購入者さんのISSIKI 包丁 三徳包丁 18cm ステンレス あ...(ISSIKI Kitchen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントで購入
包丁はシンプルで使いやすそうとのことで、とぎきも一緒に買って喜んでもらいました。プレゼントだったので送り先を相手の家にしていたら送り主が誰かわからなかったとのことでした。他の物を楽天で購入した時はそういうことはなかったので少し気をつけたほうがいいと思います。

2019-10-18
この度はプレゼントに当店の包丁と研ぎ器をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お贈り先様にお喜びいただけて、何よりでございます。

配送時の送り主様の記載につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとに、今後の対策、検討を進めてまいります。