2024/03/29
    2002067さん
    注文してから届くまで早かったです 使いやすくて助かります
    注文日:2024/03/16
    2024/04/01
    この度は当店の三徳包丁をお求めいただき、誠にありがとうございます。 使い心地にご満足をいただけておりまして、何より嬉しく思います。三徳包丁は万能でございますので、これからもメインの包丁として、様々なお料理にご活用いただけますと幸いです。 お客様の元で永くご愛用いただけますことを願っております。
    2024/03/18
    kameママ1879さん
    素敵な包丁が届きました! ありがとうございます 私は左利きなので両刃が欲しかったのでこちらの包丁を注文しました 化粧箱もお洒落なケースに入って届きとっても嬉しかったです 大切にとってあります 素敵がご縁に感謝です 本当にありがとうございました
    注文日:2024/03/12
    2024/03/19
    この度は当店の三徳包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店の包丁は両刃でのお作りの為、利き手を問わずにご使用いただけます。実際にご使用いただき、お客様の手に馴染み快適に楽しくお料理をしていただけます事を願っております。 お使いいただく中で、気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。永くご愛用いただけますと幸いです。
    2024/03/17
    てとむむさん
    とても良く切れます。トマトもサクサク切れていきます。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/18
    この度は当店の三徳包丁をお求めいただき、誠にありがとうございます。 切れ味にご満足をいただけまして、大変嬉しく思います。包丁の切れ味が良いとお料理作りの時短にも繋がりますし、何より楽しく快適にお料理することが出来るのが良いですよね。 これからもメインの包丁として、たくさんのお料理にご活用いただけますと幸いです。
    2024/02/02
    ゆちひかさん
    初めて実家を出て生活する左利きの息子へのプレゼントとして購入しました。 ハサミに左利き用があるのは知っていましたが、包丁にも左利き用があることは知人から聞いて初めて知り、探していたところにこの包丁を見つけました。 右利きの姉との二人暮らしなので、二人で使うことが出来、大変満足しております。 息子も料理男子となるべく張り切っております(^-^)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/26
    2024/02/02
    この度は数ある商品の中から当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 プレゼント商品として、当店の包丁をお買い求め頂きまして大変嬉しく思っております。当店の包丁で毎日の料理が楽しいと感じて頂けますことを願っております。 また機会がございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。
    2023/11/11
    mizuki-aさん
    いい買い物でした。
    今まで使っていた包丁が研いでも切れが悪く、こちらを購入しました。切ってみるとすっと切れてもっと早く買えば良かったと思いました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    この度は当店の包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 切れ味にご満足をいただけておりまして、大変嬉しく思います。包丁の切れ味が良いと楽しくお料理作りが出来ますので、今まで以上に楽しく快適にお料理をしていただけますと幸いです。 これからもメインの包丁として、様々なお料理にご活用いただけます事を願っております。
    2023/10/11
    ちい8821さん
    カボチャがスパっ!
    今まで使用していた包丁が、研いでも切れが悪くなったので、買い替え時と思い、こちらの包丁が評価も高く、価格もお手頃だったので購入にいたりました。 少し重さはありますが、最近カボチャ料理をよくするので、まずはカボチャを切ってみたところ、驚くほどスパっと切れて感動でした。 厚みがあることで、力の入れ具合が上手くいくようです。デポット加工も嬉しい機能ですね。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 商品の切れ味にご満足頂きましてスタッフ一同喜んでおります。お使い頂く中でお客様の手に馴染み、お気に入りの一本となりましたら幸いでございます。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2023/04/30
    億君さん
    切れ味いいです
    とてもよく切れます!今まで使っていた物より少し重み感じますが少しずつ慣れていくと思います
    注文日:2023/04/12
    2023/05/01
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 お届け致しました包丁の切れ味にご満足頂けまして大変嬉しく思っております。お使い頂く中でお客様の手に馴染み、メインの包丁として長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2024/04/16
    テンペスト23さん
    3度目の購入です。 新しいのはやはり切れ味が違います。 梱包が綺麗です。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/17
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 包丁を新調すると気分も一層よくなり楽しくお料理作りが出来ますよね。毎日のお料理作りは大変に感じる時もあるかと思いますが、当店の包丁で少しでも楽しく、快適にお料理をしていただけますと幸いです。 これからもご満足いただける商品やサービスをお届けできますよう、尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    おもも6260さん
    切れ味抜群でした。良い買い物ができたと思いました。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/01
    この度は数ある包丁の中から当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 切れ味にご満足頂けまして大変嬉しく思っております。これからもお手頃な価格でお客様にご満足頂ける商品をお届けできるよう、スタッフ一同頑張って参ります。 また機会がございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。
    2024/02/27
    陸りくさん
    使いやすく切れ味も良いです。ありがとうございます。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/28
    この度は数ある商品の中から当店の三徳包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 お客様の手に馴染み、切れ味にご満足頂けまして大変嬉しく思っております。これからもお値段以上の商品をお届けできるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。 また機会がございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。
    2024/02/16
    Happy Womanさん
    オススメです!
