ISSIKI 包丁研ぎ器 ナイフシャープナー 包...(ISSIKI Kitchen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-24
  • 値段以上かも!
  • 30%オフのクーポンを使用して購入。実家からもらった思い入れのある包丁が切れなくなってきたので包丁研ぎ器を探していました。かぼちゃを切るのに全体重乗せないと切れなかった包丁が、これを使ったらスムーズに切れるようになりました。3つの溝に差し込んで10回ずつ引いただけで切れ味が蘇ったのでよかったです!使い方も簡単だし、1つしか溝がない商品よりも本格的で値段も手頃だと思います。研ぎ石が使え ・・・(続きを読む
  • 1 2018-05-14
  • こんなのあり?
  • 取扱説明書が入ってない。商品を使う以前の問題、日本人に売る売るつもり?楽天もショップの管理を! ・・・(続きを読む
  • ななぱぱ3725さん

5 2019-03-29

ホントに切れ味良くなった(o^^o)♪
今まで持っていたシャープナーはイマイチで、どれを買っても同じだろう…なんて思ってたけど、試しにって今回これを買ってみたらホントに切れる!
買った当初ってわけにはいかなかったけど、1本につき、端から3ヶ所順番に研いでみて、トマトを切ったらスーッと切れた♪
気持ちいい程スーッと!
嬉しくなって家にある包丁全部研ぎました。
これからは月に1度くらいのお手入れをしたいと思います(笑)
ちょっと大きいけど安定して使いやすくていい。
買って良かった。オススメです!

2019-04-18
とても嬉しいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます!
お客様のお手持ちの包丁を蘇らせることができ、当店スタッフも大変喜んでおります。
包丁の切れ味はどうしても落ちてきてしまうものですので、定期的にお手入れにご活用いただけますと幸いです。
これからも、少しでも切れないストレスを軽減するお手伝いができますと嬉しいです。
当店では包丁も取り扱っておりますので、今後機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております!

4 2019-06-14

セラミック用包丁研ぎを探してました。
デザインも研いだ後の切れ味も良く満足です。

• nero599599さん
  • nero599599さん

4 2019-06-07

信頼のおけるお店
発中してから 品物の届くまで 迅速で信頼のおけるショップでした。お世話になりました。

2019-06-17
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
当店ではあす楽サービスを行なっており、できるだけ早くお客様へお届けできますよう心がけております。
こちらの包丁研ぎ器がお客様のお手元の包丁の切れ味を蘇らせ、お料理が楽に、楽しくなることを願っております。
ご使用いただく中で、ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと思います。
またのご利用をお待ちしております!

5 2019-05-14

最高です。
包丁が おっかないくらい切れるように成りました。とても使いやすくて良いです。

2019-05-22
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お手持ちの包丁の切れ味を蘇らせることができましたようで、何よりです。切れないというストレスを少しでも軽減できますと幸いです。
少し大きいというご意見をいただくこともございますが、安定して使いやすい面もあるかと思います。
研ぎ刃のスロットが3つございますので、包丁の状態に合わせてご使用くださいませ。

5 2019-03-05

いい買い物をしました
切れなかった包丁が見事に蘇りました。
梱包も綺麗で大満足です。

2019-03-15
この度は、当店の包丁研ぎ器をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
お手元の包丁の切れ味を蘇らせることができ、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
定期的に包丁をお手入れいただくことで、切れ味が長持ちします。簡単にお使いいただける研ぎ器ですので、ちょっと切れ味が気になってきたかな?と感じられたら、ぜひご活用くださいませ。
当店では包丁も取り揃えておりますので、機会がございましたら、ご来店ならびにご検討いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております!

