2023/12/16
    reika0329さん
    箱が綺麗でした。
    とても,綺麗なプレゼント用の包装でした。 包丁の切れ味は,普通でした。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    この度は当店の商品をお求めいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご期待を超える商品をお届けすることができず、心苦しく思っております。よりご満足いただける商品をお届けできますよう、これからもスタッフ一丸となって尽力してまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/06
    nonno0625さん
    早く届きとても使いやすく買って良かったです
    注文日:2023/06/02
    2023/06/06
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお買い求め頂きまして大変嬉しく思っております。 お届け致しました商品をお気に召して頂きまして幸いでございます。お使い頂く中で気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2023/04/14
    まぁチャマさん
    買い替えで
    今まで使っていたものと交換 重いです…切れ味は前のが良すぎたのか凄い!!て感じではありませんでした
    注文日:2023/04/05
    2023/04/17
    この度は当店の包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 たくさんの包丁の中から、当店の包丁をお選びいただいたにも関わらず、ご期待を超える商品をお届けすることができず、心苦しく思っております。いただきましたご意見は、今後の商品開発、改善に役立ててまいります。 よりご満足いただける商品をお届けできますよう、尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/25
    ちや屋さん
    私には重かったです。今まで重量を気にして購入したことがなかったのですが、これからは気をつけようと思います。あと厚みもあるので、厚みがないものを薄く切るのは難しいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/27
    この度は当店の商品にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 たくさんの商品の中からお選びいただいたにも関わらず、お客様にご満足いただける商品をお届けすることができず、心苦しく思っております。 いただきました貴重なご意見は今後の商品改善に役立て、よりご満足いただける商品をお届けできますよう、努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/12
    柴藤さん
    レビューを見て期待して購入しましたが、今家にある包丁の方が切れました…。 ホームセンターなどで購入する包丁よりは断然切れると思います。
    注文日:2022/11/09
    2022/11/14
    この度は当店の包丁をお求めいただき、誠にありがとうございます。 たくさんの商品から当店の包丁をお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待を超える商品をお届けすることができず、心苦しく思っております。 いただきましたご意見は、製造元にも共有し、よりご満足いただける商品をお届けできますよう、尽力してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/22
    ケイ05057689さん
    切れ味はいいけど、私には少し重かったです 軽めの包丁にすれば良かった。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/24
    この度は当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 切れ味にご満足頂けて大変嬉しく思っております。また、包丁の重さに関して貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の商品開発や改善の参考にさせて頂きます。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2022/05/24
    phoo1225さん
    まだ使用してないので3です! 見た目高級感があり気にいってますり 少し重さがあります。 自分が使うには問題無さそうです! 使うが楽しみです。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/25
    この度は当店の包丁をお選びいただきまして、ありがとうございます。 刃と柄が一体型になっておりますので、バランス良く設計されております!使い心地にもこだわっておりますので、お使いいただくうちにお客様の手に馴染んでいきますと嬉しく思います。 実際にご使用いただき、気になる点などございましたら、ご連絡くださいませ。お客様の元で、長くお役立ていただけます事を願っております。
    2022/05/16
    マッコねこさん
    自分ように用に買いました。 重いです。すぱっと切れ味が続くということもなかったので、星3つにさせて頂きました。
    注文日:2022/02/26
    2022/05/16
    たくさんの商品から当店の三徳包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。 包丁をお使いいただき、重さや切れ味につきまして、率直なご感想をいただきましてありがとうございます。お客様にご満足をいただける商品をお届けすることができず申し訳ございません。 いただきましたご意見は、今後の商品改善に役立ててまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/24
    ミコ4512さん
    使いやすく気に入りました 硬い物もスパート切れました
    注文日:2021/11/06
    2021/11/26
    当店の三徳包丁をお気に召していただけて、とても嬉しく思います!誠にありがとうございます。 使い心地や切れ味にご満足をいただけておりまして、何よりでございます。お料理作りには、欠かすことの出来ない包丁ですので、これからも様々なお料理にご活用いただけますと幸いです。 メインの包丁として、長くご愛用いただけますことを願っております。
    2021/10/07
    ☆だいまま☆さん
    ステンレスがやや苦手なのですがレビューに惹かれ購入。使用して1ヶ月。全体的に大きめで歯が厚め、重さが想像よりもあり手が疲れる。切った食材がくっつかない、との謳い文句はあまり実感出来ず、物凄く切れ味が良い、と言う訳でもなかったです。使う前にはシャプナーでシュッシュと研いでから使用した方が良いのかな。鋳物の包丁の方が、自分には使い易いと感じた。個人の感想です。
    注文日:2021/06/10
    2021/10/08
    この度は当店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 当店の三徳包丁をお使いいただき、お客様のご期待を超える商品をお届けできず申し訳ございません。いただきました貴重なご意見は、今後の商品改善や開発に役立てまいります。 よりご満足いただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/30
    山ちゃんフレスポさん
    今まで使ってた包丁が全く切れなくなりストレスだったので今回レビューがよくお手頃なこちらの包丁を購入しました。レビューによく書かれていた通り重さはありました。重さよりも切れれば良いと思っていましたがレビューほど切れるとは感じなかったので少し残念でしたが今までの包丁よりはましだしこの値段なのでよしとします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/24
    2021/08/02
    この度は当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご期待を超える商品をお届けすることができず、申し訳ございません。よりご満足いただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同、より一層の努力をしてまいります。 お使いいただく中で、他にも気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/11
    ぞーちゃん★さん
    新生活の為に購入しました。 切れ味もよく、とても満足しています!
