• 4 2020-09-17
  • HとK
  • 色柄は画像通り。ちょっと硬めの生地でした。大きさの割にはコンパクトに畳める感じ。画像通りに結構大きめなので、レジカゴ1杯くらい入る感じですが、そこまで入れると重くて耐久性がちょっと心配。縫製が荒いわけではないですが。畳んだ時の袋が一体型なのもいいですよね。別だと失くす可能性大。質だけに注目すればお値段どうかな?って感じですが、エコバッグは子供っぽい柄が多く、なかなかオシャレなの ・・・(続きを読む
  • みるくきみどりさん
  • 2 2020-12-08
  • 汚れ
  • 商品自体はすごく可愛いですが、取っ手部分広範囲に汚れが着いた物が届きました。交換や返品も面倒なのでこのまま使いますが、とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • bianka2041さん
  • bianka2041さん

4 2020-07-29

レジバッグ
大きさコスパは大満足ですが、もう少したたみやすければ最高です。

4 2020-07-15

Dタイプを購入。
白地にこの柄だったらすごく良かったけど写真では薄ピンクに見えたから購入。
商品が届いてみてみると、薄ピンクでもピンクでもなく肌色、、、
思ってた色とは違くて残念だけど、荷物はたくさん入りそうだからおおむね満足〇

4 2020-09-17

HとK
色柄は画像通り。
ちょっと硬めの生地でした。
大きさの割にはコンパクトに畳める感じ。
縫製が荒いわけではないですが。
畳んだ時の袋が一体型なのもいいですよね。
別だと失くす可能性大。
質だけに注目すればお値段どうかな?って感じですが、エコバッグは子供っぽい柄が多く、なかなかオシャレなのがないので、満足です。

5 2021-03-24

届きました
デザインも可愛いし大きさ丁度良いです学校用に購入して活躍してます

5 2020-10-04

E typeを注文しました。緑色と水色のボーダーの発色がとても綺麗で持っているだけで色映えしそうでした。ダイソーの商品のエコバックに使用しましたが、クッションなど沢山買い物をしても楽々入りました。これから何回も使い続けるのが楽しみです。緑色の私服が多いので、洋服に合わせてカッコよく持ちたいです。

• HTM2524さん
  • HTM2524さん

4 2020-08-20

子供のレッスンバッグに購入。大きさもレッスンバッグより大きく防災頭巾、上履き、道具袋、給食袋など入れても余裕あります。大型休み前後の荷物を持ち運ぶのに重宝しました。これから沢山使っていきます。生地は結構張りがある感じで水も弾きそう。

• AYAKO0101さん
  • AYAKO0101さん

4 2020-08-03

Lを買いました。
口コミが悪かったので不安でしたが、汚れもなく、画像通りの物がきました。
肩からもさげれて、大きいので使えそうです。

• YOPPE6142さん
  • YOPPE6142さん

5 2020-07-23

大きくて可愛いです。たたむのがめんどくさいけど買って良かった!

• HA=HAさん
  • HA=HAさん

4 2020-07-10

予想以上に大きい!💛 仕事帰りにスーパー寄って帰るには充分で、これ1つでOKでした。

• ひめさん
  • ひめさん

5 2020-06-28

7/1〜の対策に唇デザインのものを購入してみました。
写真通り可愛いです。使うのが楽しみ♪
コンパクトに畳めるので、鞄に常備します。

5 2021-03-15

Good
使いやすいし安いし可愛い((o(。・ω・。)o))

4 2021-01-14

パリパリ
生地が思っていたよりも薄くてパリパリしていましたが、柄はとても可愛かったです。

5 2020-10-15

柔らかめの素材でサイズも大きく、とても使いやすいです。
柄も可愛かった(o^^o)

5 2020-10-05

生地は少し薄かったけど軽い物は大丈夫!大きさも満足!

5 2020-09-22

大きさも質感も思っていた通りでとても使いやすいです!
かなり沢山買い物をしても余裕です!
洗い替えにまた購入したいです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