2020/09/09
    にゃんたろう817さん
    箱がとてもオシャレで磁石付き!自宅用にはもったいないですね。 プレゼント専用なのかな? 重さ、握りやすさも良いです。左利きですが、高いので。。。。いつも普通の包丁を使用しています。 最初は切れ味良かったです。。。私の切り方に問題があるのかな?葉物野菜をメインに切っているのに、1週間で切りにくくなりました。シャープナーとセットがお得なのは。。。そうゆうことか! 二回に一度シャープナー使用。切れ味復活します!すごく良く切れるって感じではないかな~ #352454-20200815-00049848 ひつじちゃん希望します!よろしくお願いします!
    注文日:2020/08/15
    2020/09/10
    当店の三徳包丁にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 率直なご感想をいただきまして、感謝申し上げます。包丁の切れ味につきまして、お客様にご満足できる商品をお届けできず、申し訳ございません。 いただきましたご意見は今後の商品改良に役立て、よりご満足いただける商品を お届けできるよう尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 レビュープレゼントは別途送付いたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。
    2023/06/06
    nonno0625さん
    早く届きとても使いやすく買って良かったです
    注文日:2023/06/02
    2023/06/06
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお買い求め頂きまして大変嬉しく思っております。 お届け致しました商品をお気に召して頂きまして幸いでございます。お使い頂く中で気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2021/10/07
    ☆だいまま☆さん
    ステンレスがやや苦手なのですがレビューに惹かれ購入。使用して1ヶ月。全体的に大きめで歯が厚め、重さが想像よりもあり手が疲れる。切った食材がくっつかない、との謳い文句はあまり実感出来ず、物凄く切れ味が良い、と言う訳でもなかったです。使う前にはシャプナーでシュッシュと研いでから使用した方が良いのかな。鋳物の包丁の方が、自分には使い易いと感じた。個人の感想です。
    注文日:2021/06/10
    2021/10/08
    この度は当店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 当店の三徳包丁をお使いいただき、お客様のご期待を超える商品をお届けできず申し訳ございません。いただきました貴重なご意見は、今後の商品改善や開発に役立てまいります。 よりご満足いただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/25
    aika1656さん
    自宅用
    レビューが良かったので期待値が大分上がっていたので,実際に使用してみた率直な感想は普通の切れ味でした。すぐに砥石で研いだら切れるようになりましたが,まだ自分の満足のいく切れ味ではないので,これから研ぎつつお付き合いしていこうと思います。持ち手が以前持っていた包丁より太いので持ちやすいです。切った素材がくっつきにくいところも良かったです。
    注文日:2021/02/18
    2021/03/02
    この度は当店の三徳包丁にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 実際にご使用いただき、お客様のご期待を超える商品をお届けすることができず大変申し訳ございません。いただきましたご意見は、製造元にも共有し、よりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 他にも気になる点がございましたら、ご指摘いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/06/07
    main6さん
    デザイン良い
    切れ味はよいです。 今までの包丁より、重たくて。 デザインは、気に入ってます。
    注文日:2020/06/06
    2020/06/08
    ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 切れ味やデザインをお気に召していただけて、嬉しいです! 当店の包丁で、日々のお料理が少し楽になったり、楽しくなったと感じていただけましたら幸いです。 また、いただきました貴重なご意見は今後の商品開発や改良に役立ててまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/04/19
    シナモニーさん
    有〇や〇ンケルスを使っていたので比べてはいけないのかもしれないけれど、、すごく切れるとは感じませんでした。お安いので、値段相応かな。
    注文日:2020/04/14
    2020/04/24
    数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 率直なご感想をお寄せいただきまして、感謝申し上げます。 ご満足いただける商品をお届けできず、申し訳ございません。 当店ではご注文日から30日以内は返品保証を行なっております。ご返品並びにご返金に対応しておりますので、ご希望の際にはご遠慮なくその旨ご連絡いただければと思います。 ご満足いただける商品お客様へお届けできますよう、これからも尽力してまいります。
    2020/04/15
    ぐー0454さん
    うーん
    実家の包丁が 切れなくなったので 母の誕生日プレゼントに購入しました。 他の物は普通に切れるみたいですが、四つ切りカボチャは切れなかったみたいで 残念です。 ペティナイフと包丁研ぎとセットで購入しました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/04
    2020/04/20
    プレゼントに当店の包丁をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。 また、お客様にご満足いただける商品をお届けできず、大変申し訳ございません。 ご注文から30日以内でしたら、ご返品ならびにご返金の対応を行なっております。ご要望などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせいただければと思います。 お客様からのご意見をもとに、製品の品質向上や改善にこれからも努めてまいります。
    2019/04/12
    anteprima8さん
    お肉は切りやすいですが。
    本宅では別のブランドの包丁を長年愛用。 3年間だけ別宅住まいをするので、別宅用にこちらの万能包丁を購入。 (本宅にも時々帰って料理をするため本宅の包丁を持って来ることが出来ないので) ・・・正直にレビューを書くと、慣れもあるのかもしれませんが本宅の包丁の方が断然使いやすいです。 うたい文句が「2000本の大ヒット」だったので使いやすさを期待したのですが・・・。 好みの問題もあるかもしれませんが、料理を始めた10代の頃にスーパーで買った包丁を思い出しました。 個人的な感覚なのでこれが使いやすい人もいると思います。 あまりよくないレビューとなりましたが、良い点はお肉はとても切りやすいことです。
    注文日:2019/03/18
    2019/10/28
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 実際にお使いいただき、率直なご意見をお寄せくださり、深く感謝申し上げます。 重さや使い心地など、お客様のお手に馴染む商品をお届けできず、申し訳ございません。 いただきましたご意見は、今後の商品改善の際などに参考とさせていただきます。 そのほかにもお気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。
    2019/02/25
    よっちん9802さん
    注文してから直ぐに届いて良かったです 切れ味もグー👍らしいです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/02/23
    2019/02/28
    たくさんのお店の中から、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました! すぐに商品をお手元にお届けすることができ、お客様が必要とされているときにお役に立てまして何より嬉しく思います。 切れ味に関しましても、ご期待に応えることができ、スタッフ共々喜んでおります。 また機会がございましたら、ぜひご来店をお待ちしております!