    注文日:2021/07/05
    2021/07/12
    数ある包丁の中から当店の三徳包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。 新しい包丁を使うと気持ちも高まりますよね!切れ味にもご満足をいただけており、何より嬉しく思います。当店の包丁は、実用性もデザインも両立できるよう、設計にこだわりましたので、長くご愛用いただけますことを願っております。 たくさんご活用いただけますと幸いです。
    2021/03/26
    natt52さん
    普通の切れ味でした。特に感動したするような切れ味ではなかったです。野菜の皮は軽い包丁を使ってたので剥きづらいと感じました。
    注文日:2021/03/21
    2021/03/29
    この度は当店の包丁をお選びいただきまして、ありがとうございます。 切れ味や重さなどにご満足をいただけておりまして、大変嬉しく思います!包丁の切れ味がよいとお料理が楽しくなりますし、時短にも繋がりますので、快適にお料理をしていただけますと幸いです。 お使いいただくうちにお客様の手に馴染み、より楽しくお料理をしていただけますことを願っております。
    2021/02/28
    ぴーたーぱんこ0668さん
    しっかりとしていて重みで切る感触です。 初めは切れ味に満足しましたが、一週間ほど使用したらトマトがキレイに切れなくなりました。それなりにお手入れが必要なようです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/14
    2021/03/02
    この度は当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。 切れ味にご意見をいただきまして、ありがとうございます。よりご満足いただける商品をお届けできますよう、製品の向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 当店ではご購入から30日以内は返品保証を行っておりますので、ご希望ございましたら、その旨ご連絡いただけますと幸いです。
    2021/02/25
    aika1656さん
    自宅用
    レビューが良かったので期待値が大分上がっていたので,実際に使用してみた率直な感想は普通の切れ味でした。すぐに砥石で研いだら切れるようになりましたが,まだ自分の満足のいく切れ味ではないので,これから研ぎつつお付き合いしていこうと思います。持ち手が以前持っていた包丁より太いので持ちやすいです。切った素材がくっつきにくいところも良かったです。
    注文日:2021/02/18
    2021/03/02
    この度は当店の三徳包丁にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 実際にご使用いただき、お客様のご期待を超える商品をお届けすることができず大変申し訳ございません。いただきましたご意見は、製造元にも共有し、よりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 他にも気になる点がございましたら、ご指摘いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/22
    さくらちゃんあずきさん
    普通
    肉は切りやすかった。 野菜は、微妙。 名もなく不可もなく。
    注文日:2020/12/20
    2020/12/27
    数ある包丁から当店の三徳包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 実際にご使用いただき、ご感想をお寄せいただき、嬉しく思います。また、いただきました貴重なご意見は今後の商品改良や商品開発の際の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできますよう努めてまいります。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/23
    あさがお3231さん
    切れ味はいいと思いますが、私には少し重く、また刃が厚いようでリンゴの皮をむくなどするときは扱いづらく感じました。
    注文日:2020/05/02
    2020/11/27
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 重さにつきまして、お客様にご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございません。お使いいただく中で、少しでも手に馴染みお使いいただけます事を願っております。 また、いただきましたご意見は、今後の商品改良に役立ててまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/10/14
    yuk6263さん
    思ったほど切れ味がいいとは思いませんでした。元々使っている包丁が1万円程する物だからかもしれません。重たさも、元々のものよりも少し重たそうです。耐久性に期待したいです。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/14
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の商品をお手に取っていただいたにも関わらず、お客様のご期待を超える商品をお届けできず、大変申し訳ございません。 当店ではご注文日から30日以内は返品保証を行なっております。ご返品並びにご返金に対応しておりますので、ご希望ございましたら、その旨ご連絡いただけますと幸いです。 お客様によりご満足いただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    RiSoRa913さん