5 2019-01-28

以前自分用に購入しました。
安定していてとても使いやすかったので、春から独り暮らしを始める娘二人に 再度1つずつ購入しました❗

2019-01-30
再度ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
人間工学に基づき、使いやすく安定した設計となっておりますので、安心してご活用いただけるかと思います。
ちょっと包丁の切れ味が気になってきたかな?というときに、ささっと簡単に包丁のお手入れができますので、ぜひお子様方にもたくさんお使いいただけますと幸いです。

4 2018-11-17

良いと思います。
包丁を研ぐときにしっかり手で持てるので使いやすいです。

2018-11-20
ご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます!
人間工学に基づいたデザインを採用しておりますので、安定感や使いやすさには自信をもっております。
少しでも包丁の切れないストレスを軽減できますと嬉しく思います。

4 2018-07-12

自宅の包丁が切れなくなったと話していた母にプレゼントしました。持ち手のグリップも安定して持ちやすく研ぎやすいなと思いました。10回ずつ3ヵ所通してみたら、すごく切れるようになって大喜びでした。クーポンも使えて少しお安く買えたのでよかったです。

2018-07-13
プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
当店の包丁研ぎ器は、人間工学に基づいたデザインを採用し、安定感や使いやすさにこだわっております。
包丁が切れないというお母様のストレスを、少しでも軽減するお手伝いができて幸いです!

5 2018-06-25

毎日が快適に
単身赴任で自炊してるのですが、市販のシャープナーでいつも研いでました。研ぎと仕上げの2つだったのですが何かしっくりこないので3つも付いてるものを購入してみました。1回使いましたがやはり2つとは違いました。大満足です。

2018-07-13
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
毎日自炊されるのは大変かと思いますが、当店の商品が少しでもお役に立てているのでしたら幸いです!

5 2018-06-23

簡単でした
びっくりすぎるほど切れる用になりました!

2018-07-20
ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。お客様の包丁の切れ味を蘇らせることができて何よりです!
とっても簡単に使える包丁研ぎ器ですので、定期的に、お手入れに活用していただければと思います。

4 2018-06-08

砥石で研ぐより簡単
今までは、包丁を砥石で研いでいましたが、何しろ時間のかかることでしかもちょっと角度を変えてしまうとなかなか元の切れ味に戻ることがなく、不自由をしていました。今回この砥器を購入して正解だったと思います、角度を気にすることなくただまっすぐに立ててた前に引くだけの作業を4〜5回繰り返すだけで研ぎ味が鋭く、薄紙を切ってみてもスムーズに切れて、ちょっと怖いぐらいの切れ味が戻りました。
この価格で、簡単に研げて本当にいい買い物をしました。

2018-08-21
当店の包丁研ぎ器をお選びいただき、誠にありがとうございました!
そのようなご感想をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
おっしゃる通り、砥石で研ぐのはなかなか大変な作業かと思います…。当店の研ぎ器でしたら、定期的な包丁のお手入れも苦にならず、気軽にお使いいただけますので、ぜひこれからもご活用いただけますと幸いです。

5 2018-02-24

値段以上かも!
30%オフのクーポンを使用して購入。
研ぎ石が使えるようになるまではこの商品にお世話になろうかと思います!

2018-09-28
数あるショップの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
お客様の大事な包丁を蘇らせることができ、何よりうれしく思います。
  • AceDd1さん
  • AceDd1さん

4 2018-06-20

初購入
三徳包丁用に購入。まだ使用していませんが、期待を込めて☆4つで(^^)25%オフで購入出来たので良かったです♪

2018-07-23
当店の包丁をお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。
できるだけお買い得な価格で、お値段以上の商品をお届けできるよう日々努力しております。またのご来店をお待ちしております!

5 2018-06-15

安価で使い勝手
砥石が3種類あって使いやすく優れた商品。

2018-07-24
当店の包丁研ぎ器をお選びいただき、ありがとうございます!
使い方はとても簡単ですので、お気軽に包丁のお手入れにご使用くださいませ。
包丁が切れないというストレスを少しでも軽減できることを願っております。

5 2018-06-13

よく切れるようになりました。
子ども二人が一人暮らしをしたので、こちらで包丁を購入しました。使い心地がよいとのことで、自分用にとぎ機を購入しました。こちらも、包丁がよく切れるので、気持ちよく使っています。買ってよかったです。

2018-07-24
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
お子様へのプレゼントに、当店の包丁をお選びいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
定期的に包丁研ぎ器をご使用いただくことで、ストレスなく長く包丁をお使いいただけるかと思いますので、ぜひご活用くださいませ。