2022/02/07
    猫7813さん
    使いやすい
    この値段にしてはとても切れやすく、使いやすいのでオススメです!
    注文日:2022/02/02
    2022/02/08
    たくさんの包丁から当店の三徳包丁をお選びいただきまして、ありがとうございます。 お客様のお声はスタッフ一同の励みとなり、ご満足いただける商品をお届けできますよう努めております!三徳包丁は万能ですので、これからも様々なお料理にご活用いただけますと嬉しく思います。 お客様の元で永くご愛用いただけますことを願っております。
    2019/12/26
    たかたかたんたんたんさん
    プレゼント用に購入したのですが、届くのが早くギフトボックスもよいものでした。
    注文日:2019/12/24
    2020/01/09
    大切なプレゼントに当店の包丁をお選びいただきまして、ありがとうございます。 当店では包丁自体はもちろんの事、プレゼントとしてお渡ししても喜んでいただけるよう、赤と白を基調としたギフトボックスでお届けをしております! お贈り先様にもお喜びいただけることを願っております。 気になることやご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。