水着 レディース 3点セット 体型カバー ク...(RAIMY(レイミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

水着 レディース 3点セット 体型カバー クロス ビキニ オトナ女子 大きいサイズ かわいい モテカワ水着 セクシー 女性 ママ水着 10代 20代 30代 40代 黒 ブラック グリーン ネイビー 無地 韓国

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-07

168センチ、骨盤幅広めでお尻が大きい私はネイビーXLを購入。普段はユニクロLです。以前、他のデザインの水着をLで購入しました。ジャストサイズかなとも思っていましたが、股上?が浅かったせいかお尻の割れ目が少し見えており、新たにこちらを購入。こちらのデザインは股上も浅くなく、深くなく、気になるお尻をキレイにカバーしてくれます。サイズ感もぴったり!何よりとっても可愛いくて大満足です。水着がこんな破格で買えるのに生地もしっかりしていて、とても安物には見えません。シックで大人な色合いです。

5 2021-03-13

かわいい
写真通りでめちゃくちゃ可愛かったです!脚も隠せるので満足です。

• すず8318さん
  • すず8318さん

4 2020-09-17

商品届きました!めっちゃ早くてびっくりです

5 2020-08-27

とても可愛いです。着心地もよく、この値段なら大変満足です。

• yummy6796さん
  • yummy6796さん

5 2020-07-11

到着もすごく早くて、思ったよりすごくかわいいです!
早く着たい😆💓

• ぷー3447さん
  • ぷー3447さん

1 2020-08-14

良くなかった
商品が全然違いました。下のパンツのデザインがサイトの写真には柄があったのに、無地の紺色。上の後ろのフォックの部分も写真とデザインが全然違う。ギリギリにこれを買ったので、仕方なく着ましたが楽しくなる思い出が台無しでした。