水着 レディース 体型カバー タンキニ 4点...(水着・ドレス通販 RAIMY レイミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-17
  • それ程着る機会もないので、色々妥協して購入しましたが、この価格で質も柄も悪くなく満足です。40代後半、158cm63kgでXLのブラック購入。お腹周り等、もう少し大きめだといいかな、という感じですが、水着だし丁度なのかしら?というサイズに個人的に感じました。ブラックはシックですが、地味過ぎず、良かったです。 パンツがの丈がもう少し長いと、より隠れるので嬉しい。何気に水着が入ってる収納袋も便利そうで良いです。とにかく、この価格でこれだけのセッ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-16
  • まずまず
  • 子供と室内プールに行くため購入しました。158センチ50キロ、体型を隠すのにTシャツ付きはありがたい。胸と腹が出ててLサイズだとカップが合わないかなーと思いながらもXLじゃ他の部分が大き過ぎそうな気がしたのでLにしました。カップがやはり合ってない気がするけど気にしなければ他の部位は合っているので着れます。どうせTシャツで隠れますが谷間メイキング、ホールド感は全くありません。ただショートパ ・・・(続きを読む

4 2020-09-17

それ程着る機会もないので、色々妥協して購入しましたが、
この価格で質も柄も悪くなく満足です。
40代後半、158cm63kgでXLのブラック購入。
お腹周り等、もう少し大きめだといいかな、という感じですが、
水着だし丁度なのかしら?というサイズに個人的に感じました。
ブラックはシックですが、地味過ぎず、良かったです。
パンツがの丈がもう少し長いと、より隠れるので嬉しい。
何気に水着が入ってる収納袋も便利そうで良いです。
とにかく、この価格でこれだけのセットはお得。
また色々な柄が出たら欲しいなぁ、と思います。
注文翌日に到着する程、発送も早くて大変助かりました。

5 2020-09-22

普段Mを着てますがMでちょうどよかったです。

4 2020-07-05

可愛くて良かった
水着は上下でわかれているのでトイレなどは簡単だと思い選びました。上に被る黒のTシャツは水着と同じ素材の為、厚めでぶかぶかな感じなので水を吸ったら体にまとわりつく感じになりました。Tシャツが付いてていいなぁと思ったのですが、実際に使ったらかえって重たく必要ないかもと思いました。
水着は下半身が太めの為、短パンはもう少し長めか大きいと理想的でしたが問題なくはけました。柄も可愛くサイズも良かったです。

5 2020-03-06

156cm、体重65、バストF75、下半身かなり太め、普段Lsize着用。
LとXLで迷いましたが、ゆったり着たかったのでXL購入。
キツくもなく、緩くもなくでした!
水に入ると緩むかも?
ショーパンのウエストがゴムだったので、Lでも問題なさそう!
発送も早く良かったです(*^-^)
違う色も欲しい!!

5 2020-02-04

とても可愛い!
シンガポールに🇸🇬旅行に行くために買いました。165センチ、53キロ、産後太ってしまいダイエット中です。体型が変わってしまいプールに行くのも億劫で体型カバー水着で検索しまくり、この水着が人気だったので選びました!Lサイズを買いました。Mサイズでも入ったかもしれませんが、Lサイズの方が安心感があります。本当に体型がカバーできて、そしてすごくすごく可愛いです!
旅行で子どもとプールに行くのが今から楽しみです!

4 2020-01-15

思ったより良かった!コスパいい!
サイズ感が不安でしたが、ぴったりでした。
167cm60kg、胸はBカップくらい産後の下半身デブ体型です。
普段のショーツがLサイズですが、心配なのでLLサイズを購入。胸がないので上もLLなのは心配でしたが、パットが小ぶりのためか特に問題なさそうでした。
でも、パンツは小さいです。その上にショートパンツを履くのでまだマシですが、そのショートパンツも丈がだいぶ短く、ムチムチの太ももがあらわになってます。

5 2020-01-10

昔使っていた水着と年齢が合わなくなったため購入しました。
ちょうど年始の安い時に買いました。
このお値段で4点セットはいい買い物をしました。
普段MサイズなのでそのままMサイズを購入しました。
個人的には大きすぎず小さすぎずちょうど良かったです。
インターネットで水着を買うのは初めてですが悪いお品ではなかったので本当に良かったです。

4 2020-10-28

身長162cm55kgCブラックフラワーのLサイズ購入。ちょうど良かったです。タンクトップの横の部分がちょっとクシュッとしてるので、多少のお腹が出てるのもカバーされます(笑)
トップスのTシャツも水着生地です。黒は全く透けません。値段も安かったし、良かったです(^^)

• touring47さん
  • touring47さん

4 2020-09-06

普段L〜XLの肥満体型で、サイズ感すごく心配してましたが、ちょうど良かったです。
胸元が少し頼りない感じでしたが、ラッシュガード着るし、問題なしです。

5 2020-09-02

午前中に注文して翌日着、ありがたかったです!!
今年は夏らしい事出来ないと諦めていて急なお誘いでプールに行く事になりましたが、間に合い楽しい思い出がつくれました( ´ ꒳ ` )ノ
ありがとうございます!!

5 2020-08-21

オススメです
注文して翌日に届きました!
とっても可愛くて、到着も早くて、ありがたいです!

5 2020-08-21

次の日に届き、水着も満足するものでした。

5 2020-08-19

十分、満足!
156cmの52kgで、Lサイズを注文しましたが、やや余裕がある位でした。かと言って、Mサイズは無理そうだし、ちょうど良かったと思います。
40代には、パンツが短かすぎるかもー

4 2020-07-05

今年の夏は海水浴やプールの予定が立たないのですが以前の水着が使用不可能な状態だったので購入しました。機会があれがいいと思っています。

• まゆ9171さん
  • まゆ9171さん

5 2020-07-02

旅行に行くので購入しました。デザインもお値段もお手頃なのでよかったです。

関連ジャンル レディースファッション水着