5 2023-06-09

イトコの結婚式用に購入です。
Aタイプのベージュを購入しました。
キラキラでめちゃくちゃ可愛い〜!
私の測り忘れミスなのですが、自分の持っている「ふくさ」が大きかったみたいで、入りませんでした。
無理に入れるとカバンの形が崩れます。
ご祝儀袋だけなら余裕で入りますよ!
見た目もとっても可愛いので、気に入っています。
発送もとても早く、梱包も丁寧にされていたので良い買い物だったと思います♪

4 2023-05-28

身内の挙式披露宴用にタイプBのレースタイプでベージュと別ページの手提げも合わせて購入。挙式当日までギリギリに注文しましたが、すぐに届いて助かりました。披露宴に来ていた他の方にも可愛いと好評でした。高価なものではないですが、挙式でも浮くこともなく充分お値段以上。小さな子供連れだったのでチェーンを出して斜め肩がけできたのも便利でした。使用は1回だけなので今後の耐久性は不明なので星はひとつですが、いい買い物ができました。

• mkfpさん
  • mkfpさん

5 2023-05-19

友人の結婚式2日前に自前のものが壊れていたのに気付きあす楽で注文しました^_^
商品も可愛いく、とても助かりました!

5 2024-01-24

サイズ:Fサイズ | カラー:Cタイプ/ブラック

形も大きさも好きです!
この値段なので仕方ないですが後ろも刺繍があったらもっともっと良かったなぁー

4 2023-12-16

サイズ:Fサイズ | カラー:Eタイプ/グレー

シンプルなモノを探していたので
大変気に入ってます!
お安く購入できたので良かったと思います。
チェーンが安っぽい感じだったので仕様してませんがチェーンなしでも十分可愛いと思います。

4 2023-10-30

サイズ:Fサイズ | カラー:Dタイプ/ゴールド

ラメが沢山入っていて大きさもちょうどよく気に入りました。早く使用したいと思います。

4 2023-06-08

お値段以上
クルーズのフォーマルナイト用に購入。
色とレースのデザインが素敵です!
持った時の軽さもイイです。
ただ付属のチェーンは少し安っぽいので、外してクラッチとして使用します。
思ったよりも大きく感じたので、小さめのタイプを追加で注文しました。

5 2023-05-31

結婚式に持って行く予定のバッグが劣化していて使い物にならず、慌てて妹と一緒に購入しました。
次の日にちゃんと届き一安心。
タイプ違いの2点購入しましたが、どちらも2000円以下には決して見えません。
とても良かったです。

5 2018-07-12

レースタイプのブラックとベージュを購入しました。
欠品等により2週間近く発送が遅れました。
都度連絡をして頂き、これじゃあ間に合わないかも!と思い電話をして事情を話すとギリギリ間に合うように対応して頂き結婚式に間に合いました。
990円だし安っぽい?と思いましたが全然街で見かける4000〜5000円前後の物と劣らないと思いました。
ベージュは写真では白っぽく写っていますが上品なベージュです!
サイズ感はスマホ、ハンカチ、ティッシュ、ファンデーションが入る程度です。
私自信2週間前でこんなにバタつくと思って居なかったので、お急ぎで購入希望の方は不向きです。

5 2022-09-09

結婚式参列用に購入
思ったより可愛くて感動です!
結婚式参列のために購入しましたが
シーン使いにぴったりな大きさとデザインでした。
安いのに安っぽさもなく大満足です。
色味も上品で気に入りました。

• 27321011さん
  • 27321011さん

4 2022-06-18

Cタイプ・ブラック
すごく良い買い物をしたと思います。
レースも本当に綺麗で、梱包も丁寧だったので解れもありません。
中も結構物が入りそうです。
ただ、少し匂い(生地の香り?)があるかなぁと言うことで星4つです。

• ちー7350さん
  • ちー7350さん

4 2022-06-07

買って良かった!
デザインが可愛いと思い、Aタイプのベージュを購入しました。
お値段の割には良かったです。
発送も速く助かりました!

5 2022-09-20

親戚の結婚式参列の為、タイプAのホワイトを購入。レビューを見て少し不安でしたが、安いので購入を決めました。汚れや傷なども全く無く、携帯やハンカチなど余裕を持って入れる事ができそうです。発送も早く、とても良いお買い物ができました。結婚式に参列するのが今から楽しみです。また機会がありましたら、こちらで購入したいです。

4 2022-05-21

発送早くて助かりました。
しかも、丁度いい大きさで、マチもあるからいいです

5 2023-04-10

キラキラつくのが嫌でキラキラじゃないやつにした!!満足!!