5 2021-04-16

程よい肌見せ
露出が多すぎず、程よい肌見せでかわいいです。
私は赤系にしましたが、落ち着いた色合いで良いです。
このお値段でこの品質なら大満足です。

4 2021-03-24

発送も到着も早く、大変助かりました。
想像よりも生地がしっかりしており、
着痩せ効果もあると思います。
小さい胸も隠れますのですごくいいです。
下のズボンが少し安っぽく見えるので星1つ減らしました。
それ以外は大満足です。
使うのが楽しみです。

4 2020-09-19

注文してから数日で来たのでとても助かりました。
とても可愛くて、生地もしっかりしており大満足です。

4 2020-09-09

40代でも着れる
胸が大きくスタイルがよくみえます!
リーズナブルでデザインもよく気に入りました。

5 2020-09-03

最後のプールに
イメージ通りのお品でした。
普段はLサイズ、男女兼用ならSかMといった感じの体型ですが、Lサイズでぴったりでした。
胸がないので上は貧相な感じになってしまいましたが、上手いことパッドとレースで誤魔化せました(^^;;
良い買い物だったと思います。

5 2020-08-06

配送も早く、とってもかわいい商品!満足です!

4 2019-08-25

良いです。
Mサイズで購入しました。普段の服のサイズ的には、少し大きいのではないかと心配していましたが、他所で売られているものよりはフィットしました。
ただズボン(?)の色が商品写真よりベージュで、そこが少し残念でした。
でも他はとてもいいと思います。

5 2020-03-18

すっごく可愛いです♡
27歳でも普通に着れたし、なんなら30代になってもまだまだ着れます!彼氏からも可愛いと言われました!サイズも私が163cm52kgのBカップでLサイズがぴったりでした(∗ˊ꒵ˋ∗)

4 2020-01-25

ホワイトを購入
値段より良いお買い物が出来たと思います!
かわいいです!

5 2019-10-23

写真の通り可愛いデザイン!
迅速に対応頂きとても助かりました。
またデザインも写真通り可愛く、お値段はリーズナブルなのに生地もしっかりとしてました!
通常のビキニと違い、胸元も全く気にならずとても可愛い水着です!

3 2020-05-20

163cm、48kgでブラックM購入。トップスは写真の通りで胸を隠したい方におすすめ。ショートパンツが思った以上にペラペラで水着感が強い。

関連ジャンル レディースファッション水着