです。

2018-11-20
ご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます!
人間工学に基づいたデザインを採用しておりますので、安定感や使いやすさには自信をもっております。
少しでも包丁の切れないストレスを軽減できますと嬉しく思います。

5 2018-06-15

安価で使い勝手
砥石が3種類あって使いやすく優れた商品。

2018-07-24
当店の包丁研ぎ器をお選びいただき、ありがとうございます!
使い方はとても簡単ですので、お気軽に包丁のお手入れにご使用くださいませ。
包丁が切れないというストレスを少しでも軽減できることを願っております。
  • erika0253さん
  • erika0253さん

4 2018-05-27

包丁研ぎ
包丁を購入して、今後の事も考えて包丁研ぎも購入致しました。まだ使用していませんが期待してます。

2018-09-12
包丁に続き、研ぎ器もご購入くださり、ありがとうございました!
包丁は月に1回程度お手入れしていただくことで、切れ味を保ったまま長くお使いいただけるかと思います。
今後も機会がございましたら、またご来店をお待ちしております。

1 2018-05-14

こんなのあり?
取扱説明書が入ってない。
商品を使う以前の問題、日本人に売る売るつもり?
楽天もショップの管理を!

2018-07-11
当店の不手際により、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
すぐにお使いいただけますようメールにて取扱説明書をお送りさせていただきましたが、ご郵送も可能ですので、ご希望でしたらお申しつけくださいませ。
この度はご迷惑をおかけいたしまして、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同、さらに厳しいチェックに努めてまいります。

3 2018-04-03

ん?
元々切れる包丁はより切れるようになりますが切れの悪い包丁には余り切れません!後柳刃や出刃にも使え無いので残念です。

2018-11-15
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
刃が波状であったり、片刃の包丁にはご利用いただけず、申し訳ございません。
いただきましたご意見は、今後の商品の品質向上や開発に役立てさせていただければと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフ砥石・シャープナー