4 2021-04-23

使いやすく、しかもリーズナブルで重宝しています。

5 2021-04-20

迅速な対応ありがとうございました。また購入したいと思います。

4 2021-01-21

全部を確認したわけではないのてすが普通に使えます。いまのところ問題ありません。

5 2021-01-02

5 2021-03-19

今のところ問題なし
高齢の母用に購入しました。
すべてのマスクを一つ一つ確認したわけではないですが、今のところ特に問題なく使用しているようです。

5 2021-03-11

直ぐに届きました。50枚入は店舗で買うとまだまだ高いので安く買えてよかったです

4 2021-02-06

リピートです
前に他店で同じ商品を買い、ゴムも切れることなく使えたのでリピートです。

2 2021-03-28

使い勝手は良いのですが、つけた瞬間ゴムが外れてしまうものが多数あり、出先で困ったりしたので、別の個別包装のマスクを持ち歩く事にしました。
今まで買ったマスクに比べて、不良品の割合が多すぎな気がします。

• thkmy0808さん
  • thkmy0808さん

1 2021-03-25

半分位使いましたが、ゴムが片方ない物、すぐ外れる物、ワイヤーがない物、短い物、プリーツがおかしかったり、不良品が多かったです。
使いやすいので、残念です!