• 4 2020-09-17
  • それ程着る機会もないので、色々妥協して購入しましたが、この価格で質も柄も悪くなく満足です。40代後半、158cm63kgでXLのブラック購入。お腹周り等、もう少し大きめだといいかな、という感じですが、水着だし丁度なのかしら?というサイズに個人的に感じました。ブラックはシックですが、地味過ぎず、良かったです。 パンツがの丈がもう少し長いと、より隠れるので嬉しい。何気に水着が入ってる収納袋も便利そうで良いです。とにかく、この価格でこれだけのセッ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-24
  • 欲しい柄が売り切れだったので、消去法で選んだ柄は、写真とイメージがだいぶ違いました。それだけがマイナスポイントです。4点セットで即納でこの価格には満足です。授乳後のペチャンコ胸なのでサイズに迷いましたが、身長が168センチなので、Lサイズにしてみました。胸がズレたりすることはなく、問題なく着れました。細身であればMサイズでもいけたと思います。質も悪くないです。商品イメージが違ったことと品切れがあったこと以外は満足してます。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-17

それ程着る機会もないので、色々妥協して購入しましたが、
この価格で質も柄も悪くなく満足です。
40代後半、158cm63kgでXLのブラック購入。
お腹周り等、もう少し大きめだといいかな、という感じですが、
水着だし丁度なのかしら?というサイズに個人的に感じました。
ブラックはシックですが、地味過ぎず、良かったです。
パンツがの丈がもう少し長いと、より隠れるので嬉しい。
何気に水着が入ってる収納袋も便利そうで良いです。
とにかく、この価格でこれだけのセットはお得。
また色々な柄が出たら欲しいなぁ、と思います。
注文翌日に到着する程、発送も早くて大変助かりました。

4 2020-07-05

可愛くて良かった
水着は上下でわかれているのでトイレなどは簡単だと思い選びました。上に被る黒のTシャツは水着と同じ素材の為、厚めでぶかぶかな感じなので水を吸ったら体にまとわりつく感じになりました。Tシャツが付いてていいなぁと思ったのですが、実際に使ったらかえって重たく必要ないかもと思いました。
水着は下半身が太めの為、短パンはもう少し長めか大きいと理想的でしたが問題なくはけました。柄も可愛くサイズも良かったです。

5 2020-11-21

配送も早かったです!
165センチ60キロで胸の事もありXLを購入。ぱっと見は少し大きいかな?と思いましたが、ウエストも締め付けもなくピッタリでした!
素材もしっかりしてると思いますし、体型もカバーできて満足な買い物をさせていただきました!

4 2020-10-28

身長162cm55kgCブラックフラワーのLサイズ購入。ちょうど良かったです。タンクトップの横の部分がちょっとクシュッとしてるので、多少のお腹が出てるのもカバーされます(笑)
トップスのTシャツも水着生地です。黒は全く透けません。値段も安かったし、良かったです(^^)

5 2020-08-19

十分、満足!
156cmの52kgで、Lサイズを注文しましたが、やや余裕がある位でした。かと言って、Mサイズは無理そうだし、ちょうど良かったと思います。
40代には、パンツが短かすぎるかもー

5 2020-11-23

使用前の評価です
妻に頼まれて購入。
デザインもサイズもイメージ通りで喜んでいました。
来月の旅行で使うそうですが、到着時点での満足度は高いようです。

5 2020-09-22

普段Mを着てますがMでちょうどよかったです。

5 2021-03-10

思っていたよりよかった
着心地がよく身長156cmぽっちゃり体型でXLサイズもぴったりでした

5 2021-03-01

156センチ52キロ産後でお腹とお尻、太ももが大きくなっていてLサイズはいるか不安でしたが、ピチピチにはならずちょうどよく少し余裕が入るくらいで私はあってました。ブラックにしましたが、おばさん感もでずいいお買い物ができました!

5 2021-02-07

可愛い!
150cmの普通体型です。
Mサイズを購入しましたがサイズもちょうどよかったです。
Tシャツの皺が気になりますが、アイロンすればいいかなと思うくらい。
デザインめっちゃ可愛いです✨

5 2021-01-09

可愛い水着のセットで着る時が楽しみです!
ジッパー付きの片側が透明な袋に入っていたので、中身も見えるし水着がバラバラにならず、保管する時にとっても良いです!

• Micomicoさん
  • Micomicoさん

5 2020-12-15

使いやすいデザイン
158センチでブラックのMサイズにしました。サイズ感良くとても使いやすそうです。プリントはイメージ通りです。このお値段で、品質も良かったです。体型を隠したい方は、ワンサイズ上の方が良いかもしれません。

4 2020-11-02

思ったよりも生地がしっかりしていて、着用すると隠したい体のラインも隠れました。
このお値段なら、お買い得だと思います。

• touring47さん
  • touring47さん

4 2020-09-06

普段L〜XLの肥満体型で、サイズ感すごく心配してましたが、ちょうど良かったです。
胸元が少し頼りない感じでしたが、ラッシュガード着るし、問題なしです。

5 2020-09-02

午前中に注文して翌日着、ありがたかったです!!
今年は夏らしい事出来ないと諦めていて急なお誘いでプールに行く事になりましたが、間に合い楽しい思い出がつくれました( ´ ꒳ ` )ノ
ありがとうございます!!

関連ジャンル レディースファッション水着