    すぐ届きました。豪華な包丁!料理が楽しくなりそうです( ´ ▽ ` )ノありがとうございました
    注文日:2020/09/15
    2020/09/17
    たくさんの包丁から当店の三徳包丁をお求めいただき、ありがとうございました。 使いたくなるおしゃれな包丁で、お料理が楽しくなるといいなと考えておりますので、実際にご使用いただき、そのように感じていただけましたら幸いです! ご使用いただく中で、気にかかることなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のお気に入りの包丁となりますよう願っております。
    (pq*´`*)*。さん
    んー、思ったより切れ味は普通と言いますか、値段相応でした。 今まで使っていたものは、同じくらいの値段で購入し、当初めちゃくちゃ切れるものだったのですが、5年経ち切れ味が悪くなってきたので、今回こちらを購入しました。 しばらく使いますが、もう一本メインの包丁を買うべきか検討しています。。。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/17
    この度は当店の包丁をお求めいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご期待を超える商品をお届けすることが出来ず、申し訳ございません。 当店では30日間の返品保証を行っておりますので、ご希望ございましたら対応させていただきますので、ご連絡いただけますと幸いです。 いただきましたご意見は、今後の商品開発や改善に活かしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/09
    にゃんたろう817さん
    箱がとてもオシャレで磁石付き!自宅用にはもったいないですね。 プレゼント専用なのかな? 重さ、握りやすさも良いです。左利きですが、高いので。。。。いつも普通の包丁を使用しています。 最初は切れ味良かったです。。。私の切り方に問題があるのかな?葉物野菜をメインに切っているのに、1週間で切りにくくなりました。シャープナーとセットがお得なのは。。。そうゆうことか! 二回に一度シャープナー使用。切れ味復活します!すごく良く切れるって感じではないかな~ #352454-20200815-00049848 ひつじちゃん希望します!よろしくお願いします!
    注文日:2020/08/15
    2020/09/10
    当店の三徳包丁にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 率直なご感想をいただきまして、感謝申し上げます。包丁の切れ味につきまして、お客様にご満足できる商品をお届けできず、申し訳ございません。 いただきましたご意見は今後の商品改良に役立て、よりご満足いただける商品を お届けできるよう尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 レビュープレゼントは別途送付いたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。
    2020/08/12
    muchtontonさん
    切れ味は最高
    今までの包丁が、研いでも研いでもすぐ切れなくなり、刃が薄くなってしまったので、少しいいものを購入したくて、これともう一本、別のお店でセラミックのものも買ってみました。 ただ、手にとった瞬間は「重い!」「少し大きいかな」と思ってしまいました。持ち手も滑ったりはしませんが、落としたら大変だな、と使うたびに緊張します。 お肉やお魚などは、やはりある程度重みのあるこちらの包丁がいいと感じます。 毎日使うものですから慣れてくるとは思うので、しっかり用途に応じて使い分けしようと思います。大事に使わせていただきます。
    注文日:2020/08/04
    2020/08/24
    ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 切れ味につきまして、お客様にご満足いただけて嬉しく思います!木製の柄は滑りにくく、温度変化も少ないので冷えにくい特徴がございますので、少しでも楽に下ごしらえなどしていただけますと幸いです。 また、いただきました貴重なご意見は今後の商品開発や商品改良に役立ててまいります。他にも気になることがございましたら、ご連絡くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/04
    Umi2288さん
    発送がはやくて助かりました。 デザインはとてもかわいくて握りやすいです。 切れ味はそこまでよくないような…期待が大きすぎたのかもしれません。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/16
    この度は当店の三徳包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。 デザインをお気に召していただき、嬉しく思います! また、切れ味につきまして、お客様のご期待以上の商品をお届けすることが出来ず、大変申し訳ございません。いただきましたご意見は今後の商品改良に役立てていき、ご満足いただける商品をお届けできるよう尽力してまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/06/25
    マンガ4082さん
