1件~15件 (全 2,639件)次のページへ

5 2021-03-11

レビューをみて三徳包丁、牛刀包丁、包丁研ぎを購入しました。セールとクーポンでとてもお安く購入することができて満足しています。またスーパーセール中かつ週末の注文でしたが翌日には到着し驚きました。
引越しを機に使用する予定なので、まだ使っていませんが、見たところ高級感もあり刃も良さそうなので、期待しています。

2021-03-11
たくさんの包丁から当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご期待も大きいかと思いますが、切れ味はもちろん、デザインやバランスにこだわり製作しておりますので、長くご愛用いただけますことを願っております!実際にご使用いただき、気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

1 2020-04-05

全然切れません!!!
梱包はよかった。配送もスムーズで、問題ありません。
しかし、包丁自体は全然切れません!!こんな粗悪品買わされてとても不満です。皆さんこれは買ってはいけない商品です。

2020-04-06

ご満足いただける商品をお届けできずに大変申し訳ございません。

商品は厳しく検品を行なっておりますが、見た目では分からない刃の不良が起こっている可能性もございます。
メールでもご案内させていただきましたが、当店ではご注文日から30日以内は返品保証を行なっております。ご返品並びにご返金に対応しておりますので、その旨ご連絡いただけますと幸いです。

率直なご感想をお寄せいただきまして、感謝申し上げます。
また、ご迷惑ならびにご面倒をおかけすることとなり、誠に申し訳ございません。

お客様にご満足いただける商品をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

5 2022-07-25

よく切れます
ちょうどいい重さとサイズで、すっぱりよく切れます。夫も「今まで使った中で一番切れる」と喜んでいました。
お値段もお手頃価格ではないですが、高すぎるという程ではなく、見た目は高級感があります。
山◯実業さんのマグネットバーで壁に貼り付けていますが、しっかり付いています。
ショップ様にマグネットに付くかどうか問い合わせたところ、実際に付いている写真をすぐに撮って送ってくださり、購入の参考になりました。

2022-07-26
この度は当店の包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

たくさんの包丁をご検討いただいたかと思いますが、お選びいただけて大変嬉しく思っております!また、お問い合わせいただきましたマグネットバーにつきましても問題なくご使用いただけており、何よりでございます。

万能な三徳包丁でございますので、これからもメインの包丁として、たくさんのお料理にご夫婦でご活用いただけますと幸いです。

5 2020-10-18

イイ包丁
切れ味良好! 左利きの私にも違和感なく、冷凍物もすっきり切れて気持ちがイイです。大きさは有りますが、購入して良かったです。

2020-10-19
たくさんの包丁から当店の三徳包丁をお選びいただきまして、ありがとうございます。

当店の包丁は両刃ですので、利き手を問わずにお使いいただけます。お客様の手にも馴染んでいるようで、とても嬉しく思います!これからも快適にお料理をしていただけますと幸いです。

また、いただきましたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-02

今ある包丁の切れが悪くなってきたので探していたら口コミがよかったのでこれにしました。少し重いですが、よく切れます。

2019-10-10
当店の三徳包丁をお選びいただき、ありがとうございます。

口コミを見てのご来店嬉しく思います!
重さには慣れましたでしょうか。お客様の手になじみ、お料理を楽しんでいただけますと幸いです。

機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。
  • non0406さん
  • non0406さん

2 2019-04-08

うーん
8カ月使いましたが重いし使いにくい。
切れ味が良いとのレビューで購入したのですがそんなに良くないです。
すぐに切れなくなるので定期的に研ぎに出してますが使っててイライラします。
包丁研ぎのおじさんに聞いたら材質が良い値段が高い包丁は研ぎに出す回数も少なくて良いとのこと。
安価な包丁を定期的に研ぎに出して使い捨てするか高価な包丁を長く使うのかは使い手の好みとのことです。
先代の包丁は安価でも使いやすくここまで切れ味悪くなかった。
買ったばかりですが、また買い直しします。

2019-10-28
8ヵ月と長くお使いいただきありがたく存じますが、ご満足いただける商品をお届けできず、申し訳ございません。
よりよい商品やサービスをご提供できますよう、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
そのほかにもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお知らせいただければと思います。

5 2018-09-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Good!!
本品が割引きになっていたのとペティが半額だったので一緒に購入しました。ペティは私が使用しますが三徳は女房が使います。少し重めですがグリップも太く使いやすいとの事でした、切れ味は新品ですからね〜 切れると言っていました。切れ味が続くことを期待しています。

2018-10-03
当店の包丁をお選びいただき、ありがとうございました!
重さやサイズなど、奥様のお手に合い、ご満足いただけているようで嬉しく思います。
切れ味が気になられた際には、包丁研ぎ器などをお使いいただきますと当初の切れ味が蘇りますので、定期的にお手入れいただけますと幸いです。

3 2018-06-26

使用1ヶ月後の再投稿です。
久しぶりにステンレスの包丁を購入しました。
どれがいいのか分からず迷いましたが、お手頃な価格で、レビューで研ぎ機のクーポンも貰えるとのこでこちらを購入しました。
使用後のレビューです。
重さが丁度いいです。
使用して気づきましたが、三徳包丁は刃先は少しカーブがついているイメージでしたがこちらはほぼ垂直の為最初切りにくさを感じました。また、手元の角の部分が斜めのためじゃがいも等の芽をとるののにこつ?がいるきがしました。
使用後約1ヶ月たちましたが切れ味は確実におちました。まな板は桐を使用しています。
私の画像での確認不足での再投稿です。

