4 2020-06-09

レビューを見て購入
驚かそうと思い、妻には内緒で購入しましたが、妻が一週間前に既に包丁を研いでいたらしく、このシャープナーの実感を味わうことが出来ませんでしたが、こまめに研いで行こうと思います(^-^)

2020-06-11
この度は当店のシャープナーをお求めいただき、誠にありがとうございます!

お客様はまだお使いいただけてないとの事でございますが、とても簡単に使える研ぎ器ですので、お客様にも定期的にお手入れをしていただき包丁を長くご愛用いただけますと幸いです。

お使いいただく中で、気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2022-03-12

切れるようになりますね。
もう少し使ってみないと評価(細部)はムズイです。

2022-03-14
この度は当店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

早速ご使用いただき、お客様ご愛用の包丁の切れ味を蘇らせることができまして、何よりでございます!切れない包丁はストレスにもなりますので、定期的なお手入れにご活用いただき、快適にお料理をしていただけます事を願っております。

お使いいただく中で、気になる点がございましたら、ご連絡を下さいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
  • aso211さん
  • aso211さん

5 2019-11-16

大変満足です。
以前使用していた類似品よりもいいような気がします。
グリップが比較的持ちやすいので、左利きでもなんとかなるようです。
反りのあるナイフを研ぐ場合は、工夫が必要なのかもしれません。

2019-11-20
当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。

ご満足いただけまして、何より嬉しく思います!
とっても簡単に使える包丁研ぎ器ですので、定期的に、包丁のお手入れに活用していただければと思います。

今後もよりよい商品やサービスをご提供できればと思いますので、お気づきの点がございましたら、ご意見いただけますと幸いです。

5 2018-06-25

毎日が快適に
単身赴任で自炊してるのですが、市販のシャープナーでいつも研いでました。研ぎと仕上げの2つだったのですが何かしっくりこないので3つも付いてるものを購入してみました。1回使いましたがやはり2つとは違いました。大満足です。

2018-07-13
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
毎日自炊されるのは大変かと思いますが、当店の商品が少しでもお役に立てているのでしたら幸いです!

4 2018-04-17

おすすめします!
力を入れずに簡単に研ぐことができます。おすすめします。

2018-11-12
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
包丁が切れないというストレスを、少しでも軽減するお手伝いができて幸いです。
定期的な包丁のお手入れに、ぜひご活用いただければと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフ砥石・シャープナー