2023/12/08
    ミルミル0319さん
    私には当たり♪
    菜切り包丁を探していてセールだっとのとレビューが良かったので試しでこちらを購入。(使って2週間位での感想)程よい重さがあるので安定していて根菜も葉物も切りやすいです。トマトも私は薄く綺麗に切れました。刃先が良い角度なのでお肉の筋切りも魚の切り込みもしやすくて万能で使えて良かったです♪研ぎながら長く使いたいと思います。後、写真に乗せましたが入れ物が凄く豪華でちょっとしたプレゼントみたいで嬉しかったです(笑)
    注文日:2023/11/26
    2023/12/12
    この度は数ある商品の中から当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 切れ味にご満足頂きまして大変嬉しく思っております。入れ物にもお気に召して頂き幸いでございます。これからも、お喜び頂ける商品をお届けできるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2023/01/19
    sato6810さん
    贈答用にも
    注文して翌日に出荷していただきました。 早速使ってみたところキレ味もなかなかのものです。箱もかわいいので贈答品としてもぴったりです。
    注文日:2023/01/13
    2023/01/20
    この度は当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品の切れ味や箱にまでお気に召して頂きまして大変嬉しく思っております。三徳以外の商品も贈答用にもお使い頂ける箱を使用しておりますので機会がございましたら宜しくお願い致します。 当店の三徳包丁を長くご利用頂き、日々の料理が楽しくなることを願っております。
    2023/01/15
    kiki( ^ω^ )さん
    両親へのプレゼントで購入
    両親へのプレゼントで贈りました。 喜んでもらいました!
    注文日:2023/01/01
    2023/01/17
    この度は大切なプレゼントに当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 御両親へのお贈り物としてとの事でございますが、お客様のお気持ちと共にお喜びいただけまして、スタッフも大変嬉しく感じております。日々作るお料理に欠かせない包丁でございますので、これからたくさんご活用いただけますと幸いです。 メイン使いの包丁として、永くご愛用いただけますことを願っております。
    2019/10/02
    まあちママ6482さん
    今ある包丁の切れが悪くなってきたので探していたら口コミがよかったのでこれにしました。少し重いですが、よく切れます。
    注文日:2019/05/17
    2019/10/10
    当店の三徳包丁をお選びいただき、ありがとうございます。 口コミを見てのご来店嬉しく思います! 重さには慣れましたでしょうか。お客様の手になじみ、お料理を楽しんでいただけますと幸いです。 機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/01/17
    はなにきび4890さん
    おすすめです
    とても良い包丁でした。重さも丁度よくよく切れるしコスパもよし 二週使っていますが野菜や肉スパスパ切れます。ステンレスの部分が厚いので研ぎやすいです
    注文日:2022/01/01
    2022/01/17
    この度は当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。 三徳包丁は万能でございますので、お客様のお役に立てておりまして何よりでございます!これからも下ごしらえなどにストレスを感じることなく、お料理を楽しんでいただけるといいなと思っております。 メインの包丁として、これからもお客様の元で当店の包丁がご活躍できます事を願っております。
    2022/01/05
    ぱるんぱるんぱさん
    ワンストロークで肉が切れる!
    今までの包丁が切れなくてイライラしていましたが、これを買ってストレスから解放されました。 ワンストロークで肉が切れる! もっと早く買えばよかったです。 りっぱな箱に入っていてテンションも上がりました。 新年から気持ちよく料理ができました。
    注文日:2021/12/31
    2022/01/12
    この度は当店の三徳包丁にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 切れ味の悪い包丁はストレスにもなりますので、当店の包丁がお客様のお役に立てており、大変嬉しく思っております!お料理を作る際には欠かせない包丁ですので、今まで以上に楽しく、楽にお料理をしていただけます事を願っております。 これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同尽力してまいります。