水着 レディース 体型カバー 3点セット ワ...(水着・ドレス通販 RAIMY レイミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-22

水着はなかなかサイズ等デリケートなため、ご参考になれば・・・。
156センチ、53キロ、F70〜F75のぽっちゃり40代前半です。
子供とのプールのために拒み続けていた水着を買う決心をしました。
どうせ買うなら、海外リゾートでも着られるものをと思い・・・
色はマルチカラー、バストに合わせサイズはXLを購入しました。。
体系カバーばっちり!マルチカラーは透けません。この年齢でも恥ずかしくなく着られそうです!
足が気になるようならトレンカを買おうかなと思ってましたが、サロペットが思ったより長めなので、
トレンカがなくても気になりません。
バストが心配でしたが・・・バージス小さ目・カップ浅め・アンダーは緩めなので、
ホルターネックで最大限上げればパットを抜いてギリギリ収まる感じです。
肩こりはしょうがないですね。。
あまり激しく動かないなら、心配なさそうですが、サロペットが谷間が全開になるので、
ポロリしないようにだけ、気を付けたいと思います。
年に数回しか着ないし・・・このお値段で、このデザインなら大変満足です。

5 2020-08-08

身長153cm、Eカップ、普段の洋服は9号Mサイズを着用していますが、説明書きやレビューを読んでLサイズを購入しました。アンダーが少し大きいかな?という感じですが、問題なく着用できて良かったです。リーフ柄を選びましたが、アラフォーでも可愛く着られて気に入りました。ただ1点、ブラのフォックをひっかけるところが細すぎて、少し着脱しにくいです。それ以外は、可愛いしとても気に入っりました!

5 2020-10-23

大満足です
初めて安い水着を買うので迷いましたが買って正解でした。
160センチ62キロFカップでXLでピッタリでした。
カップもしっかりしてて収まりも良くサロペットも可愛くて気に入りました。

4 2020-09-02

可愛い
160cm 53kg Lサイズでぴったりでした。
ウォーターフラワーを購入しました。
サロペが思っていたより透け感あるなと思いましたが、着てみると気になりません。
体型もカバーしてくれるし、可愛いので
この値段なら満足です。

• miiiii426さん
  • miiiii426さん

5 2020-08-28

水着がなく困ってて着る予定日の4日くらい前に購入しましたがすぐに発送して下さり、間に合いました。
着た感じも可愛くて気になるお腹も隠せて購入してよかったです。

4 2020-08-25

162cm、54kgでLサイズがぴったりでした。
デザインが私にはちょっと若いかな?でも可愛くて満足です♪

4 2020-07-24

思ったより、ゆったりしてたかも。上に着るのも着いててお得です。

5 2020-07-20

めっちゃ可愛い〜
めっちゃ可愛い。
サイズは普段通りのを選べぱ良い感じです。
収縮性もあり、着心地も良く、多少透けますが、気になる程では無いです。
買って良かった。

• maru6810さん
  • maru6810さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-02-02

かわいい!
カップサイズが大きい水着を探してました。
Fカップできちんとお肉を寄せてカップに収めても大丈夫なくらいでした!
デザインも可愛くて重宝しそうです!

関連ジャンル レディースファッション水着