2020/09/09
    にゃんたろう817さん
    箱がとてもオシャレで磁石付き!自宅用にはもったいないですね。 プレゼント専用なのかな? 重さ、握りやすさも良いです。左利きですが、高いので。。。。いつも普通の包丁を使用しています。 最初は切れ味良かったです。。。私の切り方に問題があるのかな?葉物野菜をメインに切っているのに、1週間で切りにくくなりました。シャープナーとセットがお得なのは。。。そうゆうことか! 二回に一度シャープナー使用。切れ味復活します!すごく良く切れるって感じではないかな~ #352454-20200815-00049848 ひつじちゃん希望します!よろしくお願いします!
    注文日:2020/08/15
    2020/09/10
    当店の三徳包丁にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 率直なご感想をいただきまして、感謝申し上げます。包丁の切れ味につきまして、お客様にご満足できる商品をお届けできず、申し訳ございません。 いただきましたご意見は今後の商品改良に役立て、よりご満足いただける商品を お届けできるよう尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 レビュープレゼントは別途送付いたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。