5 2022-05-16

史上最高
とても美味しいモツ鍋でした。
モツのおいしさから、スープの味付け、全てにおいて大満足です!
今まで食べたもつ鍋の中で一番美味しいと言っても過言じゃありません。
とにかく美味しい…キャベツの甘みが加わると更に美味しい…約3倍に希釈して食べましたが、全然薄いと感じる事なく、モツの脂も甘く、くどさが無いです。
シメに麺を入れる前に、モツを食べたら普通のお鍋としてもう一度食べる予定で進めています(笑)
モツ大好きな主人も大満足でした!ご馳走様です!

5 2023-02-05

3人でいただきました。美味しかったですが、もつが少なく感じました。なので倍以上のお肉を購入して入れました。

5 2020-03-15

むっちゃ美味いモツ!
お店の方には二回ほど行ったことありますが、今回はどうしても日曜日に鍋が食べたいということでこちらのもつ鍋3人前セットを初めて注文。
金曜日に注文しましたが、土曜日にちゃんと着いて配送の速さに驚きました。
今回はシンプルにもつ鍋を楽しみたかったのでお店のおすすめの具材である、ニラとキャベツ、豆腐を購入していざもつ鍋!
モツ:ひとつひとつが大きく、脂もしっかりしていて、それでなおしつこくないモツでとても美味しかったです!
スープ:塩味のスープで、あっさりかと思いきや、しっかりとこくがあり、更にもつの脂も溶け込み更にコクが深くなってとても美味しくいただけました。
最後の中華麺もしっかりスープと絡み合い、最後まで美味しくいただけました。もつ鍋専門店よりも全然美味しいと思います。
次はお店でいただきたいと思います
御馳走様でした!

• 0218lilyさん
  • 0218lilyさん

5 2020-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトにもおすすめ
北新地にある堂島店に何度かお邪魔したことがあります♪
塩ちゃんこがすごく美味しいのでお気に入りなのですが、引っ越ししてお店に行きにくくなってしまいました。
そんな時、楽天で通販出来るのを発見!
塩ちゃんこはいただいたことがあるので、今回はもつ鍋を頼んでみました。
注文して次の日に届きました♪冷凍で送られてくるので、1か月は日持ちするのもありがたいですね♪
こってりもつ鍋とあっさりもつ鍋の作り方が書いてあるので、今回はこってりで作ってみました!
具はキャベツ ニラ もやし 豆腐 ささがきゴボウに、ガーリックパウダーを足していただきました♪
スープはお店の塩ちゃんこと同じもので、もちろんすごく美味しい!かなりあっさり目なのですが、モツから出る油とニンニクとニラでさらに美味しくなります!
肝心のモツは、たっぷり450gも入っていて嬉しいです。臭みも無くすごく美味しかったです♪
主人が喜んでたくさん食べていました!
モツを食べられないお子様には、豚肉なども合うと思うので、いれてあげると一緒に美味しくお鍋を楽しめると思います♪
家でもつ鍋をしたいと思ったとき、スーパーでは取り扱っていなかったり、高かったりしてなかなか難しくありませんか?
こちらのモツはすごくおいしいので、普段だけではなくお正月や人が集まるときのおもてなしにもおすすめです♪
熨斗もかけてくださるようなので、次回は内祝いに利用したいと思います!
ありがとうございました!

5 2021-06-05

今まで食べたどのもつ鍋よりも美味しい!!
今まで食べたどのもつ鍋よりも最高に美味しく、何度もリピートしています。一緒についてくる麺も塩もつ鍋にとても合い、満足度がとても高いです!!

• YKYちぴさん
  • YKYちぴさん

5 2020-12-30

某ギフトで頂いたもつ鍋が美味しかったので、会社さんは異なりますがレビューが良かったこちらで自分で2セット購入。未就学児3人と鍋しました。
市販のおだしだと鍋しても食べてくれないのですがもつ鍋のおだしは好きなようです。もつは多分要らないと言うのでわたしが食べましたが笑、臭くなくて美味しかったです。ちなみに下茹でしました。こんなに美味しいなら3セット買って年始に主人も一緒にやれば良かったなー!またリピします!ごちそうさまでした。
とりあえず年始は残りの1セットで凌ぎます笑笑

4 2020-05-24

コロナで自宅ご飯を楽しむために注文しました。
スープがとても美味しかったです。
もつは脂たっぷり、少し噛み切るのが大変でしたが
プリプリでよかったです。

5 2020-03-28

想像以上にモツが大きい!
あまり通販でこういった食材を頼んだ事がなかったのですが、こちらのモツが本当にぷりぷりで美味しく、「ほんとにネット通販!?」と驚きました。
スープもしっかり味があり、こちらで用意した具材もいつも以上に美味しかったです。
シメの麺も最高で、最初から最後まで夢中になって頂きました。
また注文させてもらいます!

• ank0404さん
  • ank0404さん

5 2021-01-23

思っていたより早く届きました。
まだ食べていませんが皆さんのレビューを見てもつ鍋が好きなので購入させていただきました。
食べるのがとても楽しみです。美味しかったらリピートさせていただきます。

4 2020-12-14

良い
めっちゃ美味しかったです。もつ一つ一つが食べ応えがあり、スープとも相性抜群。セールの時期にお得に買えたのも満足。色々アレンジもできて、美味しかった。

• maron5013さん
  • maron5013さん

5 2020-12-13

絶品もつなべ!
配送早くてビックリしました!
スープがめちゃうまです!煮たもつも小さくならず食べ応えばっちりでした。お歳暮に贈ろうと思います。

• sa10022563さん
  • sa10022563さん

5 2020-12-12

もつがすごく肉厚で美味しかった!
スープからシメまでセットになっていて調理しやすかった!

5 2020-12-08

このモツは大当たりです!
こちらの間違えで購入手続きの際うまくクーポンを反映させられなかったのに問い合わせをしたらすぐ対応して下さり美味しいモツがより美味しくいただけました!
これからもモツはこちらで購入します。

4 2020-09-25

3人前とありましたが、ホルモンの量が少し少ないかな?と感じました。
味は出汁にホルモンの旨味が溶け込み、野菜がすごくすすむため、最後まで飽きずに食べられました!
また半額セールがあれば購入します。
ご馳走さまでした!

5 2020-04-18

鍋好きも納得のもつ鍋!
鍋好きで、初めて購入してみました。
もつが大きく、塩ダシに絡んでとても美味しかったです!
薬味セットと麺も入っていて、満足感のある内容でした。
また注文したいと思います!

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