水着 レディース ビキニ バンドゥ オトナ女...(水着・ドレス通販 RAIMY レイミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

生地もデザインも可愛く大満足です!
発送対応も早かったので2日後に届きました!
ありがとうございました!

5 2018-09-10

すぐに届きました。写真通りかわいいです。

• ムム7499さん
  • ムム7499さん

4 2018-08-04

かわいい!!
黄色を買ったんだけど、記事も可愛いし下に黒のサイドがゴムのアンダーパンツ履けば絶対可愛いと思う1枚だけだとちょっと心配。
あと、上は下にワイヤーとかないからあがってこないかが心配

4 2018-08-20

とても可愛いです。お気に入りの1つになりました。明日楽にしていたのですが届いたのは3日後でした。着る予定の日に間に合いませんでした。そこだけが残念です。

5 2018-07-24

可愛いのに安い!胸はフロント部分しぼればなんとか谷間できます。ショーツは少しキワキワな感じがしますが、、笑
ニット素材が気に入りました。色違いも欲しいな

• na_yu2131さん
  • na_yu2131さん

4 2018-07-23

カワイイ!
安いのに生地もしっかりしてて可愛い!
かなりブラジリアンビキニって感じでお尻が目立つけど、、

2 2018-07-30

お尻に自信がないと。。
★レッド、L購入。
★まず、裏地がないことに少し驚き。
ボトムはかなりブラジリアーン。
わたしはこの着用はキツイ。。
半ケツビキニを探してる人にはオススメ!
★しかし、クロッチ部分の生地も細い細い(^^;;
★トップは肩紐もアンダーも一切の調節金具はなし。
胸元の編み上げで多少の調節可能。
★あと、あす楽で締め切り内に購入して、翌日届かなかったのは楽天利用初めて。
★編み上げで何気に盛れる。
★まぁ裏地や調節ができなくても、安いから良いと思います!

3 2018-07-22

サイズが、残念
Sで頼んだのですが、上は、Sでピッタリ。大きいなと思ったら下がMきました。商品自体可愛いのですごい残念でした。。

関連ジャンル レディースファッション水着