2018-07-13
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
インターネットでのお買い物ですと、なかなか選ぶのが難しいこともあるかと思います。包丁の選び方などのお役立ち情報も、今後発信していきたいと考えております。

贈り物としましても、箱のデザインにもこだわっておりますので、贈り先様にもお喜びいただけることと思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • minhfataさん
  • minhfataさん

2 2023-07-09

切れなくなるの早すぎ
一般家庭で普通に使ってて1月半で切れなくなってきた、こんなに早く研がないといけないものかなぁ
他の包丁にすればよかった

2023-07-10
この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんの商品よりお手に取っていただいたにも関わらず、ご満足いただける商品をお届けできず、申し訳ございません。いただきました貴重なご意見は、今後の商品開発に役立てていき、よりご満足いただける商品をお届けできますよう、努めてまいります。

今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-04-07

胡瓜が飛び散らない。
レビュー遅くなりごめんなさい。いつも菜刀で魚も含めてすべての材料を切っていましたが、初めてこの包丁を買ってみました。ステンレスで少し厚みがあり慣れるには数日かかりました。野菜が中心なので、まだこの包丁には慣れないけれど・・・・。胡瓜などは切っても飛び散らないので良いですね。切れ味については、最初はすごく切れるのでびっくりしたが、2週間くらいしたら研いだ方がいいような気がします。

2023-04-10
たくさんの包丁より当店の三徳包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

ご愛用の包丁と種類が違いますので、慣れるまでにも時間がかかるかと思いますが、段々とお客様の手に馴染んでいき、少しでも快適にお料理作りをしていただくお手伝いが出来ますことを願っております。

お料理の際に欠かすことの出来ない包丁ですので、これからも様々なお料理にご活用いただけますと幸いです。
  • rodeskoさん
  • rodeskoさん

5 2023-03-15

発送が早くてとても助かりました。切れ味も大変よく、爪の先がとても綺麗に削れました。愛用したいと思います。

2023-03-16
この度は当店の三徳包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

切れ味にご満足をいただけておりまして、とても嬉しく思っております。万能な三徳包丁でございますので、これからも様々なお料理にご活用いただき、快適にお料理をしていただけますと幸いです。

お客様の元で、永くご愛用いただけますことを願っております。

5 2023-02-24

重心と切れ味、刃先のカーブの緩さ最高
持ちて部分が重い。そのため安定感があります。
そして、切れます。
タイを塩焼きにするためのバツ印の切れ込み。あっさり入ります。
完熟トマトとか、カツオのたたきとか、自家製のローストビーフ(凍っていない状態)でもきれいに薄切りできます。
が、一番言いたいのは、重心です。
手元に重心があるために安定感が素晴らしいです。
そして二番目に言いたいことは刃が反りが緩いために安定して切ることができます。
千切りしたら両端が切れていなかったということがかなり減ってます。
カーブがきつい見た目だけかっこいい包丁よりも断然こっちです。
きっとまたこれ買います。

2023-02-27
この度はたくさんの商品より当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

早速ご使用いただきまして、お客様にご満足いただける商品をお届けできまして、大変嬉しく思っております。刃と柄が一体型になっておりツバ付きの包丁でございますので、バランス良く設計されております。お料理を作る際に欠かすことの出来ない包丁ですので、これからもたくさんご活用いただけますと幸いです。

お客様の元で永くご愛用いただけますことを願っております。

3 2022-03-25

見た目がすごく気に入って、
ISSIKIブランドもよく知っていたので購入しましたが、
もう少しよく説明などを読んでから買うべきでした。。
私の小さくて短い手には、大きすぎて(長すぎて)、重すぎて、扱いづらかったです。。
今まで使ったことのある、どの包丁よりも大きくて重い、、。
三徳包丁系なら、だいたいどれも同じ大きさだと思っていたので、ちゃんと比較検討しなかったのがダメでした。。
刃の厚みもとても厚く、薄く切ったり細かく切ったりするのも不便でした。。
特にリンゴの皮むきができなかった。。
持ち手がすべって?どんどん刃のほうへいき、
いつの間にか刃の角が手に擦れるような状態に。。
ただ、
大きい大根を切った時には、
あまり力を入れずとも切れました。
届いた時の箱も高級で、テンションが上がった。

2022-03-25
この度は当店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

たくさんの商品の中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿える商品をお届けすることができず、申し訳ございません。当店では30日間の返品保証がございますので、大きさや重さが気になるようでございましたら、その旨ご連絡いただけますと幸いです。

よりご満足いただける商品をお届けできますよう、より一層の努力をしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-01-17

おすすめです
とても良い包丁でした。重さも丁度よくよく切れるしコスパもよし
二週使っていますが野菜や肉スパスパ切れます。ステンレスの部分が厚いので研ぎやすいです

2022-01-17
この度は当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

三徳包丁は万能でございますので、お客様のお役に立てておりまして何よりでございます!これからも下ごしらえなどにストレスを感じることなく、お料理を楽しんでいただけるといいなと思っております。

メインの包丁として、これからもお客様の元で当店の包丁がご活躍できます事を願っております。

5 2022-01-15

レビューを参考にこちらの包丁を選んだのですが正解でした!ピーマンや人参など少し硬めの野菜もストレスなく切れて、重さもちょうど良くて使いやすいです。

2022-01-17
たくさんの包丁から当店の三徳包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

切れ味や使い心地にご満足をいただけて、とても嬉しいです!包丁が変わるとお料理の際の気持ちも変わりますので、当店の包丁でこれからもストレスなく快適にお料理をしていただけましたら幸いです。

メインの包丁として、様々なお料理にご活用いただけますと何よりでございます。