    彼へのプレゼントに注文させていただきました。すごく使い勝手がいいようで、かなり!お気に入りです♪野菜もお肉もサクサク切れるようで、料理の時間が短縮される と喜んでいました! 良いお品をありがとうございました!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    大切なプレゼントに当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様のお気持ちと共にお贈り先様にもお喜びいただけて、スタッフもとても嬉しく思っております。包丁の切れ味が良いと時短にも繋がりますし、何よりお料理作りの時間が充実したものとなるかと思います。 これからもたくさんのお料理にお役立ていただき、永くご愛用いただけますことを願っております。
    2024/02/09
    kotesyunalongさん
    大満足です。
    料理好きな友人へのプレゼントしました 見た目も使い心地のすごく良いと喜んでもらえ大満足です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/26
    2024/02/13
    この度は数ある商品の中から当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 プレゼント商品としてお買い求め頂き、大変嬉しく思っております。お喜び頂けたとの感想をお寄せ頂き幸いでございます。お使い頂く中で気になる点などお聞きになりましたらお気軽にお問合せくださいませ。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    ashlee_peechさん
    切れ味よくスタイリッシュ✨
    よくキレます。スタイリッシュで高級感があります。今回三徳包丁を買いましたがペティナイフもペアで欲しくなり追加で購入しました。お値段以上です。
    注文日:2021/03/01
    2024/01/29
    この度は当店の三徳包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 切れ味やデザインをお気に召していただけて、とても嬉しく思います。お料理作りには欠かすことの出来ない包丁ですので、三徳包丁やペティナイフを使いわけていただき、快適にお料理をしていただけますと幸いです。 お客様の元で、永くご愛用いただけますことを願っております。
    ETSUYOさん
    とても使いやすく良く切れて時短になりお料理が楽しくなります♪
    注文日:2024/01/20
    2024/01/26
    この度は数ある商品の中から当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 切れ味にご満足頂けまして大変嬉しく思っております。時短につながったとの感想をお寄せ頂き幸いでございます。日々の料理のストレスが少しでも軽減されましたら嬉しいです。 また機会がございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。
    2023/11/01
    つぼみっこさん
    握った感じもしっくりきて、切れ味も良く気に入りました。立派なお箱に入ってギフトにもよさそうです。ただ、商品名、素材、重量、寸法などが書いてある説明書が添えられてなかったのがあれ?と思いました。普通は入ってますよね?
