2023/12/16
    reika0329さん
    箱が綺麗でした。
    とても,綺麗なプレゼント用の包装でした。 包丁の切れ味は,普通でした。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    この度は当店の商品をお求めいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご期待を超える商品をお届けすることができず、心苦しく思っております。よりご満足いただける商品をお届けできますよう、これからもスタッフ一丸となって尽力してまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/25
    ちや屋さん
    私には重かったです。今まで重量を気にして購入したことがなかったのですが、これからは気をつけようと思います。あと厚みもあるので、厚みがないものを薄く切るのは難しいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/27
    この度は当店の商品にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 たくさんの商品の中からお選びいただいたにも関わらず、お客様にご満足いただける商品をお届けすることができず、心苦しく思っております。 いただきました貴重なご意見は今後の商品改善に役立て、よりご満足いただける商品をお届けできますよう、努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/22
    ケイ05057689さん
    切れ味はいいけど、私には少し重かったです 軽めの包丁にすれば良かった。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/24
    この度は当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 切れ味にご満足頂けて大変嬉しく思っております。また、包丁の重さに関して貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の商品開発や改善の参考にさせて頂きます。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2022/05/16
    マッコねこさん
    自分ように用に買いました。 重いです。すぱっと切れ味が続くということもなかったので、星3つにさせて頂きました。
    注文日:2022/02/26
    2022/05/16
    たくさんの商品から当店の三徳包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。 包丁をお使いいただき、重さや切れ味につきまして、率直なご感想をいただきましてありがとうございます。お客様にご満足をいただける商品をお届けすることができず申し訳ございません。 いただきましたご意見は、今後の商品改善に役立ててまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/24
    ミコ4512さん
    使いやすく気に入りました 硬い物もスパート切れました
    注文日:2021/11/06
    2021/11/26
    当店の三徳包丁をお気に召していただけて、とても嬉しく思います!誠にありがとうございます。 使い心地や切れ味にご満足をいただけておりまして、何よりでございます。お料理作りには、欠かすことの出来ない包丁ですので、これからも様々なお料理にご活用いただけますと幸いです。 メインの包丁として、長くご愛用いただけますことを願っております。
    2021/07/30
    山ちゃんフレスポさん
    今まで使ってた包丁が全く切れなくなりストレスだったので今回レビューがよくお手頃なこちらの包丁を購入しました。レビューによく書かれていた通り重さはありました。重さよりも切れれば良いと思っていましたがレビューほど切れるとは感じなかったので少し残念でしたが今までの包丁よりはましだしこの値段なのでよしとします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/24
    2021/08/02
    この度は当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご期待を超える商品をお届けすることができず、申し訳ございません。よりご満足いただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同、より一層の努力をしてまいります。 お使いいただく中で、他にも気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/28
    ぴーたーぱんこ0668さん
    しっかりとしていて重みで切る感触です。 初めは切れ味に満足しましたが、一週間ほど使用したらトマトがキレイに切れなくなりました。それなりにお手入れが必要なようです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/14
    2021/03/02
    この度は当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。 切れ味にご意見をいただきまして、ありがとうございます。よりご満足いただける商品をお届けできますよう、製品の向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 当店ではご購入から30日以内は返品保証を行っておりますので、ご希望ございましたら、その旨ご連絡いただけますと幸いです。
    2020/08/12
    muchtontonさん
    切れ味は最高
    今までの包丁が、研いでも研いでもすぐ切れなくなり、刃が薄くなってしまったので、少しいいものを購入したくて、これともう一本、別のお店でセラミックのものも買ってみました。 ただ、手にとった瞬間は「重い!」「少し大きいかな」と思ってしまいました。持ち手も滑ったりはしませんが、落としたら大変だな、と使うたびに緊張します。 お肉やお魚などは、やはりある程度重みのあるこちらの包丁がいいと感じます。 毎日使うものですから慣れてくるとは思うので、しっかり用途に応じて使い分けしようと思います。大事に使わせていただきます。
    注文日:2020/08/04
    2020/08/24
    ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 切れ味につきまして、お客様にご満足いただけて嬉しく思います!木製の柄は滑りにくく、温度変化も少ないので冷えにくい特徴がございますので、少しでも楽に下ごしらえなどしていただけますと幸いです。 また、いただきました貴重なご意見は今後の商品開発や商品改良に役立ててまいります。他にも気になることがございましたら、ご連絡くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/06/25
    マンガ4082さん
    素敵な箱に、入ってたので、驚きました 左手用だと、ばかり、思っていましたが、両手用でなお安心しました。自分用だから、大事に、使います
    注文日:2020/06/23
    2020/07/09
    たくさんの包丁から当店の三徳包丁をお選びいただき、嬉しく思います! 誠にありがとうございます。 当店の包丁は両刃ですので、利き手を問わずにお使いいただけます! 商品ページが分かりにくく申し訳ございません。より分かりやすい商品ページ作りに努めてまいります。 長くご愛用いただけますことを願っております。
    2020/04/21
    うし1931さん
    娘の誕生日に。
    娘の誕生日プレゼントとして購入しました。他の方のレビューと金額とで決めました。プレゼントの為開けることは出来ませんが、良い報告があるのを期待してます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/19
    2020/04/24
    お誕生日プレゼントに、当店の包丁をお選びいただき、ありがとうございました。 娘様よりお喜びのお声をいただけましたら、大変うれしく思います! 切れ味はもちろん、デザインやバランスにもこだわって製作しておりますので、永くお使いいただけることを願っております。 娘様より、包丁に関してご質問などいただきましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/03/12
    Lilaさん
    重みがいい感じです
    今まで使っていた包丁は、成人した子供の子育て中に使っていたもので 愛着がわき、この包丁が届いたあともなかなか切り替えが 出来ませんでしたが、思い切って切り替え色々切ってみました。 何を切っても重みが手に馴染んでいい感じです。 ただ、デザイン的に薄切りや輪切りなどで、くっつかないかと 期待しましたが、そうでもなかったようです。 それと、包丁の先の幅が広く、細工や飾りは使いです。 せっかく買った物ですので、前の包丁と同じく20年くらい 使いたいと思います。
    自分用
    注文日:2020/02/10
    2020/03/17
    たくさんの包丁の中から当店の三徳包丁をお求めいただき、誠にありがとうございます。 お客様の手に馴染んでいるようで、とても嬉しく思います! また、お客様からいただきましたご意見は、今後商品を改良や開発するなかで役立ててまいります。 以前、お使いいただいておりました包丁のように、当店の包丁も長くご愛用いただけますことを願っております。