【ランキング1位】水着 レディース ビキニ ...(水着・ドレス通販 RAIMY レイミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

かわいい
ピンクをえらびました。
お尻がおっきいので水着はいつもワンピースでしたがこの水着はあまり気にならなかったです。旅行でつかったとき、すぐに乾いてくれたので使った翌朝にキャリーにしまえて助かりました。普段、服を選ぶときはXS〜S。153センチ45キロです。この水着はSサイズでぴったりでした、小胸の人向けだと、皆さんのレビューでよく見ましたが見栄はってBカップのわたしにはぴったりでした。

• YUMMY128さん
  • YUMMY128さん

5 2019-07-29

フリルがあって可愛い
フリルのお陰で、可愛く見えて細く見えます。ストラップ付きなので海に入るときは着用しました。バンドゥにしても可愛いです。

• riariaaaさん
  • riariaaaさん

5 2019-01-09

安いし可愛いしとても満足です!
違う柄も欲しくなりました。

• sayapiii145さん
  • sayapiii145さん

5 2019-08-20

とっても満足
発送も早く、デザインもとても可愛い大変満足しています♩

4 2019-08-15

見た目通りで可愛いです!
ただ、カップの収納ポケットがないため少し不安でヌーブラを購入するか検討中です(^^;)
162cm44キロでSを購入しましたがサイズ感はぴったりでした!皆さんが書かれているように小胸の人向けだと思います(^^;)

4 2019-08-11

みなさんのレビューを見て不安でしたが...
届いた商品はイメージ通りで店の対応も早く満足です。
サイズはかなり迷いました。
165cm 54kg E70 の普通体型でLでぴったり。
XLと迷いましたが...
LでアンダーはMAX短くしてまぁ丁度。
(これがXLだったら大きすぎて着れなかったと思う)

5 2019-08-10

153cm、47kgでMを購入しました。
胸がきつく感じましたが、パットを抜いたら、いいぐらいか少し小さめかな、と言うぐらいでしたのでMで大丈夫でした。

5 2019-07-09

とにかくかわいい
発送も早く、何より可愛くて大満足です
Mサイズにしてぴったりでした。

5 2019-01-12

ピンクボタニカル
ピンクの派手好きにはたまりません。
可愛い。配送もさすがの速さ。

• hitonhitonさん
  • hitonhitonさん

4 2018-08-04

写真通りとても可愛いです!
安いのにしっかりしてるなと感激しましたが,大幅に胸のサイズが合わなかったのであたしの失敗です。。。
返品が出来ないので友達にでも譲れたらと思います。
身長158 体重52 Eカップ
レビュー熟視して同じくらいの体型のレビューがあったのでMサイズ購入したらダメだった。多分XLがいいです!
やっぱり胸のサイズで選んだほうがいいと思いますっっ!

4 2018-07-25

普段サイズ F65です
166cm 49kg F65 のため、サイズ表をもとにカップの大きいXLを購入しました。
デザインも可愛いですしカップもXLで丁度良かったのですが、バストアンダーが私にとって長かったです。
後ろのアジャスター調節をしても長かったので、思い切ってアジャスター部分を切って短く縫い直しました。
ですが、自分に合うアンダーの長さにさえすれば着られますし、大きいカップでも着られる可愛い水着もなかなか売っていなかったので、とても大満足です!
アンダーが小さく、カップの大きい方に参考になると嬉しいです。

5 2018-06-21

可愛くて安い!
商品の発送がとても早かったです!
頼んだ2日後位に届きました。
ほぼ写真のイメージ通りです。
パッドを入れる穴がもう少し大きいと入れやすいと思いました。

5 2018-05-04

かわいい!
サイズが心配でしたが、表示通りのサイズを購入前にメジャーで測り購入しました。届いた水着は画像通りですごく可愛いです。サイズも普段SサイズのBカップですがぴったりでした!パットを入れる所はないです。旅行用に購入しましたが、迅速な対応で翌日受け取ることができ、おまけまで付いており大満足です。違う種類もぜひ購入したいです。

• ミカ5829さん
  • ミカ5829さん

5 2018-10-26

値段のわりにしっかりしていて大活躍しました。

5 2018-08-09

可愛いです。
写真より若干明るい感じでしたが、サイズはワンサイズ上を買って良かったです。
形もキレイに体のラインが隠れて大満足です。

関連ジャンル レディースファッション水着