    自分用
    注文日:2023/10/27
    2023/11/02
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 商品にご満足頂きまして、大変嬉しく思っております。商品の説明書につきましては、こちらのISSIKI三徳包丁には説明書のご用意はございません。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、商品ページに商品の説明がございますので、参照いただけますと幸いでございます。また、頂戴致しましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。 今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2023/10/31
    ぴょんこ12さん
    2回目の購入です。 前回は娘夫婦に研ぎ機と一緒に購入しプレゼントしました。 とても良いお品なので、私も研ぎ機と一緒に購入させていただきました。 砥石は上手く使えないので、セットで購入できると嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/01
    この度は2回目のご利用を頂き誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。研ぎ器てご利用する方にも使いやすくなっておりますので、気軽にご活用頂ける商品となっております。 ぜひ長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2023/10/18
    ルルルイ0923さん
    切れ味抜群で、しっかりと重みもあり安定感があります。 大満足です。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/18
    この度は数ある商品の中から当店の三徳包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 切れ味にご満足頂き、またお客様の手に馴染みお使い頂けているようで幸いでございます。これからもお手頃な価格でご満足頂ける商品をお届できるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2023/08/04
    ベータ38さん
    誕生日用に包丁研ぎ機と購入しました。渡すまで中身はわかりませんがー欲しいと言ってたものなのでよろこんでもらえると思ってます。
    友人へ
    注文日:2023/07/22
    2023/08/07
    この度はお誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お料理作りには欠かすことの出来ない包丁ですので、お贈り先様の元で、メインの包丁として、たくさんのお料理にお役立ていただけます事を願っております。何かご質問や気になる点などいただきましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 永くご愛用いただけますと嬉しく思います。
    2023/08/01
    チェリム9017さん
    ペティナイフと研ぎ器と一緒に購入しました、切れ味が良くて使いやすいです、これまで色々他の包丁試したのですが、これが一番よかっです。ペティナイフもとても使いやすく使えます。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/01
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 お届け致しました包丁の切れ味にご満足頂けまして大変嬉しく思っております。あわせてご購入頂きました研ぎ器でメンテナンスして頂きながら長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2023/07/24
    megu178562さん
    ずっととっても切れる包丁が欲しくて探してました。そんな時ISSIKIさんの包丁に出会って購入しました。 すごく使い勝手がいいです。ただ私には少し重いかな。って思いましたが使っているうちに慣れてくると思います。とっても気に入ってます!!
    注文日:2023/07/18
    2023/07/25
    この度は数ある商品の中から当店の三徳包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品にご満足頂けまして大変嬉しく思っております。お使い頂くうちにお客様の手に馴染み、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2023/06/05
    yohame601さん
    大きさといい、重さも使いやすかったです。見た目も高級感があり、とてもよく切れました!!思ったより早く届けていただいたので助かりました。
    注文日:2023/05/22
    2023/06/06
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品のデザインや切れ味にご満足頂けまして大変嬉しく思っております。またお客様の手に馴染みお使い頂けているようで安心いたしました。ぜひ長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2023/05/31
    北風太陽424530さん
    いつもこれ
    いつもこのシリーズです。 7年ぶりに新調しました。 見た目も切れ味も良く早速指切りました。笑
    注文日:2023/05/19
    2023/06/02
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の商品をご愛用いただけており、とても嬉しく思います。包丁の切れ味はお料理の見た目やお味にも影響しますので、お料理を作ることや食べることがより充実した時間となれば幸いです。 お怪我には十分ご注意いただき、これからも楽しくお料理をしていただけます事を願っております。これからもご満足いただける商品をお届けできますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/26
    まきまきらさん
    20年振りに包丁を新調しました とてもしっかりしていて大事にしたいと思います
    自分用
    注文日:2023/04/20
    2023/04/27