    素敵な箱に、入ってたので、驚きました 左手用だと、ばかり、思っていましたが、両手用でなお安心しました。自分用だから、大事に、使います
    注文日:2020/06/23
    2020/07/09
    たくさんの包丁から当店の三徳包丁をお選びいただき、嬉しく思います! 誠にありがとうございます。 当店の包丁は両刃ですので、利き手を問わずにお使いいただけます! 商品ページが分かりにくく申し訳ございません。より分かりやすい商品ページ作りに努めてまいります。 長くご愛用いただけますことを願っております。
    2020/06/07
    main6さん
    デザイン良い
    切れ味はよいです。 今までの包丁より、重たくて。 デザインは、気に入ってます。
    注文日:2020/06/06
    2020/06/08
    ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 切れ味やデザインをお気に召していただけて、嬉しいです! 当店の包丁で、日々のお料理が少し楽になったり、楽しくなったと感じていただけましたら幸いです。 また、いただきました貴重なご意見は今後の商品開発や改良に役立ててまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/05/24
    マシュ3240さん
    思ったより重たくて大きいです。 切れ味はトマトも潰れないで切れるので良かったです。 慣れれば問題ないかなと思います。
    注文日:2020/05/20
    2020/05/28
    ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 三徳包丁の切れ味にご満足いただけまして何よりでございます! 潰さずに綺麗に切れると見た目にも良くなりますので、食べる事もより楽しんでいただけるかと思います。 また、いただきましたご意見は今後の商品開発や商品改良に役立ててまいります。
    2020/04/21
    うし1931さん
    娘の誕生日に。
    娘の誕生日プレゼントとして購入しました。他の方のレビューと金額とで決めました。プレゼントの為開けることは出来ませんが、良い報告があるのを期待してます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/19
    2020/04/24
    お誕生日プレゼントに、当店の包丁をお選びいただき、ありがとうございました。 娘様よりお喜びのお声をいただけましたら、大変うれしく思います! 切れ味はもちろん、デザインやバランスにもこだわって製作しておりますので、永くお使いいただけることを願っております。 娘様より、包丁に関してご質問などいただきましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/04/19
    シナモニーさん
    有〇や〇ンケルスを使っていたので比べてはいけないのかもしれないけれど、、すごく切れるとは感じませんでした。お安いので、値段相応かな。
    注文日:2020/04/14
    2020/04/24
    数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 率直なご感想をお寄せいただきまして、感謝申し上げます。 ご満足いただける商品をお届けできず、申し訳ございません。 当店ではご注文日から30日以内は返品保証を行なっております。ご返品並びにご返金に対応しておりますので、ご希望の際にはご遠慮なくその旨ご連絡いただければと思います。 ご満足いただける商品お客様へお届けできますよう、これからも尽力してまいります。
    2020/04/15
    ぐー0454さん
    うーん
    実家の包丁が 切れなくなったので 母の誕生日プレゼントに購入しました。 他の物は普通に切れるみたいですが、四つ切りカボチャは切れなかったみたいで 残念です。 ペティナイフと包丁研ぎとセットで購入しました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/04
    2020/04/20
    プレゼントに当店の包丁をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。 また、お客様にご満足いただける商品をお届けできず、大変申し訳ございません。 ご注文から30日以内でしたら、ご返品ならびにご返金の対応を行なっております。ご要望などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせいただければと思います。 お客様からのご意見をもとに、製品の品質向上や改善にこれからも努めてまいります。
    2020/03/13
    なお2185さん
    持った感じは少し重いと感じる方もいらっしゃるかもしれません。 まな板との相性もあるのかもしれないですが、切れ味は皆さんが言われるほど個人的にはよくなかったように感じました。 大事に使わせて頂きます。
    注文日:2020/03/09
    2020/03/17
    たくさんのショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご感想をお寄せいただきまして、嬉しく思います。 切れ味につきましては、ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございません。いただきました貴重なご意見は、今後の商品開発や改善の参考にさせていただきます。 ご使用いただく中で、他にも気にかかる点などございましたら、忌憚なくご意見いただけますと幸いです。