【ワンコイン】水着 ビキニ レディース リ...(水着・ドレス通販 RAIMY レイミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

めっちゃかわいいです!!
サイズも普段通り購入して特に問題ありませんでした。

4 2019-05-12

イメージ通りでした。
サイズも痩せ型なのでXSでちょうど良かったです。
ただ、着るとタグが見えてしまうので
確認しながらが必要かなと思います。

• 匿名8548さん
  • 匿名8548さん

5 2018-08-05

安いし失敗してもいーやと思い購入。値段の割に生地しっかりしてるし、気に入りました。サイズは体重55キロ身長165センチ。Sサイズ購入。ピッタリです!海外仕様に購入しました。

4 2018-07-25

小さかったー
154センチ、42キロ。レビューみてXS買ったら上が小さすぎて。。小胸のアタシでもきつすぎ。水着はとっても可愛いんですがー。。サイズ失敗しましたー

5 2018-07-26

迅速な対応ありがとうございました。また利用したいお店です。

5 2018-06-26

安い!
Mまでしかなくて、大丈夫カナ?と思いつつ、安いし試しに買ってみよう!と思って購入!
どっちかというと、胸は苦しくパンツは、緩いカナ〜?
でも、水に入るとしまるので楽しみにしてます!
早いお届けありがとうございました!

• k88gdさん
  • k88gdさん

5 2018-05-28

良かった!
サイズもぴったりで、写真通りでとても可愛かったです!他の色も欲しくなりました。

5 2018-07-02

買ってよかったです
オフショルに使います!素材もしっかりして発色もいいです。

2 2019-06-26

ワンコインなので...
パットははいってますが着用するとますます胸が潰れてしまって胸がない私には不向きでした。
着用する際もパットが内側で丸まってしまい直すのが大変。ブルーを頼んだのですが写真のブルーと実際の色が違い間違って届いたと思ったくらい見た目はネイビーの写真の色でした。
ワンコインだから仕方ないかと。

1 2019-03-17

商品はとても可愛いです!
商品はとっっっても可愛いです。
ですが(わかっていたことですが)ワイヤーが入っていないため、胸が潰されてしまい綺麗に着こなせませんでした…。
当方Dカップですが、スレンダーな方にはよくお似合いになると思います。

• tdfgujhfxtさん
  • tdfgujhfxtさん

2 2018-10-14

個人差が出るかな
ガリガリで胸がないので潰れます。持ち上げ効果もないのでただただ男の人みたいになります。カワイイのでもう少し太ったらまだましかなー。

3 2018-07-30

小さかった
胸がとてもきついです。下は丁度良かったです。胸が大きい方は卑猥な感じになってしまうかも笑

• H*mamaさん
  • H*mamaさん

3 2018-07-15

ネイティヴ♪
配送は早かったです(^^)
ネイビーのネイティヴ柄が可愛くて
ネイティヴ、オルテガ系がスキな方は
スキだと思います♪♪
脱ぎ着きもしやすいです!
乳は盛りたい方は盛れないです↩
パンツもお尻が自身ある方はそのまま
着用しても大丈夫ですが 私はショーパンを
履いてプール入る予定です↩笑
(20代前半2児の母の身体)笑

関連ジャンル レディースファッション水着