    この度は当店の包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 久しぶりの包丁新調に当店の三徳包丁をお選びいただけて、大変嬉しく思っております。切れ味や使い心地にこだわりお届けをしておりますので、以前ご愛用の包丁のように永くご愛用いただけますことを願っております。 お使いいただく中で気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/07
    ベルまま1233さん
    胡瓜が飛び散らない。
    レビュー遅くなりごめんなさい。いつも菜刀で魚も含めてすべての材料を切っていましたが、初めてこの包丁を買ってみました。ステンレスで少し厚みがあり慣れるには数日かかりました。野菜が中心なので、まだこの包丁には慣れないけれど・・・・。胡瓜などは切っても飛び散らないので良いですね。切れ味については、最初はすごく切れるのでびっくりしたが、2週間くらいしたら研いだ方がいいような気がします。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/10
    たくさんの包丁より当店の三徳包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 ご愛用の包丁と種類が違いますので、慣れるまでにも時間がかかるかと思いますが、段々とお客様の手に馴染んでいき、少しでも快適にお料理作りをしていただくお手伝いが出来ますことを願っております。 お料理の際に欠かすことの出来ない包丁ですので、これからも様々なお料理にご活用いただけますと幸いです。
    2022/07/23
    HANKEYさん
    毎日のお弁当作りに
    以前使っていた包丁の切れが悪く、お野菜やお肉を切るのに苦戦してました。届いた包丁で早速カボチャや鶏肉を切ってみました。驚くほどストレス無しに切れるので、これで毎日のお弁当作りも楽しくなりそうです。早く購入していれば良かったと思いました。 また包装されてた化粧箱も立派で捨てるのがもったいないので、少し改造して趣味の釣り道具入れに使おうと思ってます
    注文日:2022/07/20
    2022/07/25
    この度は当店の三徳包丁をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 早速ご使用いただき、快適に食材を切っていただけているようで何より嬉しく思います!包丁の切れ味が良いと、時短にも繋がりますし、楽しくお料理を作っていただけますので、これからもお客様の元でお役に立てます事を願っております。 また、化粧箱もご活用いただけるようで嬉しく思います。より良いお店作りに努めてまいりますので、機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/30
    300yenさん
    新米主婦に、ピッタリ!
    新米主婦の娘へのプレゼントにしました。とても使いやすい、と娘が喜んでいます。
    注文日:2023/03/24
    2023/03/31
    この度は当店の包丁をプレゼント商品にお選び頂きまして誠にありがとうございました。 お喜び頂けたようで大変嬉しく思っております。三徳包丁は万能な包丁でございますので、ぜひ長くご愛用頂き日々の料理のお役立ちになれましたら幸いでございます。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2023/01/09
    ぐ~たらんさん
    初売りセール3980円で購入、翌日到着。包丁のサイズを誤ったかと思うくらい大きな段ボール箱で届きました。箱を開けて納得。さらに贈答用のようなとても立派な箱に包丁が入っていたためだったのですね。家庭用なのにプレゼントを頂いたような気になりました(エコとは言えないでしょうが、新年ですし)。購入したばかりの包丁は切れ味が最高なのは当然でしょうが、現時点で★5です。 しばらく使用してレビューを追加します。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/10
    この度は当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お届け致しました商品の切れ味に現時点でご満足頂けまして嬉しく思っております。箱に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせて頂きます。使用後のレビューもして頂けるとのことで大変幸いでございます。 また機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。
    2022/11/27
    アンムートさん
    毎日使い
    使いやすく、切れ味バッチリ、丈夫で長持ちしそうです。
    注文日:2022/02/10
    2022/11/28
    この度は当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品にご満足頂けまして大変嬉しく思っております。ぜひ長くご愛用頂きまして、日々の料理が更に楽しくなることを願っております。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2022/11/21
    ミド丸さん
    良かった!
    切れ味良いです!買って良かったです!毎日料理が楽しみになります。
    注文日:2022/11/17
    2022/11/22
    この度は数ある店舗の中から当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 切れ味にご満足頂けまして大変嬉しく思っております。今後も一層、日々の料理が楽しくなることを願っております。 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/12
    kawashima0515さん
    切れない包丁を使っている方におススメ
    ものすごくよく切れます。 肉も野菜もパンも何を切っても綺麗に切れます。 こんなに切れるのだったらもっと早くに購入すればよかったと思いました。 今までの包丁はどんなに研いでも切れ味が今一つだったので大満足です。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/13
    この度は当店の包丁に嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 切れ味にご満足をいただけており、お客様のお役に立てまして何よりでございます!包丁の切れ味が良いと食材が綺麗に切れますので、見た目はもちろん、食材の持ち味をいかしたまま切れることで、お味も変わるかと思います。 これからもお客様の元で、たくさんのお料理にご活用いただけます事を願っております。