てりー122さんの【期間限定ポイント5倍増量中】ISSIKI 包丁...(ISSIKI Kitchen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-07

プレゼントに購入しました。
すぐ届いて満足しています。

2019-11-07
プレゼントに当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

箱のデザインにもこだわっておりますので、お贈り先様にもお喜びいただけましたら大変嬉しく思います。
できるだけ迅速な対応を心がけておりますが、もしご要望などございましたら、ご遠慮なくお知らせくださいませ。

機会がございましたら、スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。