水着 レディース 体型カバー タンキニ 4点...(水着・ドレス通販 RAIMY レイミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-26
  • 満足
  • 157cm52kg産後おなかぽっこり体型です。AタイプのLサイズ購入。ブラは小さく、普段75Dですが胸が収まりきらないです。肩紐やアンダーのアジャスターで全体がゆるゆるにはなりますが、そもそもカップが小さいのではみ出します。フリルで隠れるしタンクトップを脱ぐ予定がないので気になりませんが。ブラ以外はかなり大きめかなと思いましたが着てみるとほどよいゆとりがある程度。タンクトップの丈が長く胸元や ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-22
  • ちぎれた!!
  • 他の方のレビューにもありましたが当方の水着も試着のレベルでちぎれました!肩ひもがないからといって下がることはないしトップス合わせるしいいかと思い、直すことなく着用しました!柄は可愛いのに残念安いからしょうがないですフリルも変なので中に折り込んで使用。次回はフリル部分を切ります ・・・(続きを読む

5 2018-08-26

満足
タンクトップの丈が長く胸元や背中が開きすぎていないので、胸の谷、背中、ウエスト、ヒップなど隠したいところがしっかり隠れるのに、デザインや柄がかわいいので海やプールでも野暮ったくならず嬉しいです。
体型カバーしたいママさんにおすすめだと思います!ジム用っぽい水着+ラッシュガードだと肌の露出は減らせても、体型カバーにはならない気がするので。
もっと柄が増えたら、また買い足したいです。
こんなに安くて着心地もいいし、良い買い物ができました。

5 2019-07-12

着ていて楽
153センチ59キロのお腹ぽっこり下半身デブです。
色んな人のレビューを読んでXLにしましたが、お腹が隠せてゆったりしていて着ていて楽でした。
ただ、後ろのホックが横にあるので少々面倒です。前胸のホックも激しく動くといきなり外れます。
それ以外は柄も大きさも問題なく、いちいちお腹を気にしていることがないのでゆっくりビーチで過ごせそうです。

4 2018-08-23

海用に
商品発送も早く、直ぐに届きました!
レビューより、大きめがよさそうなので、1サイズ大きめを購入しましたが、私は少し大きかったです。普段と同じサイズでも良かったかな?
お値段も安かったので、満足しています!

• 12sky3さん
  • 12sky3さん

5 2018-09-05

良いです
しっかりした作りで良かったです。予想以上にタンクトップの丈があり、より体型カバーも出来ますし、ショートパンツの丈も良かったです。

• ty103さん
  • ty103さん

4 2018-08-31

ちょうどよかった
20年ぶりに水着を購入しようと色々探し
体型が隠れるとゆうことで、この水着にしました。40代半ばでお腹も太もももプヨプヨだけど
水着を着て早速泳ぎにいきました。
なかなかよかったですよ。
身長159 M

4 2018-08-28

良かったです。
4点セットでこのお値段は助かります!生地もしっかりしてましたし、サイズ感もいつもの通りで大丈夫でした。ただ、思っていた色味と違ったので星一つ減らしました。

• momoko222さん
  • momoko222さん

5 2018-08-27

5着柄違い購入
定期的にリゾートに行くので、水着は、よく購入します。
始め、1着から、柄が豊富なため、迷い買い足すうちに、次は、4、5着め、
次のリゾートへはどの柄で、行こうか、今から、待ち遠しく、楽しみです‼

5 2018-08-19

凄く良かったです!これで海行くのが楽しみになりました!

5 2018-07-11

かわいい♡
163センチ50キロCの75。
下半身太め、お腹ぽっこり体型。
Lサイズ購入。
短パンはけば、うまーく隠せます!
胸が少しきついくらいで、あとはぴったりでした。
配送も早かったです!

4 2018-08-16

150センチ太めでE75。4点セット水着はL(11号)だとブラが小さい…けどパンツやトップスはちょうどいい感じです。こちらはXLにしたらブラはピッタリ!トップスなど少し大きいですが問題ないです!ショーツは大き過ぎるので他ので代用します。
体型カバー抜群です!
ただ…1回の着用でブラ紐のフックを引っかけるところが外れて?切れて?しまったのが残念です。

5 2018-07-27

かわいいペイズリーブラック
アラフォーですが、いけそうです
まだ未使用ですが形可愛いです
細見えでおしゃれで体系カバーでした
ヌーブラで盛ったら最高でした。。
素材の伸びもよくこの値段とは思えないです
パンツもAラインになっていて足が細く見えます
タンクも単体で使えそうで気に入りました
使うのが楽しみです

5 2018-07-21

2年前からこの水着が気になり、でも当時は確かワイヤーなし・パットなしだったので162センチBカップの小胸には無理かと諦めていましたが、今回のは改良されていたので購入してみました!
Sサイズを買いましたが、パットなしで上が浮くこともなくぴったり、パット入れてはまだ着てませんがもう少し盛れそうです!
リゾートにはビキニ、子供とのプールにはタンキニで使おうと思います。
2時前ギリギリに頼んで次の日の2時過ぎに着いたのも助かりました。

5 2018-08-16

めっちゃかわいい
スタイルよく着れます!(# ̄З ̄)柄があまりにあわなかったので一着ほしい!

4 2018-08-16

いい買い物ができた!
162cm53kgMsizeを購入したところ、ちょうど良かったです。
安いのに生地もしっかりしていて写真通り可愛いです。
ただタンクトップが少し大きかったのとショートパンツに大きいほつれがあったので−1で。
違う柄何個か欲しいのがあるので入荷されたらまた購入したいと思います!

• baby1273さん
  • baby1273さん

4 2018-08-16

ちゃんと届きました!
サイズがちょうどいいです.
買って良かった!
どうもありがとうございました!(๑・̑◡・̑๑)

関連ジャンル レディースファッション水着